九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY2 傻咩遲來的心得文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 藍*傻咩 於 2012-8-6 18:13 編輯

首先,這是傻咩參加的第二次CWT
但這次就挑戰自己搭車到達目的地,這真的快要嚇死我了!

因為與我同行的布丁去看球賽了,而且傻咩又很迫不及待的想要先去
所以只好想辦法自己到

這邊要先跟華華和提恩說聲對不起:(
主動約你們一起去最後卻是我沒有到=(

看著時間一分一秒的過,傻咩也跟著緊張了!因為還在火車站上
重點是,坐車坐到台北捷運站之後,傻咩已經完全變成一隻路痴喵......

跟著華華的指示看向捷運圖表,過了幾分鐘,心裡還是只有問號
那到底是在畫什麼東西阿     
不過幸好,看起來不怎麼親切的站管有理傻咩一下下,才得以到轉站的那班捷運

但是呢......
接著傻咩心中又是一陣問號了,因為根本就不知道到底是什麼顏色的車才能上
深怕坐錯,然後坐到一個不知名的地方去......

當傻咩真的急到差一點紅眼眶的時候,看見了讓傻咩眼睛為之一亮的COS
基於無助到個極點的情況下,傻咩鼓起勇氣向她們求助,希望他們能夠帶我一起到會場,而幸運的是她們答應了
幸好有親切的她們,不然傻咩可能在捷運裡面排回最終放棄回家了吧:(

到了會場之後呢,發現人少很多沒有第一次來那種可怕的人潮,並拿起電話打給辛苦的華華,請他將票拿下來給我。
華華先生,別嚇我阿!打了很多通都沒人接,嚇死人了。

很感謝將票賣給我的十夜和幫我拿票的華華

進到會場之後,當然是奔到喵攤拉><
到了喵攤之後,發覺似乎都沒有與自己熟識的喵喵,害得傻咩當下不知所措了很久
再這個時間,傻咩決定先幫朋友把它想要的東西先買完,天啊~那幾個攤位太可怕了!人潮洶湧阿~
害得矮子傻咩差一點被擠到跌倒

當好不容易購物完回到喵攤後才見高速神奇的出現!
看見高速之後瞬間鬆了許多氣,因為不再有陌生的感覺.
在那個時候傻咩同時也敗了一個讓我著迷的收納盒,整個很開心的感覺

後來奔到了四樓,才看見抱著傻咩場刊消失的華華和未曾見面的提恩
最讓傻咩驚艷的是COS的小萌!天啊,太美了吧!
接著,就是好笑的BL本搶奪大戰啦!(有圖片,但在下一個欄才會一次出現)

可愛的華華先生,別著急~因為本子一直都在神無那

可惡的XX先生,還認不出傻咩整個小失望到。
但是還好,因為你還是有認出來:)

好笑的是,傻咩的鞋子在四樓走動的時候壞掉了
天啊!簡直是惡夢阿~真的沒有比這件事更可怕的了......

感謝高速、亂堂、十夜幫傻咩補救鞋子阿不然傻咩可能就只能一直坐在四樓吧......

後來,辛苦的藏藏穿著喵布偶裝回來啦~
真的很累的樣子:(有正在補HP的照片哦!一樣發在下一欄:)

小萌這時候正在上妝:)整個很專注樣子,真的很美哦~

一直一直很想要穿喵布偶裝的傻咩,終於提起勇氣詢問。
而且也很幸運的得到許可喔!

只不過......
傻咩似乎真的是太矮
所以在跟別人擁抱的時候,都差一點被撲倒
只能說藏藏和有穿布偶裝的喵們真的都辛苦了!

雖然撐的很累,但是還是會想要一直穿著它繞下去,因為傻咩想這也是一種將喵窩發揚光大的方式
這是傻咩第一次穿布偶裝,謝謝在一旁努力協助傻咩的 十夜、高速、飄飄 若有沒有打到的請一定要告知傻咩,一定會立即補上:)

有看見傻咩穿布偶裝的喵大大們,傻咩是不是真的看起來很矮很圓阿>////<
而且好像尾巴一直甩到人 感覺沒有做的很好真的很不好意思:(
總之真的很開心!

謝謝高速的麥當當!超棒:)
謝謝羽喵的巧克力!很好吃:)

最後又是令傻咩期待的重頭戲,喵聚:)
但是讓傻咩無言的是......壞掉的鞋子似乎已經快要撐不下去了
謝謝高速一路上都站在傻咩旁邊,不然一定跌個四腳朝天=(

這是什麼鞋子阿~~整個快要散掉欸!好可怕......
這次不是義大利麵而是好吃的韓食:)很開心也很好吃這樣

謝謝KING桑的辣炒年糕:)愛死了:)
亂堂你的汗未免也太可怕了吧似乎真的很辣的感覺XD
聽說吃完以後傻咩的臉瞬間爆紅?真的嗎? 驕情還一直看,重點還笑><
我是真的覺得不辣,但不知道為什麼會臉紅阿=O

高速很不好意思:(
讓你不能好好慢慢的把飯吃完,真的不好意思:(

也很謝謝你和驕情帶我坐捷運,甚至是幫我想辦法讓我能夠順利回到家!
真的非常感謝你們:)

可能下一次見面就是一百七十六天以後了:(但是這天傻咩真的過的很開心!

最後來玩點點名:)

高速 華華 提恩 藏藏 XX先生 喵鈴 羽喵 稻荷 十夜 小萌 神無 默喵
飄飄 KING桑 亂堂 太陽 泉  布丁 驕情  

傻咩似乎真的少打很多,如果有沒有被傻咩點到的請一定要告知傻咩:)
一定要立即補上!

因為時間關係沒有辦法把三欄都全部寫完
真的很抱歉幸好大部分的心得都已完成...謝謝喵大大們的留言,這天真的很難忘

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 你富奸太久了!大家忍不住留言啦~!!! ...

查看全部評分

回復 1# 藍*傻咩

是提恩,不是吉恩喔!我剛剛愣了一下,想說有這個人嗎?
看完了
還好我安心了這樣XDDDD
從頭到尾看到吉恩就開始狂笑了wwwwwwwwwwwwww
不是說不能先留言嘛!?(欸
傻咩超可怕的... 完全視辣味為無物呀...

當我們這桌的男生吃的大汗淋漓時,就她吃的若無其事一般...
將辣泡菜豆腐鍋還有辣炒年糕一口口的吞進肚子裡!
幾乎沒有流汗的就解決這次晚餐....

臉紅比較有可能是因為位子太小被悶住了吧....
不過 現在經你一說,俺又想吃銅盤烤肉了呀!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
藍*傻咩 + 3 很好吃的其實:)過了這麼久現在說說還是很難 ...

查看全部評分

麥當當是藏大貢獻的資金買的唷
(有沒有發現藏大頭上有光圈呀{:8_343:})

鞋子的事~別太在意~
人生中難免會遇到糗掉的事
當糗掉時~別緊張~保持鎮定
淡定才是王道呀

以上取自"高速羅盤"[第八千七百六十四章第五千六百二十四小節]
謎之音:什麼鬼呀..
有沒有看到我背後有羅盤緩緩升起{:8_342:}{:8_342:}

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
藍*傻咩 + 6 哈哈:)) 這真的太糗了,要淡定恐怕有困難: ...
小萌 + 3 居然有羅盤啦wwwwww

查看全部評分