九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] (圖多)CWT-29之亂發禮物的小貓凌虐荷包君收穫記!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-12-17 22:12 編輯

標題:CWT-29之亂發禮物的小貓凌虐荷包君收穫記!!{:8_343:}

-名詞解釋-
CWT-29=場次
亂發禮物的小貓=發送活動禮物第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐
凌虐荷包君=請往下看就知道了
收穫=得到很多回饋!!

終於!!有時間可以打心得文囉^^
(開始吃銀杏.....)

第一天
小貓一早醒來...我不是才剛睡嗎?(第一天做禮物到凌晨2點半)
準備好之後 就騎著小貓的歐兜賣來去接小布喵!!

然後一路騎到台北車站....(這是不是上班路線嗎)
之後搭捷運...
小布喵剛上台北甚麼都不懂@@....小貓非常有耐心的教他

總之順利的出捷運站囉!!由於 小布沒有票正打算一人去排票一人去排進場時.....
出捷運站的時候(飄著雨)....遇到一位好心人 {:8_343:}
借我們一把傘...然後在他跟朋友連絡時得知有人在排票 就一併的請他購買!!
整個就是超幸運的呀!!為了 感謝他~小貓立馬送他一個聖誕節禮物~祝他幸福滿滿
這時候是在趕路的路上一時沒認出來的華華幫我們合照的....
後來 與神無和華華一起排隊入場
這次真的很快就進場 超開心的!!
我們先到4樓看台等候~
一陣狂奔之後!!終於~進場拉XDDD

原本衝去幫楓排隊買東西...後來又不需要小貓就開始先來自己逛攤!!(開始虐殺荷包君)
順便拍了一些場內海報(有需要完整可以回應)

之後呢逛到波羅喵-黑崎翔的攤"幸福麵包坊"
拿到之前預購的五本幸福小繪本
然後開始發送禮物囉!!
禮物很實用!!馬上見證~黑崎翔馬上拿來當筆筒~小貓超感動的{:8_336:}
之後逛回喵攤 馬上認出呆魚.喵鈴.雨喵.SUN.魅影.豆喵...等等

總之小貓開始發禮物了......{:8_340:}

(含第2天的照)

謝謝大家給我幸福的微笑當作回饋~小貓超開心的!!{:8_337:}
還有小貓的執事~默貓!!贈送一隻超可愛的黑鮪魚{:8_343:}
以及元氣滿滿的HP補充凍
2011.12.10 (39).JPG

之後 超大陣仗的前往餐廳吃晚餐
看到喵鈴超專業的還舉牌唷!!

小貓點了麵包以及茄汁鮪魚義大利麵
2011.12.10 (50).JPG

注目左下角!!!!!
語羽非常認真的製作要送給大家的小花
連飯都擱在一旁~

超漂亮工超細的花花
2011.12.10 (40).JPG
2011.12.10 (41).JPG

回到正題....
整間餐廳都是喵窩的人~

就像是我們包場了一樣(還順便把招牌放在門外!!!!)

這天15份禮物全部發送完畢!!!{:8_343:}

就這樣子 第一天歡樂的結束囉!!!!!{:8_334:}

第二天

(原本計畫第一天回家要熬夜製作禮物...結果看到床就躺下了....)
一早起來大趕工~
終於完成了~17份
馬上把昨天買的喵物語贈送的袋子拿來裝
整個超合適的拉!!
2011.12.10 (56).JPG

由於第一天都已經逛完癱了
這天小貓就幫忙顧貓攤...{:8_337:}
(小貓會努力把價錢記好的{:8_335:} )
然後幫忙的喵有變多的樣子 小貓就先上4樓看台休息
正巧看到 阿晴 正在為他COS的襪子畫上紋路....
謝謝阿晴給我這個機會幫忙XDDD
雖然小貓沒有畫過.....中間也有不少悲劇!!
還好 有強大的白色顏料 2個小時終於完成嚕~
2011.12.10 (58).JPG
阿晴的馬超好漂亮喔~~~{:8_336:}

第二天 就在不知不覺的度過了....
晚上也是一大陣仗前往用餐!!

最後 分享一下戰利品囉!!

喵窩{:8_334:}
2011.12.10 (63).jpg
2011.12.10 (65).jpg

幸福麵包坊{:8_343:}
2011.12.10 (64).jpg

頸椎骨折(小貓很突然的喜歡上他的本!!)
當天原本已經完售了...不過他說2點之後會釋出預購沒拿的...
小貓非常準時的到現場報到XD
很順口的就說~都來一本吧!!!....小貓喜歡他的畫風{:8_336:}
2011.12.10 (67).jpg

然後是突然發現很對小貓味的貓
據說是魔物獵人艾露貓的衍生有點浮世繪?風格
2011.12.10 (66).jpg
現場小貓說...明信片整組多少?
老闆:170圓...恩那一組~本子也一本好了....資料夾也順便!!
總之 整攤的這系列都來一份...好像太隨興了@@

其他
2011.12.10 (68).jpg
2011.12.10 (69).jpg
2011.12.10 (70).jpg

人蔘袋!!
超棒的~原本不打算買袋子的說...
2011.12.10 (72).jpg
背面也超可愛
2011.12.10 (73).jpg

感謝豆喵的喜餅.稻荷的贈品.小布的巧克力和圖.楓的餅乾.圈圈的點心.櫻的蛋糕.XX的圖也很棒喔~(不過沒有照出來 )
2011.12.10 (71).jpg

總之
這是等好久的CWT-29小貓收穫滿滿超開心的
也謝謝大家的照顧囉!!
另外也謝謝大家提供原創類選票
小貓是在幫波羅喵-黑崎翔拉票!!{:8_343:}
不過這次一樣也是因為件數太少..票數不夠多所以名次從缺{:8_335:}
期待下一次能得名!!謝謝大家幫忙囉^^

有收到禮物的希望你們會喜歡{:8_334:}
沒有收到禮物的在12/19都還可以短訊息跟小貓索取(但請不要介意聖誕節過後才收到喔!!!){:8_341:}

點名甚麼的就浮雲吧~

期待下次再見到大家~~{:8_343:}

PS.有點想念肖喵...我們何時可以在一起凌虐荷包君呢? (咪之音:妳自己這次虐殺的還不夠嗎? )

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
默貓 + 10 大小姐照好多照片!!敗好多東西!! ...
黑崎翔 + 10 小貓最棒了啦!!XD

查看全部評分

沒去到,好可惜說{:8_335:}
回復 2# flame焰

有機會來貓攤逛逛吧^^{:8_343:}
有我的照片耶!小貓~請交出來謝謝!(燦笑
回復 4# 艾晴歆

妳是要這張嗎???(速度超快的吧 )
    2011.12.10 (37).jpg
滿滿的照片跟幸福耶!
雖然荷包君大失血,
不過我想它應該還是會很開心~

真的是很不好意思讓宇小貓在現場幫我拉票,
雖然沒辦法一一謝謝每個把票交給小貓的人,
但是但是我還是要說一聲謝謝你們~~~
下次也會繼續努力畫的!

小貓的筆筒真的很棒,
我拿回家後也是放在書桌上用,
想到可以利用膠帶用完後的捲軸來做出如此實用的物品,
就覺得小貓好厲害!

加油加油~~~
期待CWT30再相見喲!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 喔喔喔!!下次投稿一定要先通知一下喔!! ...

查看全部評分

糖果好好吃~
那天收到禮物的我真的很開心
那天也玩得很開心
期望下次
還有謝謝

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 YA~小貓學會唸你的名字很棒吧XD ...

查看全部評分

(看著小喵合照)
最下面的照片是誰........
XX什麼都沒看到 什麼都沒看...(艸)

感覺小喵的戰利品好豐盛哦~~ {:8_340:}
有很多滿滿的喵咪產品~~XX竟然都沒發現到{:8_342:}

另外謝謝小喵的聖誕禮物~~
XX已經連同盒子把他吃的乾乾淨淨了哦~~ {:8_343:}
回復 8# 錯誤喵

感覺XX好害羞喔{:8_334:} (摸頭)
    也謝謝你的圖捏...小貓超喜歡的拉!!{:8_336:}

罐子是可以拿來當筆筒...超實用的不過沒有食用功能唷{:8_340:}
回復 5# 宇小貓
真的!小貓速度超快,而且知道我要哪張耶!
坦白說…那天我忘了我有跟妳合照了!XD