九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] CWT29之燈泡超忙碌場D1 ONLY<<記憶體遺漏甚多請多包涵

關閉 [複製鏈接]
這次因為燈泡想要直接入場幫忙,所以前一天就跟ㄙㄞ魚聯絡說想要社入

結果到了星期六接到魚得電話說要9:00社入

想說還好阿~應該可以趕得上

到了轉運站>>>搭了捷運>>>到了古亭站時……..

((鈴鈴鈴))接起電話

ㄙㄞ魚:烏斯斯再~~~見~~~((揮手

燈泡:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO((趴地…

====到達會場====

我跟狐沙的的親友一起衝到售票口,而狐狸再慢慢的走

可惡啦!!!臭狐狸你可以社入!!!!!
還以為售票口有很多人在排隊,結果到後來完全只要人有到場就可以買的到((這滿讓人意外的))

買完票之後還順便幫兒子帶3本場刊

後來又接到狐沙得電話,說雷爾沒有票所以又跑回去幫忙買(((勞碌命燈泡發作)))

臭十夜!!不是說要幫雷雷買的嘛!!!我要代替雷爾”電”爆你ow< *

嘛~~排隊嘛就是大絕招解決OK的((知道得不能說,不知道得不要問,因為潮可怕的)){:8_338:}

因為我身邊帶著三隻喵要使用大絕不太方便~所以就分散吧這樣XD

很幸運的在路上看到雁姐姐、圈圈和阿晴這三團,不然真的不知要怎麼辦了{:8_343:}

真的要感謝雁、圈圈、阿晴、小伊、雨喵這些喵喵喔>W<{:8_343:}

我把雷爾&炎月扔給了阿晴照顧,(阿晴沒玩弄到雷爾那是你自己的問題啦~不能怪我喔OW<((被打爆

湖沙的親友交給圈圈照顧((圈圈那天整體的感覺SO美麗的,完全被電掉了)){:8_336:}

把這些喵喵安頓好之後我跑回去跟雁集合這樣((偷偷爆料~雁在一路上都一直髒髒))
可是我為了入場所以才忍過來了。我終於修道了什麼叫做忍辱波羅蜜阿~~~~~

到會場後立馬就定位上工這樣

後來有其他人來接位所以就想出去逛逛攤

最有趣的是在一樓的時候碰到阿晴,就跟阿晴一起出去掃UL的本本

還看到有個攤就在玩UL的洗巴島阿(台語)OS好玩的說

Get 木瓜大姐姐小胸章x1

回到攤上九藏刮痧治療時間OWO/

這次傢伙準備好了,老大洗好脖子等者我吧XD

當老大接受完療程時整個快看到他酥爽得快飛上去了

當然魅影也不例外的接受了療程

不過魅影的情況就差很多了

才2~3下就很嚴重的痧點就出現了((魅影這樣不行喔

然後回去繼續顧攤子這樣

後來又收到好多喵喵的禮物

感謝宇小貓(聖誕糖果組)、豆喵&貓青(喜餅)、小櫻(戚風蛋糕)、阿晴(腳顆逆巧克力)

偷偷小八卦一下~媽媽斯在桌子下面拿東西時我都偷偷得戳了媽媽桑的肚肚好多下XD

====================晚餐時刻=====================

也是俗稱的包場時間XD

還是老地方,不過這次人口爆增,所以也包場了

晚餐結束的時候

還跟十夜和獅子一起練國標

不過我的蠢樣被大家得像機給收錄進去了((羞奔~

我已經很久都沒跳過國標啊!!!大家就饒了我吧

不過能讓大家開心,是我出現最大的心願{:8_340:}

阿點名神馬的我就跳過啦~~~請大家不要鞭打窩啊{:8_339:}
本文章最後由 十夜影 於 2011-12-17 17:17 編輯

我之前是說我去可米購看看還有沒有剩阿
@@然後我其實前一天有問需不需要
但是都沒人理我QQ
==========================
順便徵求
當天有拍影片或照片的快交出來!!!!
燈泡會好好報答你的喔>.^啾咪
回復 2# 十夜影

尼奏凱!!!!!影片神馬得是十夜自己想給人家看得!!

我才不想太出名呢{:8_341:}
原來詳細是這樣阿XDDDD
聽到一堆人在說:燈泡再見~~~~~~ (原來是這樣阿XDDD
我有看到燈泡唷{:8_334:}
那時候剛好看到燈泡在幫國王刮痧{:8_343:}
遠遠的看到{:8_334:}......((表情不明
燈~~泡~~ 再~~ 見~~

而且我前一晚就告訴你九點前要到了好不好XDD
回復 6# 苅野カリ

你自爆的我就不再追究了{:8_342:}

不過下次收斂一點啦!!!!

那真的會嚇壞人家的{:8_342:}