九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[建議] play商店初版遇到的bug與基本問題報告

首先説一下我用於游玩的機型:
手機型號:POCO F3
系統: MIUI Global 14 (Android 13) (已刷入Magisk與LSPosed)
今天一大早很高興的發現喵窩手游出現在play商店了!
因為只有台區可以下,我自己就想辦法通過偷跑拿到了apk
(然後把這個APK傳到了喵窩動畫QQ群讓其他陸喵也試試)
沒搞錯的話,應該是公測,但是。。。就目前看來,遊戲體驗簡直就像是跟「Big Rigs」一樣 。。。
結合自身遊戲體驗和動畫QQ群玩家的吐槽,目前而言發現的bug與基本問題我總結成了下圖:
推薦
只不過這個應該還不是公開測試

『集合囉 喵喵們』的FB目前也還沒看到公告
https://www.facebook.com/DNAXCATG001

只不過有時候教程神隱(也可能是戳喵戳太爽 沒注意到就被點掉了
就會不知道要做什麼 重開遊戲會跳出來原本沒來的教程
感覺可以設定 15-30秒內沒有出現教程內的動作 就重新喚醒教程

---『夢想守護隊隊長』夢喵:暑假應該會有正式版吧?
確實這次的bug挺多ww
我不知道為什麼卡在某個界面點不了ww
教程感覺應該可以就是強制執行w,只能點教程要求的地方,其他地方放上陰影w,這樣應該就可以不被點掉惹

沒錯 我也有遇到
是說還有"回報bug"按鈕點不開 無法用google fb登陸(我不知道這是不是我的問題)
喵喵的好感度沒有限制 我把默喵刷出來
然後召喚他舞台就直接變空的(沒顯示出來)...
and主現任務點不開 召喚石不能使用之類的