九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] CWT29之母喵抱抱(補照片+追逐心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-12-15 18:54 編輯

你好!你現在所收看的是,不負責任的心得分享,如果有期望看到很多照片的,
麻煩請回上一頁,尋找其他文章來看!這篇就大多純文字,只有兩張照片!
如果有興趣的,請麻煩繼續看下去,我也會非常的感謝的!馬上進入分享! {:8_343:}

---------------------------------------

CWT-第一天

本來預計下午1點半~2點到,但喵咪睡過頭了!沒有搭上預計早上8點6分的客運,
只能搭早上9點16分的客運,本來預計4.5小時即可抵達,但礙於路途上有霧,
變成將近5小時才抵達轉運站,後來抵達公館後,先去雨傘王買雨傘,接著…
去陳三鼎買青蛙撞奶,排了一陣子,總算買到了!就開始往台大體育館移動中。

由於抵達台大,約下午兩點多吧?時間我已經記不清楚,反正就是不用排隊了!
打電話給華華,請他拿票出來,結果喵咪直衝三樓,我還慢慢的走上去,
到三樓我反而找不到喵咪啊!人這麼多,正打電話給華華,就看到小望出現。

後來找到人,拿到票,就趕緊進場以後,直奔四樓!你沒聽錯,真的直奔四樓,
因為我的手快斷了啊!趕緊到老地方放下東西,什麼?有人不知道老地方?
就是四樓總會有一塊,被眾多喵喵們,給佔據的空地啊!多參加就會知道了!(被巴

看到小伊跟她家的羽羽,把飲料給她們後,然後…我就得到小伊的抱抱了! (燦笑
還因此開啟了!姐妹倆的對話,至於是什麼?知道的人就知道,不知道的就算了!(被拖

小伊:姐姐、姐姐,妳看,有妳耶!(指不遠處
小艾:咪?(轉頭過去)真的耶!剛剛上樓也看到妹妹。
小伊:那怎麼沒有我呢?
小艾:對呀!怎麼沒有妳呢?這就要問妳了!(燦笑

在樓上被一堆母喵抱抱,蛋糕發了一陣子,美喵魚也出現了!結果她飛撲過來,
就頓時聽到叩的一聲,沒錯!你沒聽錯,真的是叩的一聲,在場有聽到的喵,
還不快點舉手?美喵魚是下巴?還是哪裡?撞到我的頭了啦! (摸摸自己的頭

提供一張,某喵啃食我的巧克力戚風小蛋糕!完全不知道被偷拍了耶!{:8_341:}

後來下去喵攤發蛋糕,結果還抱到霧流了!聽到她對我說的話,都害羞了!(欸你
華華拿了小錯的禮物給我,結果我就開始,展開尋找小錯之任務!(並不是
很可惜他已經離場了!讓我有那麼一點點小失望,之後發生什麼事情?我忘了!(燦笑

跟魅綾碰頭以後,拿蛋糕給她,還要幫她拿跟美喵魚訂的東西,結果回到喵攤,
我找得到她的,找不到我的,是哪招啊?後來跟美喵魚說,她找到我的那袋,
就先把魅綾的錢給她,我就先逛喵攤,有沒有什麼東西要買的?結果又出現狀況。

(逛喵攤,選商品中)
國王:(盯著)
小艾:你這樣看我幹麻?(被嚇到
國王:全包
小艾:最好是啦!全包的話,荷包君會哭啊!(炸毛
國王:就讓它哭吧!(淡定

有沒有人挖坑,還挖的這麼淡定啊?國王,有你的!讓我到現在,記憶猶新。

之後跳過,因為腦袋的記憶庫,現在已經忘了差不多了!只能打一些有記憶的。
回到喵攤,看到豆喵手上的加油棒,看了我也超想要的,所以就開口問了豆喵。

小艾:為什麼你有加油棒?
豆喵:燈泡給的
小艾:(東張西望找燈泡)
豆喵:可能沒了吧?早到的才有。
(此時小光剛好回到喵攤)
小艾:小光、小光,還有沒有加油棒?(戳豆喵手裡那支
小光:有啊!再充就有了。
小艾:我想要加油棒。
小光:(把豆喵手上的拿過來給我)給妳
小艾:咦咦咦?那豆喵的耶!(傻眼
小光:再充就有了!(燦笑
小艾:豆喵那你的耶!
豆喵:再充就有了!沒關係。

系統訊息:恭喜~艾晴歆得到加油棒一支!

接著我就忘光光了!印象中…好像有進入燈泡、豆喵,還有誰的對話,只是…
那段對話,我不該進入的,什麼叫做我之後會成為S?那幾個出來面對啊!(炸毛

結束後,大家到附近喵聚,由於人數眾多的關係,把店家給炸了!人數爆多的。

照片 121.jpg
這牌子,就從我們離開台大體育館到餐廳,沿路就這樣拿著,避免大家走散了!{:8_342:}

我們這桌有喵咪、犬神、默貓、我,可愛的默貓小姐,邊看繪本,邊把神無的尾巴,
當作貓咪了!不斷的一直邊摸、邊看繪本,讓我認真認為,尾巴進化成貓咪了!(笑

後來我跟喵咪,在藏他們來之後,因另外還有約,就沒留到最後,就先行離開了!
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-12-17 19:28 編輯

CWT-第二天

前一天跟華華約好早上九點碰頭,寧可早到,也不願遲到,所以就搭八點的公車出門。
打給華華的時候,他還以為他們遲到了!沒有喔!只是不想遲到,再下一班是八點半啊!
搭了那班,肯定要讓華華跟喵咪等的,所以就提早出門,後來才得知道華華沒接到人,
原本很期待,可以先見到傻咩的,華華,說好的傻咩呢?(誰跟妳說好啦?(一秒被巴 

由於早到的關係,沒什麼人潮的樣子,只是走到台大體育館的路上,看到超多鳥(?)的!
喵咪就一直拍,我們排的很前面,打電話給楓,她說晚點會跟我拿漫畫,還出現以下對話。

小艾:楓~我們到了!
楓:我晚點跟妳拿。
小艾:好~離開前一定要拿啊!
楓:如果我沒拿,就丟在喵攤吧!代表主人不要了!
小艾:妳說的喔!那我就丟喵攤好了!

當然楓沒實現她說的話,還是有出來跟我拿,所以我也就沒機會,可以把漫畫贈送給大家。(燦笑

之後打電話給稻荷,她的聲音超好聽,碰面之後,她把生日熊給了我,後來就去找美喵魚了!
接著我跟華華、提恩,就排隊閒聊著,隱約覺得好像有人一直看我,往視線來源看過去,
哇哩勒!是丑時耶!直接來個擁抱,當然身邊還有她家的家犬,不過…下次我考慮要戴墨鏡了!

排隊是沒什麼放閃,但進入會場以後,丑時妹妹可是一直在放閃啊!後來雁雁到四樓的時候,
問我有沒有看到小萌?我說沒看到,我知道雁雁要幫她化妝,但我的手機沒小萌電話啊!(炸
只好指望去買本回來的丑時,後來跟小萌說,雁雁找她,要幫她化妝,然後我就掛電話了!。

跟喵咪下去要買本時,剛好看到可愛的小萌出現了!馬上張開雙手,又抱小萌了!!!(挺胸
後來記憶庫又出錯了!就跳到別段了!我回到四樓的時候,看到小萌換上灣娘服裝了!
直接抱著不放,一整天抱小萌的機率,超高的啊!因為抱著好舒服!(燦笑(妳這變態

由於華華有到一樓拿本,回來以後,好像本子就被大家傳閱了!我也把華華那本,拿來翻閱了!
華華髒髒,怎麼可以買那種本本呢?看了真令人害羞啊!{:8_341:}(明明就看的很高興

小艾:看完了!可以把這本給其他人看了!(起身走到欄杆處(要丟下去的意味
雁雁:(搶過來)呆魚~接著!(放手
華華:啊~我的本啊!(衝到欄杆處
呆魚:(接到本,看了封面)這誰的?

我跟雁雁、神無、提恩他們,都指著華華。

呆魚:沒收!(轉身
華華馬上衝下去喵攤,衝下去的同時,雨喵已經翻來看了!{:8_343:}  

後來拿回來後,又上演爭奪戰,為什麼叫爭奪戰呢?就是那本不打算還給華華!
結果我跟提恩、神無、雁雁、十夜,就一個傳一個,當華華要來我們面前拿時,
本子又跑到別人手上了!中間有一度,提恩跟華華跌倒了!我是差一點點就跌倒。
後來神無交給十夜,名符其實的移動式藏匿點!後來跟華華說,本子在十夜那,
剛好十夜要回到休息區,結果華華沒看到他,一股腦就衝到喵攤,我們一群笑翻!

就靠在欄杆那邊,跟他說,十夜在四樓,你去三樓做什麼?他整個很懊惱!!!

送喵咪去搭客運後,又轉回台大體育館,打電話給我家主人,本來不通,後來總算通了!!!

小艾:主人~妳到了嗎?
小燐:我到三樓了!
小艾:咦?(往喵攤一看)沒有啊!
小燐:唔…喵攤在哪裡?
小艾:(被打敗)在I區

然後…掛掉電話之後,不管腳傷,拿著飲料就衝下去找主人,結果她還是還沒到喵攤啊!
後來看到她出現,才知道她繞了一大圈了!主人會不會哪天把自己給弄丟啊?(思考著

幫忙顧攤的時候,明明別人挑的時候,我偷看價目表都找得到,當人家要結帳的時候,
價目表卻神隱當下的商品,是哪招啦?只好求助小伊、魅影了!我唯一記的最清楚的,
就是最新款筆記本,只是很順的說著,還是有口誤的時候,差點說全套150,還好緊急的,
改回全套250,我家主人在一旁,還在想怎麼會這麼便宜?沒辦法!我第二天腦袋沒帶出門。

小錯還下來喵攤,幫忙發氣球,看他幫忙的很開心,我也就放心了!只是加工處來不及啊!
後來我背對坐在旁邊,喀花枝丸的時候,小光質疑我手上那包,不就是他看到的那包嗎?
我就說沒辦法啊!客人太多,哪有辦法一下子吃完,之後記憶庫中斷了!直接跳到快尾聲。

小光跟我,還有另一隻喵是…?那位先生,出來自我介紹一下好嗎?我不知道你叫什麼?
拿著一堆充氣好的加油棒,到四樓繞場發放,剛開始發放沒多久,我就被人攔了下來。

女生A:請問妳是不是跟那個…?
女生B:跟布偶繞場的那個女生?
小艾:我沒有跟布偶繞場耶!
女生A:不是布偶啦!(思考很久)妳是不是站在,四樓那個可愛灣娘旁的朋友?
小艾:(思考了一下,應該是說小萌)是啊!怎麼了嗎?(燦笑
女生A:她是妳們的人嗎?
小艾:是的!她是九藏喵窩的人喔!

此時小光他們,都走遠了!我趕緊就追上他們,他們轉頭才發現我不見了!臭小光!
好歹也解救一下吧?我被困住許久耶!我手上的加油棒,都還沒發放就被困住!(掩面

後來收攤的時候,我開始幫忙收攤,把喵袋拿著,正在尋找箱子的時候,跟魅影對上了。

魅影:在找什麼?
小艾:(晃了晃手裡的東西)這個的箱子
魅影:欸?這個箱子我也忘了放哪?(東看西看)

居然!反正有裝箱就對了!至於裝到哪些?別問我?國王叫我放哪我就放哪了!(掩面
裝箱完成後,我回到四樓準備拿東西,幫小萌拿了一下假髮,看了假髮好漂亮啊!

小萌:小艾可以戴啊!
小艾:我不會戴啊!(炸

小艾:這假髮好漂亮!(羞
小萌:妳可以買一頂啊!
小艾:烏/克/蘭是短髮啊!(哀嚎

還陪阿晴去廁所換衣服,之後大家就浩浩蕩蕩的下去三樓喵攤位置,還開啟很害羞的對話。

雁雁:小望,尿布呢?
小光、小艾:我們幫妳檢查。
小望:不要啊!(炸毛

雁雁:小光,喜帖呢?喜餅呢?
小光:我去問老公(去問十夜)

小艾:小光、小光,說好的喜帖、喜餅呢?
小光:在訂、在用了!
(一群喵笑翻)
小望瞪大眼睛表示:好像聽到不該聽到的話。

一群喵喵們,就跟著KING桑,要去喵聚,通常都是爆人數的狀態啊!走了有一段路的距離,
總算找到能容得下我們的店家,可惜雨喵、小梅子他們,要趕車!要不然就能一起吃了。

晚上喵聚,屬於兩桌、一大桌,一大桌那邊,整個是天堂啊!烤肉天堂,我們兩桌都吃定食。
笨犬那邊最後好像還是烤豬肉了!小光因為先走了!沒吃到店家的冰淇淋,不過…他回去,
吃壽喜燒,好像可以彌補,沒有吃到冰淇淋的遺憾吧?至少…我是這麼覺得啦!!!!!(燦笑

連續兩天,都抱到許多母喵,小伊、默貓、小萌、主人,被抱到的次數最多,四個人最多的,
就非小萌莫屬,再來是默貓、小伊、主人。不過…我好像兩天都沒抱到兒子、雨喵耶!Q口Q
這兩天,到底還有誰沒被我抱到的?快點出來自首面對啊!我想抱全部母喵們啦!(滾來滾去

兩天總點名:
國王、魅影、兒子、阿晴、貓鈴、呆魚、月小伊、雨喵、小燐、稻荷、KING桑、雁雁、默貓
霧流、帝雷、提恩、華華、神無、小萌、丑時、小空喵、圈圈貓、宇小貓、豆喵、貓青、烏登斯
小光、高速之星、天之驕子、笨犬(?)、語羽、魅綾、小望、犬神、冰晶、小錯、楓、狐沙
佐倉櫻…等等的喵們,沒被點到就是,記憶庫出錯了!請多多見諒啊!我不是故意的!!!{:8_339:}

感謝名單:
謝謝阿晴的袋鼠肉、小伊的巧克力、豆喵&貓青的婚紗小卡、宇小貓的棉花糖罐、錯誤喵的卡片
語羽的花花、提恩的WS場刊、笨犬(?)的喵餅乾。

CWT29戰利品:
隨身包套組     200
加購聖誕袋     50
喵物語第二章    400
大集合滑鼠墊    80
三層資料夾-樂隊  60
三層資料夾-午茶  60
三層資料夾-萬聖  60
最新款大筆記本-沐 60
APR本       250

荷包君血量:兩天減1220

以上不包含兩天吃的、喝的費用喔!如果認真算起來,至少花了一千五,不過肯定超過的!(燦笑

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 艾晴不會是說我吧(诶?(探出

查看全部評分

謝謝小艾特地出來場外見我{:8_341:}
讓我吃到那麼美味的蛋糕!!!!!!!{:8_334:}
還麻煩你幫我跟呆魚魚拿東西呢!!!
真的十分感謝唷~~~~~!!{:8_343:}
唷!!這次跟小艾的互動有點少喔~~~

不過 可能是因為沒有一起進場的關係唄{:8_334:}
小艾的蛋糕好吃
因為那天太匆忙了 沒能跟妳分享我的小本本(謎:沒人想看好嗎 )
是說我只買兩樣東西耶
如果九藏對我這樣說會用快哭的眼神跟他說:可是我已經快沒午餐錢了
就算包包裡面還有200多也一樣
希望下次能跟小艾多聊一點{:8_334:}
魚也不知道是哪裡撞到(摸下巴

不過蛋糕真的超好吃XDD 謝謝小艾{:8_343:}

魚這次都在樓下當陀螺,沒有太多時間跟大家互動XDDD

謝謝小艾還記得魚((蹭
如果九藏對我這樣說會用快哭的眼神跟他說:你這個負~心~漢~~~{:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
小萌 + 5 居然www
闇之制裁 + 1 這句變成口頭禪了嗎XD?

查看全部評分

回復 3# 魅綾
不會!只是人多,要找人不太好找!
坦白說,蛋糕我吃是能接受,
其他人我就不知道了!{:8_341:}

不會啦!只是晚上喵聚沒看到妳!{:8_335:}

回復 4# 宇小貓
這次沒辦法,我到會場就開始人來瘋了!到處亂竄。

回復 5# 小空喵
比較難喔!因為我大多數,到那邊就開始到處亂跑了!

回復 6# 呆魚
沒事吧?聽到叩一聲,我都傻了啦!不會啦~{:8_337:}
我也是當陀螺,只是三、四樓一直轉,記得美喵魚那是當然的!

回復 7# 罐頭喵小燐
主人是在說哪段?我現在怎麼有點狀況外?
回復 8# 艾晴歆

哈哈!!那天唯一有見到我的只有小艾唷XD"
   我一月場確定兩天入場唷!!!到時候見~~~
本文章最後由 楓香貓 於 2011-12-14 23:22 編輯

(舉手)
我沒抱到 (太快離開了)
話說書書若沒拿回來香大該會哭哭....(雖然一天到晚在失蹤書.....楓的特傳1-1呀!!!!)
楓要來去找小萌的照片!!

BY楓