九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 雙喵模板-遊樂園

早安

評分

參與人數 44功勳 +959 喵幣 +11550 收起 理由
小砂 + 25 太感謝蝌蚪了!!!
褐伊 + 10
煮熟男爵 + 100 + 100 太棒了!!!太太太愛你了(突然告白???).
土星喵 + 20
澂星 + 15

查看全部評分

十分榮幸成爲優秀獎!(HAPPY貓般的開心!
哇——也很開心自己的設定關係被欣賞
每一張都很暖很喜歡ww  像素風格+可愛 宛如百萬噸卡哇伊拳擊直擊我的小心靈。

這麽肝圖辛苦蝌蚪了!然後早安?

早安! 謝謝柊吉,也謝謝你能喜歡XD  發表於 2023-4-15 00:16

蝌蚪很會選喔
剛好積分11111

不過看到對龍月寫的部分,私心的部分很好猜是誰
生命中的貴人要好好珍惜,不好遇到的!
不過很巧合剛好跟她有玩到同一款遊戲和同一個伺服器
跟他遊戲的過程我也有感受他的溫暖,所以也祝福你們倆關係能一直這麼友好

這次蝌蚪的設計放了很多用心喔! 每一張都是動態圖
真的覺得蝌蚪這麼厲害的喵放棄官方委託繪師實在是很ˋ可惜,不過畢竟蝌蚪比較是慢工出細活型的,這樣比較沒有壓力,也希望未來還有機會可以參與到蝌蚪籌畫的活動

@蝌蚪 另外兩組,我猜是有回應(?)的另外兩組

私心總共有三組喔(?)謝謝蒲公,有機會再想想還能怎麼讓大家互動XD  發表於 2023-4-15 00:19
謝謝超猛蝌蚪 生猛蝌蚪
太棒了吧我可以拿來當噗寶嗎!!!!
也辛苦了!每一張都很精緻很可愛 設定複雜的組點起來一定很酸(還敢說)
柊吉那張上面還頒獎好棒XDDD

優秀獎沒有獎牌說不過去()別說了我還特地把比較好畫的組分散在畫的順序中間讓手恢復體力值((等等dc給你XDD  發表於 2023-4-15 00:22
好可愛,一直很喜歡這種像素畫作品,而且這次還是動圖!
有這麼多喵要畫,非常感謝蝌蚪的用心,在細節上也都不馬虎
期待你之後的作品!

謝謝恩宇!一直在「盡量呈現大家原本的樣子」和「擔心看起來太雜多省略一點」中間掙扎(  發表於 2023-4-15 00:26
超級可愛!而且我的尾巴甩啊甩超萌又超細心的啦
十分感謝這份用心,每一張都好好看
希望蝌蚪也能身邊常伴彼此真情的人~
期待你之後的作品哦!!
泉川 發表於 2023-4-14 23:02
超級可愛!而且我的尾巴甩啊甩超萌又超細心的啦
十分感謝這份用心,每一張都好好看
希 ...

謝謝泉川!大尾巴點起來很開心,能喜歡就好

瞄到泉川的簽名欄(?

這邊提供小張的,把簽名欄的換成這張就不會顯示被切到了XD

---
4/15更
這邊發現原本提供的小張放在簽名欄會裁到其他字,所以又切得更小張一點了
不確定泉川有沒有需要,偷偷更新在這裡XD

YAAA,那我也可以一起用了,我的簽名欄也會動了!!!  發表於 2023-4-20 09:27
大感謝~~可以開心地甩尾巴啦~  發表於 2023-4-15 01:09

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
伊藍星 + 25

查看全部評分

好可愛,好喜歡這個風格的像素畫用色也很清新可愛

謝謝凇明(´∀`)希望呈現出遊樂園活潑輕快的感覺XD  發表於 2023-4-15 15:40
天啊!成品也太可愛!!!
像素風格的喵喵們又是另外一種萌感!!!
很高興有機會被蝌蚪抽選到!!!
用這樣的方式去遊樂園真棒(而且我還有好吃麵包www讚讚

另外也希望能跟蝌蚪索取可以放進簽名檔的版本ww
超級感謝~

還有因為沒有看到蝌蚪在其他社群平台分享!
這邊想問問這次作品能分享到粉絲頁嗎?
優秀獎的那個緞帶和閃亮亮好帥 質感超絕上升!
小小的像素圖要弄出複雜的形狀本來就不簡單
這樣的作品看起來真的很好看!
恭喜以上得獎者XD

謝謝蝌蚪我愛你# 未來的事雖然誰也不能保證
但還是希望有緣份能一直走下去!
你也要有對自己來說 過的閃亮亮的未來!

等你有空隨時一起玩#  發表於 2023-4-15 15:51