九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]狗狗來跳舞(第一集)

介紹:

浮雲浪犬 - 一隻神出鬼沒、居無定所,超愛吃烤肉的喵喵,頭戴與自己心靈共鳴的野獸皮帽,不擅與喵喵們交流、接觸,可能是一隻喵習慣了;居住於三界交界處的深山森林中,過著打獵的游牧生活,只有補充物資或家裡一眾小崽子們吵著要吃喵餅乾才會 進城 。

一段記者採訪
浪犬:這還得多虧常常溜進喵森搗蛋兩隻小喵喵,冒險、野餐時都會落掉東西,我家小獵犬發現立刻叼回家給我,真乖哈哈~ 但這也害他們從此愛上 喵 餅 乾 !!!從此被迫出門採購的次數增加!不!!!!!!

喔對!想起某次森林中米裘斯們,不知為何發生了暴動而前往調查,當發現想出手時已來不及了,啊哈哈哈哈!米裘斯平時可是非常溫順的!嘖~ 這兩小喵到底是有多頑皮?哈哈哈哈!

雖然 浪犬 與其身邊 野狗族 有 九藏、晴信、帝雷 三王的認可,並證實為無害,但實際 認識 或 知曉 浪犬的喵相當稀少,同時也包括 亞斯 與 土星喵 都不知道

(浮雲浪犬-傳送門)

喵森民間傳說有著拿來嚇唬小喵喵的傳言,如果亂跑進了森林,會遇到全副武裝、手持魔法獵槍,身後有一幫野狗族的獵人,據說帶領者是隻喵喵,也有喵說是狼人,甚至有喵喵目擊表示是 魔物,且會帶著野狗們迅速穿梭於森林的身影......

特別備註:

喵草汁 - 產自於喵草原的 神奇喵草,概念為現實世界的木天蓼、貓草、貓薄荷,其效果只限於喵喵並非 酒精飲料

故事:

位於喵魔界邊境一處城鎮,當晚舉辦了一場 購物狂歡節

亞斯:土星姊姊!嗝~ 這裡的喵草汁根本不夠喝,走!續攤!

土星喵:嗯zzzzz

亞斯:嗯!?狗狗!!

評分

參與人數 20功勳 +369 喵幣 +5570 收起 理由
拉魯喵 + 15
白黑白 + 10
澂星 + 12 默哀~
柊吉 + 15
蜜茶 + 1570

查看全部評分

整路都醉暈暈的
隔天兩隻喵醒來不知道會走到哪裡去

評分

參與人數 2功勳 +45 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000
浮雲浪犬 + 25 你們是誰!我是誰!我在哪!放...開我=口=!.

查看全部評分

唔哦哦哦!
我出現啦哈哈哈哈

還要辣個環怎麼回事,原來土星的環具有攻擊性(我的腰,我的胃啊?!
我就難得出門買個食物補幾,怎麼會被喵喵搭訕了呢?

等等,這兩位想幹嘛?
不要抓我,我的肉!!!
唔欸...好想回家,喵王國的喵喵們什麼時候變這麼瘋狂了!

感謝小艾構思的有趣四格漫畫,

加上土星繪畫的生動力

(那個,我的肉,我的食物啊!)...

這下糟糕了,在山屋滿心期待有美味食物的牛牛與阿寶
回去我要怎麼說(?
肉沒了,餅乾丟了.....
還是找個藉口
要不...明天再打獵弄個魔物肉給你們吃(?

評分

參與人數 3功勳 +75 喵幣 +5000 收起 理由
+ 30 + 5000
夢喵 + 25
伊藍星 + 20

查看全部評分

喵草汁真的很讚啊  喵國王認證
我也好想喝喝看喵草汁呀~
浪犬被抓走了,那遺留下來的烤肉...
我可以幫忙處理(流口水

評分

參與人數 1功勳 +20 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000

查看全部評分

哈哈哈哈哈黑白喵和土星喵喝醉起来太搞笑了XDDDD

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

土星畫得好可愛啊

發現亮點(?) 亞斯的領帶掛在土星的頭上了w

在思考著浪犬被土星環擦撞到,到底造成了什麼樣的傷害
外傷還是內傷(壓迫??)

其實不光漫畫,文字敘述中也是滿滿的彩蛋、伏筆、亮點、預告~  發表於 2023-4-8 18:21

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

滾著漫畫 嗯?好像哪看過
兩個喝醉人類拉著狗狗跳舞?

嗯…原型還真的是他們仨w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:跌倒摔碎瓶子會受傷嗎w

評分

參與人數 2功勳 +27 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000
浮雲浪犬 + 7 不要想像!我們沒有轉圈圈w

查看全部評分

路人視角:被土星背刺啦~(浪犬被架走~

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

我想犬部落的狗狗們應該都很善良的
相信浪犬的兩位孩子一定很乖的
感覺蠻可愛的

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
浮雲浪犬 + 7 感謝沙拉~~很乖的(只是很皮)

查看全部評分