九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] CWT29 D2之呆魚馬麻

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-14 17:02 編輯

CWT D1 請往這裡~

咳……
自己看到標題就悲催,這要怎麼寫下去(掩面)

好啦,這是後面的事情了。

先來開始吧!

---------------------
12/11(日)

第一天,魚起床的時間神準!

6:58分,鬧鐘七點會響XD

爬起來準備準備,出門面對第二天XDD

第二天魅影賴~~~~~~~~~~床~~~~~~~~~~~

他不想早起XDD

所以第二天只有魚、兒子跟藏

魚一到一樓,看見九藏抱著很大的箱子「碰」地放到地上。

藏:笨魚,哪些是代領的?

魚:全部(認真) >大概六七個大袋子

藏:那就放到車上吧,紙箱留在這裡。

魚:好~~~~

於是,「嘿--咻--!」全部提起來放進車箱,回去檢查紙箱的時候……

膠台怎麼在這邊?今天要封箱不是?

而且這一袋蛋糕不是?……

……(一秒)

………………(兩秒)

…………………………(!!!!)

(提著馬上衝回車上)

魚:藏!!!這不是小櫻要給大家的蛋糕嘛!!!而且膠台你不用帶嗎?!

藏:欸?!對啊!妳哪裡看到的?

魚:都在紙箱裡面啊!!!

藏:好吧=3= 都帶著!

魚:……………………你想自己一天吃一個小櫻的蛋糕?

藏:才沒有!!

小櫻啊小櫻,快點好好教訓這個不乖的國王。

他想要私藏所有喵民的蛋糕啊!!!

出發後,藏今天開車有比較好。

魚:兒子今天要忍住~魅影今天不在喔!!

兒子:我今天還好XDDD 

藏:妳可以拿袋子裝起來帶回去給魅影!

魚&兒子:九藏你超噁!!!!

好噁心的九藏

到會場後,跟昨天一樣的人員入場耶!(稻荷妳遲到囉!下次要打屁屁XDDD

魚、藏、兒子、貓鈴、楓,進場後一樣忙著整頓東西~

告一個段落後,去接稻荷進來XDDD

由於已經出現感冒症狀,魚一早就戴著口罩。

衝出社入門口,在綿綿細雨中等稻荷的時候……

呆魚:(眼睛一亮!) OS:那個女生好像稻荷,可是我才見過一次也不太會認人……

稻荷:(對了一眼) <<然後就繼續往前走,走到魚的左後方附近

呆魚OS:電話會響吧?會響吧! {:8_341:}

結果電話真的響了XD

呆魚:稻荷~~~~

稻荷:果然是呆魚!妳戴口罩我都認不出來XDD

呆魚:XDDD 都是國王害的啦!!

之後我們就進場了,沒想到一開始不久就有人開始來買東西~

稻荷真的超快進入狀況!!(稻荷超強!)

可是我們沒零錢了

魚只好出去買東西,換點零錢回來用XDD

是說,謝謝稻荷的筆記本還有海報=///=

冥王爸咪!你的海報也在我這唷~

會一起拿給你的

這天,魚就沒有去逛什麼攤了~

感覺好像一直在喵攤裡面忙的樣子?

貓鈴也忙昏了XDDD

滑鼠墊的價格賣得超經典XDDD

貓鈴:滑鼠墊一個50 兩個160~~

客人:喔喔!!

呆魚:?????? 貓鈴是不是哪裡怪怪的?!

貓鈴:咦!

呆魚:一個八十兩個一百五吧!!!

(OS:客人啊~~ 你都沒覺得哪裡不對嗎XDD)

貓鈴:對喔XDDDD

而且高速、熊本、驕子、凰呀、黃泉這些好久不見的貓咪都有來~

凰呀你不要再推坑了!!

你一直叫魚買PS3是哪招XDDD

太過分了!!我跳坑你要買給我嗎~~~

和驕子、小光、小布一起再吹氣球,整個超像家庭代工的這在幹嘛

XDDD

四個人很像一家人在那邊做代工(慢著,老爸是誰?!)

魚:我要當把拔,誰當馬麻你們自己決定

(三喵驚恐貌)

後來,上去神無下來幫藏拿鞋子還有喵布偶的袋子,魚就拿著藏的長袖衣服跟著上去看看了~

果然是一隻冒著蒸氣剛蒸好的國(ㄕˊ)王(ㄨˋ)。

後來國王交給默貓按摩XDD

魚看了也肩膀癢癢(哪招XDD

所以就請驕子幫魚馬一下~

槓!!!超癢的(我都不是痛是癢!!)

啊太大力又太痛XDDD

我整個在天堂地獄間來回奔跑啊(累

還幫小萌化了妝XDD

魚:想要化國標妝嗎~?

萌:(呆愣驚恐)

藏:畫吧!!XD

魚:那太艷了啦神經病XDD

啊啊啊啊~

啊啊!

話說,魚第一天有抱到小艾=///=

有吃到好吃蛋糕!

小櫻的蛋糕也超好吃!

還有默貓的活力試管綠茶果凍(?!)

超棒!

好幸福啊~{:8_338:}

↑這兩天整個吃撐。

後來雨喵上來幫小萌畫眼線,魚就跟雨喵一起下去囉!

但下去前……

魚:藏,要幫你把換下來的衣服拿下去嗎?

藏:好啊,放我包包裡。

(魚拿起衣服)

魚:噁!!濕的!!!(右手食指拇指捏著)

驕子:感覺妳那樣好像是對待噁心物品XDD

魚:沒錯啊!! 都是汗欸{:8_339:}

藏:那是國王的香汗欸!! 衣服+8效果!

魚OS:那是詛咒+8吧 >>算了我還是趕快走好了!

雨喵:呆魚~~我們一起下去吧~

魚:好 我還要幫國王把這件衣服拿下去= =

雨喵:妳幹嘛那樣拿?

魚:因為都是汗

雨喵:那放那裡就好了啊!(指剛經過的垃圾桶)

魚:XDDDDDDDDDDDDDDD

雨喵妳好樣的啊!!{:8_337:}

(好啦,魚還是有幫國王折一折放回去這樣((甩手

-----------------

這天還有幫浮雲浪犬結帳~

魚:(剛呈現放鬆發呆坐著休息的狀態)

藏:那你找呆魚幫你算吧~

魚: >  >

然後就開始幫浪犬算錢了,這金額也太可怕!!!

我們從喵攤右邊整個掃到左邊!!

系統提示:九藏喵窩 16900攻擊成功。

系統提示:浮雲浪犬 錢包-16900傷害。

恭喜九藏喵攤壓倒性勝利!!!{:8_343:} (被浪犬打)

貓鈴:九藏發現自己難以計算的時候都會叫別人算!!{:8_342:}

嘛嘛,有自知之明總比沒有好XDDD(被九藏拖走

-----------------

就在幫浪犬忙碌結帳時,亂棠打來了

只好請亂棠在外面等魚一下,然後就出去接亂棠XDD

亂棠超好認!!{:8_343:}

不過小光一看到就說:欸?! 冥王來了!!

居然wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爸咪妳什麼時候派出分身來的XDDD

害魚四處張望,想說冥王在哪ww

亂棠,難怪魚認出你來的時候,你這麼的感動

---------------------

顧攤到下午,其實發現自己感冒越來越嚴重了

其實體力大概也都透支了,還趁亂用跆拳道旋踢了亂棠的屁屁一下(對不起我一定是發燒了XDDD)

請大人不計小女子過!

凰呀還現了好多小嬰兒的照片~

真的超可愛的!!

跟凰呀有點神似呢{:8_334:}

難怪這麼晚才來~原來是去吃滿月酒!

魚以後也要生

---------------

最後,收攤的時候,感謝斷罪、雪色、語羽幫了魚好多忙!

謝謝你們幫魚把東西拿來拿去~

整個流程更順暢!

其他幫忙收攤的喵喵們也辛苦啦!這兩天終於圓滿落幕{:8_340:}
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-14 17:41 編輯

------------------

收完之後,魚就跟魅影、兒子行動,準備離開~

藏跟布丁先去樓下,我們三隻則拖著拖車XD

兒子:蛤~ 蛤~ 我等等可不可以不要坐機車!好冷噢XD

魅影:可以啊!你可以給我爸載~

兒子:不好吧!!

呆魚:(拍肩) 好啦,魚陪你坐藏把拔的車好了~

兒子:{:8_336:}他把拔都會一直找人聊天~

呆魚:欸?!那我坐上去之後會不會變成我在跟藏把拔講話XD

兒子:居然ww

呆魚:然後聊一聊,我就要回頭說:「兒子,你覺得呢?」

兒子:嗯嗯~還不錯啊!

呆魚:「兒子,這樣好不好?」

兒子:好啊好啊~

↑以上非常連貫,現在回想起來跟兒子超有默契XDDD 一點遲疑都沒有XDD{:8_343:}

魅影:你們是在講相聲喔XDDDD

呆魚&兒子:XDDDD

好不容易把貨運到地下室(人龍超多的,大家都拖著行李要離開)

魅影跟兒子就先離開啦~(騎機車)

後來等藏把拔來,結果藏把拔沒注意到我們三隻(掩面)

一直往前開XDDD

魚:藏!!你爸要去哪裡?他沒看到我們嗎? 

(結果藏就狂揮手)

>車子停頓了一下

>藏:看吧!我爸有看到啦

>(然後車左轉了)

>魚&藏:

接著九藏就飛奔出去追車了(嚼嚼)

看吧,不聽呆魚言,追車所難免

魚&布:九~藏~再~見~~~~~~~~~~~~~~{:8_343:}

--------------------

看到這裡,文章都要步入尾聲了。

看官們一定在想,這跟標題到底哪裡有關對吧?

悲劇是發生在藏載魚去京站搭車的路上

因為後面塞滿了貨物,所以魚抱著布丁坐在前座。

車子行駛到一半,遇到紅燈的時候,藏停下來,看著我們兩個。

藏:妳們這樣好像「魔女」喔!

魚:魔女?(隔著口罩)

布:哪有!

魚心中慢慢浮現兩個魔女拿著大湯匙、攪拌著鍋子、把各種材料(還有蜥蜴尾巴)丟進去的樣子。

是要煮國王的意思嗎?

藏:布丁這樣年紀看起來更小~

魚:?((OS:小魔女?

布:我已經國中了!!

藏:可是妳被呆魚抱著的時候,看起來更小啊~

魚:(???現在是什麼情況?)

藏:剛開始看到布丁的時候,我還以為布丁是國小生呢~

魚:……(一秒)

魚:…………(兩秒)

魚:藏,你剛剛說的是母女? ((啪啦  >>絕對不是理智線斷掉的聲音?

藏:對啊!!妳不覺得很像嗎? 

魚:哪裡像了啊!!! 

藏:看~ 呆魚,沒有母性光輝出來嗎(雙手打開陶醉貌)

魚:…………沒有!

藏:再多感受一下~

魚:你是沒看見我浮現的是殺氣不是母愛嗎?!

布:XDDDDD

…………………………………………………………

就這樣,結束了D2的生活(掩面)

總覺得開頭跟結尾都好悲傷~

點個名:九藏、魅影、兒子、貓鈴、雨喵、小伊、語羽、小布、
    喵狂、凰呀、高速、驕子、小櫻、聖光、斷罪、小雁、
    帝雷、霧流、小燐、獅子、豆喵、貓青、十夜、RITO、
    小艾、小貓、稻荷、雪色、狐沙、睡貓、阿晴、糰掌、
    水月、亂棠、全能、神無、提恩、熊本、圈圈、小楓、
    燈泡、小空、銀翼、搶劫、犬神、阿樹、默貓、KING桑、
    黃泉、飄飄、小萌、丑時、伊拉、紫楓、布丁、Shara、
    阿明、華華、冰晶、藍翼、小錯。

↑這一大群陣容是怎麼回事?你們出來解釋啊!!!!!! (搞不好還有漏掉的我的天!)

---------------------------

此外,謝謝阿晴的巧克力,超好吃!

雖然魚沒吃到袋鼠肉(嚼嚼),不過燈泡的草泥馬臉真的太經典XDDD

喵攤的各位,這兩天辛苦大家了!

雨天大家還是奮力過來,真的超感動

希望未來每隻喵喵,我們都可以繼續加油!

每一場cwt都好累好忙;

每一次的活動回憶卻是那麼耀眼;

每一次和你們相處的時間總覺得跑特別快;

每一次去到喵攤,都有很多感動。

雖然魚感冒了XDDD

還是努力把心得趕完了這樣~

心得這種東西啊!就是要讓大家笑的,所以大家就盡情笑吧~(嗚嘶

那群馬上叫我鰓魚姐姐還有馬麻還有路癡的傢伙給我記著啊!!!

我們慢慢算啊!!!

以上。

和你們相遇真好

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
闇之制裁 + 1 鰓魚嘛嘛一秒被滅
冥王喵 + 2 XDDDDDDDDDD 看來你當定我的分身了 ...
荒棠海多 + 10 感動呀..現在大多數人看到我都先叫我冥王, ...

查看全部評分

呆魚魚兩天辛苦了~

果然一家子都很可愛! (诶!!?
開始期待CWT30了=D

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 茶茶 好長 好長(!?

查看全部評分

那...
ㄙㄞ魚姐姐&呆魚馬麻給你挑(被跆拳揍

這次也有撲到呆魚馬麻~
然後感謝你轉交笨小凜的錢給我w
雖然幾乎又貢獻回去了=w=a
結果第二天比較有趣
早知道就去求媽媽讓我去第二天了{:8_339:} ((被巴頭
期待下次{:8_337:}
我下次一定要去喵聚!!!
我絕對不會拖朋友來或是拿朋友當擋劍牌什麼的
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-12-14 20:21 編輯

哈哈哈
呆魚變成ㄙㄞ魚時
我有聽到XDDDD
唉呦~阿雪我根本沒幫到啥啦
幾乎可以說都是在晃攤啦
不過....這次的箱子還真是比以往多阿......
話說~我綁氣球綁到手痛....因為就手笨...一直用氣球夾自己的手....
{:8_343:}好棒喔~~
楓也好想認識這麼多喵喔~~~(香:妳不主動去認怎麼可能認的了!!!     楓:人家不敢...而且記不起來.....)

這次犬好厲害!!!!
那數字超壯觀的!!!(敬佩)
呆魚魚要好好養病喔~~

BY楓
{:8_335:}呆魚討厭啦!一篇篇看下來之後的感想是
畢業之後絕對要去一次啊啊啊啊啊
你們太歡樂啦!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 雙手張開歡迎小I來喔

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-15 10:16 編輯

ㄙㄞ ㄩˊ 嘛嘛~(一秒被滅

老實說我也沒幫什麼啦XD{:8_334:}

不過看到攤位空空 就一股腦想衝進去 顧攤?{:8_343:}

然後還跟著亂棠、華華 跟XX 拉著飄飄女王 出巡(錯{:8_340:}

家庭代工的部分 我跟小布還有R姨做的不亦樂乎 隔壁Poke box的 攤主還把氣球畫成PM XD

後來把XX拉下來發氣球  又去傳單區去抓了一把虎兔 母喵們表示大興奮~阿!!!虎兔~~(大心