九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29之母喵抱抱(補照片+追逐心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-16 09:05 編輯

回復 1# 艾晴歆

我想那個一起發 加油棒 應該是在下沒錯 我記得小艾有問我是誰的說(?

好吧 這邊再說一次 妳好 小艾 這邊是斷罪 很高興認識妳{:8_343:}

滑滑到底買了什麼髒髒本阿O~O?令人好奇{:8_334:}
回復 21# 闇之制裁

那個…第二天我沒帶腦袋出門啊!一直呈現笨蛋狀況,
即使有問,記憶庫可能也沒輸入進去!真對不起!(土下座

斷罪你好~可以叫我小艾或歆歆,反正我都會有反應的!
如果沒反應的話,就代表我放空了!請搖晃我的身體吧!(燦笑
(逛喵攤,選商品中)
國王:(盯著)
小艾:你這樣看我幹麻?(被嚇到
國王:全包
小艾:最好是啦!全包的話,荷包君會哭啊!(炸毛
國王:就讓它哭吧!(淡定

----------------------
腦補過後:
小艾:最好是啦!全包的話,荷包君會哭啊!(炸毛
國王:不!其實荷包君會笑(淡定
小艾:為什麼會笑?
國王:因為買了喵窩商品心滿意足的笑了
----------------------------------------------(居然XDDD
謝謝小艾最後幫我拉衣服O_Q
不然小萌就回不了家了<-這人穿太厚
回復 23# 小萌
誰准妳腦補的啊!!!!!!國王淡定就讓我記憶深刻,
如果真如腦補,那我肯定會拿東西狂打國王啊!!!{:8_339:}

不會啦!不過衣服脫下來,一度以為會壞掉啊!XD
看著照片..........
餅乾有貓耳耶!?{:8_334:} (???)
好可愛好可愛~~~//// (被打
餅乾的髒髒本? 好好奇哦

國王每次都推出好多商品
讓人荷包跟著大縮水...{:8_335:}
可是又太可愛了...(乖乖掏錢包
國王你這個 負心漢~~

小艾也辛苦了 幫忙顧攤還要照顧提恩
下次在一起玩?~~ (到處亂跑~
人家有糰糰做保證!!
超好抱的~竟然沒有來抱我!!!(是你要去找人家吧#
下次補回來!!!!!XD
因為沒抱到 所以點名被神隱了嗎Q_Q
回復 25# 錯誤喵
對啊!髒髒本!不要問,很可怕!

我不用照顧他啊!他頂多在會場外或裡面晃,
不太可能會不見!所以大致上都沒照顧到!

我現在可是在期待一月場喔!所以小錯快點存錢!

回復 26# 雨喵
下次補回來,OK!一月場就抱著不放了!(一秒被雨傘攻擊
對不起!!!!!我不知道有遺漏妳,我馬上補上!(奔
回復 15# 艾晴歆

嗯!!!一月場絕對見的到我唷~~~♪
    而且兩天都會到XD只是需要先去買場刊~"~
    不想排隊排那麼久
回復 28# 魅綾

我無意外應該也是兩天,打算事先去店面買場刊,
因為想看看有什麼要逛的攤?可以列清單出來!XD
回復 29# 艾晴歆

恩恩!!我也是這樣打算!!