九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[3D類] 動畫練習-洛伊

各位喵民們晚上好~

今天小的我是來還債的uwub
這個債....欠的還挺久的呢
主要是因為前陣子高中還沒畢業前都被專題綁著
還有各種學校事務啊...競賽等等的...
先跟各位債主說聲對不起

不過呢! 畢業後終於有時間可以還債了~
但是....再過約5個禮拜後又要說再見了呢...
所以呢,我打算改成在報名的22位內抽出3位
會這麼做的原因其實是因為
第一 : 時間壓力
第二 : 我的筆電過於破爛XD
第三 : 技術能力不足
還請各位債主們能夠諒解....
不過各位也不用擔心,之後我還會再開的
雖然也是用抽的,不過第一次,也就是這一次的22位內,還沒被抽到的我都會放入抽選名單內
每一次的名額也會不固定,這次3位,下一次可能5位,下下一次可能4位,這樣
那麼...先跟各位說聲抱歉了...也同時感謝大家 ~

那麼進入這次的主題! 洛伊~

製作洛伊的過程其實有點不那麼順利,不是說洛伊喵設的關係,而是我自己個人想添加的特效問題,因為是第一次做3D特效,不知道各位覺得如何呢?
我自己是摸索蠻久的啦www嘗試過了各種方式,最後才"勉強"達到我想呈現的效果,希望各位喜歡~

評分

參與人數 12功勳 +220 收起 理由
Vic + 5
LeonCorn + 15
鬼冴 + 15 酷欸
蒲公喵 + 25 太猛了
饕餮喵 + 25 好讚喏!

查看全部評分

這邊也恭喜科技畢業了!
也要準備進入人生下一個階段要重新適應了

洛伊的部分
感覺很不錯,揮動法仗的時候動畫有流暢沒有卡卡的
有表現想要表現水的特效,還有小水滴也做的很精細
能感受到洛伊的特色

謝謝蒲公~ 畢竟高中時被要求動作合理順暢第一XD  發表於 2023-6-20 01:06
做3D的喵真的很厲害
這次感覺非常流暢
流暢到手鐲一瞬間變成魔法棒!
蠻厲害的
感覺有用心在上面~

嘿嘿~ 謝謝沙拉!  發表於 2023-6-21 01:22