九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 2023 08 07 來去吃欣葉日式料理

大家好,我是青飄飄。來喵窩後,我似乎很少ˋ在論壇發文。今天一時興起來發一篇美食文。
8月份剛好我們家的一位小朋友 "雷斯祈"在8月份生日,所以我請他吃了這頓飯。這天聚餐就是為了慶祝雷斯祈的生日。
還有一同來餐與的兩位朋友們,一位是我們家的小朋友小路,還有沙拉。
總觀來說,我覺得欣葉日式料理的價格是有比漢來海港跟響食天堂來的便宜
但是菜色的多寡,我覺得偏少,基本上都可以讓自己每一道菜都能夠吃一遍。
至於服務方面,我覺得收桌速度太慢,服務生的托盤都拿的很恐怖的多。
至於會不會推薦朋友來吃,我是覺得如果是千元以內的Buffet可以接受。
這天大家都吃得很開心。希望還能夠有這樣的時間與金錢,跟大家來吃這樣的一餐。
以下圖片就是我們這天去欣葉日式料理的樣貌

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
shara瑋 + 15 謝謝招待!
春曉 + 10

查看全部評分

我這邊照片沒有顯示出來
不知道青飄飄那邊有沒有

#更
喔喔修掉了 沒事
欣葉是不輸給饗食的吃到飽餐廳啊!!!
我其實很滿意欣葉的餐點
他的料理品質高
且多樣性
而且也有啤酒還有雞尾酒喝到飽(?
不過我覺得我們聚餐的氣氛很不錯
謝謝青飄飄邀請
希望下次再約~