九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 討論作戰計劃的四隻喵

大家好,這裏是桑遊(也可以是M大)
依然是有段時間沒發帖子了,還記得我在這裏提到過的「屬於我們自己的故事」嗎?
在這段時間我們的小隊「四喵特戰隊」成立了,並且多了一位新成員哦
隊長:@喵公爵
隊員:我、@澤楓@沛达
這次是我們故事的開端,四隻喵坐在樹下討論作戰計劃。

在四喵特戰隊成立之後,澤楓向桑遊和公爵說出了自己的老對手,並表示自己的老對手會威脅其他喵喵的安全。於是四隻喵來到了一片空地的一棵樹下,坐在一起開始討論起來:

公爵:根據澤楓提供的情報,這次我們要面對的敵人是魔龍族的克羅斯。

澤楓:沒錯。克羅斯是我的老對手,實力非常強大,我也不是他的對手。如果放任克羅斯不管的話,很可能會威脅到其他喵喵的安全。

沛達:是呀,他曾經好幾次都會找我和澤楓哥哥的麻煩。

桑遊:我想克羅斯這個傢伙肯定不好對付,畢竟我和公爵也是和他初次見面呢。

澤楓:所以現在克羅斯就是我們四個的敵人了。

公爵:說的沒錯,我們要想辦法把這個威脅解決掉。

桑遊:那我們就來討論對付克羅斯的作戰計劃吧,就拜託澤楓和沛達來提供更多關於克羅斯的情報了。

澤楓:哦嘶。(讓沛達趴在頭上)

評分

參與人數 16功勳 +288 喵幣 +350 收起 理由
狂蜂 + 10
喵公爵 + 15
小西卡 + 15
白汐 + 12
糖忻 + 12

查看全部評分

感覺是一個很有童趣的畫面XD
感覺大家很認真的討論事情
但又有那種如小孩般的純真
蠻可愛的畫面~

謝謝沙拉的喜歡,這也算是準備我們的第一次共同戰斗呢  發表於 2023-4-21 23:40