九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道~ 以及初始喵設圖(白黑白)

大家好,我是來自大陸的新喵~ 目前在北京讀書(物理專業,不過研究生想轉人工智能)
我第一次見到九藏喵窩是在好幾年前在重慶南坪會展中心二樓一處無人區看到的立牌,當時印象最深刻的就是可愛喵喵們的白眼睛XD 挺呆萌的,可惜後面自己想不起名字了(或者是當時大陸可能網上還沒有太多九藏喵窩的訊息?)直到最近在b站刷到視頻才想起來名字XD

我以前也逛mcbbs(我的世界中文論壇),也在馬圈(友誼是魔法)玩過一陣子,興趣挺廣汎的除了運動,畫畫、3d建模、作曲、游戲製作等都體驗過,也是開源愛好者,另外我基本上一直都很喜歡可愛的東西啦 (包括九藏喵窩XD不過興趣倒是經常在變

下面是今晚剛畫的自設初設,還沒加動作可能有點反映不出性格……可能後面會再畫吧(如果有時間的話

評分

參與人數 15功勳 +280 喵幣 +7040 收起 理由
可比 + 12 歡迎
叮普喵 + 15 歡迎!
丹濃 + 15
暮璃.羽 + 10 歡迎!
夢喵 + 25

查看全部評分

2013年呀 真的好久好久了
只不過重慶那些地方聽說都超級辣的OAO!!!
不知道機器喵白黑白能不能承受住
(等等 機器喵能吃東西嗎OAOa

最後 歡迎白黑白加入喵窩這個大家庭
這裡是想守護大家夢想的夢喵
讓我們一起在喵窩實現夢想吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:眼罩喵喵耶!

9月29日出發重慶西部動漫!!
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-13908-1-1.html

回復 @白黑白 :
原來不是喵山喵海的時候去呀
只不過布景居然沒有被拆掉!!!

其實布景應該是已經拆掉了吧……不過無人區那裡應該是當時佈景沒用上然後又忘了收走的XD  發表於 2023-3-26 11:25

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白黑白 + 5 谢谢~????哇塞原来真的有去过西漫吗(可惜我.

查看全部評分

歡迎白黑白來到喵窩的大家庭!
嗚哇啊啊啊啊啊!!!好可愛的機器喵!!!
我是洛奇,很高興見到你!!!

評分

白黑白 + 5 谢谢~

查看全部評分

夢喵 發表於 2023-3-25 06:18
2013年呀 真的好久好久了
只不過重慶那些地方聽說都超級辣的OAO!!!
不知道機器喵白黑白能不能承受住

謝謝~
哇塞原來九藏喵窩真的有去過西漫嘞
可惜我當時好像不是正好2013年去的,所以才會衹是在無人區看到立牌,而不是現場吧
洛奇/Rocky 發表於 2023-3-25 10:36
歡迎白黑白來到喵窩的大家庭!
嗚哇啊啊啊啊啊!!!好可愛的機器喵!!!
我是洛奇,很高興見到 ...

謝謝歡迎~
謝謝誇獎~不過機器喵的形象可能後面還會再調整呢????(頭上的觸角應該會去掉)
(另外其實是有原型的,是自己之前腦子裡蹦出來的“小黑球”)
挖 酷
2013年我就有聽聞有去對岸擺攤
並且還曾經變動漫節主題

你好我是沙拉瑋
喜歡異國文化的旅行者
目前研究異國文化中

評分

白黑白 + 5 你好喵~

查看全部評分

shara瑋 發表於 2023-3-25 13:41
挖 酷
2013年我就有聽聞有去對岸擺攤
並且還曾經變動漫節主題

謝謝沙拉瑋喵~
異國文化啊,那沙拉瑋應該是去過很多國家看過嘍_(:з」∠)_(我自己只去過美國一次,此外基本衹是在國內旅遊了好像出國費用一般都很不菲,以及自己也不容易有時間呢 (高考那年本來想去日本玩玩但是趕上疫情了 ))
沙拉瑋有什麼推薦玩的國家嗎
歡迎白黑白來到喵窩
我是星雲木
你有在聽什麼樂團的歌嗎?
你的喵設看起來很酷!

謝謝星雲木~  發表於 2023-3-25 19:03
星雲木 發表於 2023-3-25 18:56
歡迎白黑白來到喵窩
我是星雲木
你有在聽什麼樂團的歌嗎?

謝謝星雲木的歡迎喵~
音樂的話我目前其實沒有很固定地聽某些樂團啦,一般是會找動畫、遊戲或電影裏的主題曲音樂之類,或者 就是隨緣讓音樂軟件平臺自動推薦地播放,找到喜歡的放進收藏夾這樣的啦_(:3JZ)_
不過確實可以找出來一些(樂團或者歌手),比如在馬圈有ponies at dawn,以及歌手princewhatever、foozogz、4everfreebrony等等,另外也有一些薛之謙、李宇春(童年)的歌,一些寶可夢的主題曲或者電影片尾曲,聽過C418的曲子,找過LMMS的曲子……嘛總之確實聽得不固定啦

(喵設)謝謝誇獎啦~不過感覺大家設計的喵設也都好可愛,感覺都有些自己的特色呢XD (馬圈也經常有可愛的OC、繪圖)總是挺好奇是怎麼設計出來的,畢竟喵設一般來說對設主都有很特別的意義吧

我都只固定聽那幾個樂團而已XD  發表於 2023-3-25 19:28
歡迎加入喵窩~~!

我是伊藍星!把dc的介紹剪過來了
在設定上開過賽車、上過太空、打過外星人、蓋過了城堡,當過國王、海盜、科學家、魔法師、某冒險團團長...

現在是一隻貓。