九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 火烤爆米花

來囉,爆米花戰爭,走過路過不要錯過,鹹派的和甜派的都看過來
熱騰騰,香噴噴,這裡有甜的口味,也有鹹的口味,又甜又鹹的巧克力燒肉爆米花

淋上巧克力醬的燒肉爆米花 (身上及尾巴的火還持續烤著爆米花)
還有奶油巧克力+黑巧克力製成的帽子

評分

參與人數 14功勳 +266 喵幣 +350 收起 理由
暮璃.羽 + 16
科技喵 + 50 + 350
部喵喵 + 15
MeruShadow + 15
蒲公喵 + 10 第一次聽說燒肉 BBQ的感覺嗎?

查看全部評分

巧克力燒肉爆米花是什麼味道呀,好好奇!
嗚~感覺很香很好吃呢!
竟然有巧克力製成的帽子?!可比要來一份~~

有巧克力的味道,還有燒肉的味道 (  發表於 2023-5-3 21:23
不忍說我真的差點就要寫成It's fire wwww
感覺燒肉爆米花就是可以實際商品化XD
就是不知道配上巧克力好不好吃

評分

參與人數 1功勳 +50 喵幣 +500 收起 理由
蜜茶 + 50 + 500 鹹鹹甜甜油油(思考

查看全部評分

烤肉味的爆米花!!!
想像著那些BBQ口味的薯片變成爆米花ouo
感覺一定很新奇 但加上巧克力就不好說了www

---『夢想守護隊隊長』夢喵:隨時烤一烤!

回復 @fumizuki :
那個掛在招牌要吃燒肉的原始人真的太有印象了
話說,我實際上沒去過燒肉店用餐過
小時候常吃爆米花,老了很少吃爆米花了

有在想著也許未來的哪一天會選中哪一間燒肉店去試試看

@糖悠悠
說真的,寫成 It's fire 也不違和ww

@蒲公喵
我只知道日文都講燒肉 (焼肉 / やきにく / YAKI NIKU)
不知道是不是燒肉是不是就像 BBQ / 烤肉 一樣?
有請吃過的喵喵現身說法(?
@夢喵 也提到 BBQ,夢夢吃過燒肉嗎?

說到 にく 我都唸做 你哭
然後都想到張學友的
他曾為了你的逃離頹廢痛苦
也為了破鏡重圓抱著你哭
哦 可惜愛不是幾滴眼淚幾封情書 哦---

說到燒肉也想到烏龍派出所阿兩的台詞
我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!我要吃肉!燒肉!

是甜的
可惜(
不過小獅子可以在失火的房間喝咖啡也蠻猛的

燒肉口味也是鹹的唷ww (又甜又鹹wwww)  發表於 2023-5-5 06:46