九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 星星戰士(百戰天蟲末日浩劫 粉絲故事)

英文版: https://www.tus-wa.com/forums/off-topic/star-strikers-33432
一個關於八個蟲蟲團隊的故事,代表來自其他系列的不同生物物種。

登錄/註冊後可看大圖

薩克泰普:帶領隊友走向勝利的堅定軍事內奸。 他選擇的武器? 火箭筒線。
耶爾斯:一個可以製造多種獨特武器的機器人和一個專業的擲彈兵。
雷尼爾:一隻狡猾的貓偷偷摸摸地伏擊他的敵人,通常會在他們背後放置炸藥等爆炸性武器。
隆迪亞普:從迷失島招募後加入的生物,偏好的武器是近戰技能,比如火拳和龍珠。
(X計劃武器-風扇)

登錄/註冊後可看大圖

(X計劃武器-雷擊)
[電擊!]
薩克特普:我活著!!

登錄/註冊後可看大圖

耶爾斯:那你是怎麼起死回生的?
薩克泰普:好吧……讓閃電擊中我的墳墓和! 我回來了!
耶爾斯:嗯……

(X計劃武器-泰瑟槍)
薩克特普:回到這裡!!
小偷蟲蟲:呵呵!
薩克特普:伙計們?

登錄/註冊後可看大圖

薩克特普:對不起……!

評分

參與人數 3功勳 +41 收起 理由
蒲公喵 + 10 好有想法
暮璃.羽 + 16
洛奇/Rocky + 15

查看全部評分

人物介紹
姓名:薩克特普
年齡:19
喜歡:軍事
討厭:霧
天賦:訓練
簡介:堅定的軍事內奸,帶領隊友走向勝利。 一個內奸在獨自打敗仗後創立了這個團隊。 希望能遇到他的新隊友報復他們。

登錄/註冊後可看大圖

設計起源/基於:摩爾莊園

姓名:耶爾斯
年齡:17
喜歡:睡覺
討厭:雙關語
天賦:機械師
簡介:在他被困在一個盒子裡被救出後,也被薩克特普僱用在星星戰士中。 他學習了新知識來製造新武器,這些新武器可以為他的團隊明智地使用。

登錄/註冊後可看大圖

設計起源/基於:Mizuiro Blood
姓名:雷尼爾
年齡:17
喜歡:驚喜
討厭:名人
天賦:埋伏
簡介:一隻從籠子裡被救出來然後被邀請加入的騙子貓偷偷摸摸地伏擊他的敵人,通常在他們背後放置炸藥等爆炸武器。

登錄/註冊後可看大圖

設計起源/基於:九藏喵窩

姓名:隆迪亞普
年齡:18
喜歡:藍色
討厭:陽光
天賦:近戰
簡介:從實驗中誕生的生物,在失落之島被招募後加入了隊伍。 比起軍用武器,她更喜歡近戰。

登錄/註冊後可看大圖

設計起源/基於:Poptop來自星界邊境

星星戰士日記1

“你被解僱!!” 在最後一次讓他的將軍失望之後,將軍對著紫色軍用鼴鼠說,他穿著一些綠色迷彩服,叫做薩克泰普。 “但是陛下,”薩克特普懇求道,“我怎麼知道裡面有沒有敵人?他們確實伏擊並摧毀了我。” “我在你的任務地圖上做了標記,你沒注意到上面的紅色標記嗎,紅色標記標記的是敵人的位置。” 將軍說。 “哦,我以為它說的是敵人的箱子,而不是敵人本身。” 薩克泰普承認:“你不會原諒我的行為,哈哈哈。” 就在薩克特普一笑置之之前,將軍把他趕出了營地。

“呃……也許……只是也許……如果我更注意細節的話”薩克特普憤怒地走開了“唉……至少他們還讓我把武器收起來了。” 他檢查了將軍給他的箱子,裡面裝著火箭筒和幾枚手榴彈。 “至少這對我的下一次旅程有幫助。但是……我只需要一些船員……” 正想著,他靈機一動。 “我知道了,也許我應該組隊,在安全的地方建立基地。嘿嘿,你等著,納迪亞。就你……等著!

任務結束後 4 小時後,他從他最近建造的基地的板條箱裡帶來了很多物資和武器。 薩克泰普每次任務都會寫一點日記,但他對缺少成員感到有點失望。 憤怒的他從基地出發執行另一項任務,希望能找到另一個人。

“救救我!!” 遊艇所在的方向傳來聲音,他認為這是一個機會,可以營救一艘並讓他們成為新成員,所以他去了。 他發現了十分之一的物資箱在搖晃,但那些箱子被敵人的蟲蟲嚴密守衛著。 他被認為是在他們沒有註意到的情況下被意外塞進盒子裡,但是不管怎樣… 薩克泰普正在仔細考慮如何打敗他們而不殺死被綁架的人… “想想… 薩克泰普… 思考…!” 薩克特普說道,然後向敵人扔了一隻臭鼬。 “什麼!?” 一隻敵對蟲蟲驚呼,它們跑去呼吸新鮮空氣,臭鼬也跟著其中一隻。

登錄/註冊後可看大圖

在箱子裡,薩克泰普發現球形白色和上部綠色的機器人,兩個可伸縮的輪子充當手臂,另一組輪子充當腿,綠色和西瓜粉色的小天線,他有一張可愛的西瓜粉色臉 臉紅了,額頭上有西瓜粉色的“Y”。 “謝謝你救了我……我以為我永遠被困在這裡了……”機器人喘息著,就在他自我介紹之前,薩克泰普問道,“對不起,我正在尋找我的團隊的新成員。你能 加入我?” “好吧,反正我無事可做,但我也會回報你,所以當然。順便說一下,叫我耶爾斯。” 他在離開板條箱之前堅持說。 “薩克泰普是我的名字——” “這是什麼難聞的氣味。” 耶爾斯打斷薩克特普,苦澀地問道。 “抱歉,我不得不讓臭鼬上路來趕走那些討厭的守衛……” “沒關係。在我暈倒之前我們離開這裡。” 他們從敵人的基地逃跑了。

回到薩克特普的基地,耶爾斯喘著粗氣,同時也鬆了口氣,他還在擔心這個世界的環境。 “嗯……”耶爾斯擔憂道,“這個世界現在怎麼樣了?” “不太好,我必須說。在整個戰爭中有多次戰斗在進行,而且從未停止過。最近我因為任務失敗而被軍隊基地開除。糟糕的一天,嗯?” “嗯哼……被敵人抓到可不好玩,我差點被新武器給利用了……新武器!?就這樣了!” “什麼是?” “這啟發了我開始研究獨特的武器!我會幫助你,讓你可以使用我新製作的武器。” “哇塞!這是你的驚喜。感謝你的幫助,歡迎來到我的基地!” 薩克泰普和耶爾斯從擔心到鼓舞人心的談話。 這對他們的團隊來說是美好的一天。