九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] [真人]兇殘的日本綜藝 花系列般的B&L(真人腐 不喜請慎入)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 mitch0323 於 2011-12-22 02:58 編輯

不多說 直接上影片

再強調一次 是真人賣腐

且有極度傷眼物(看個人接受程度)

無法接受3次元者或只能清水不吃重口味者務必慎入!!!!!

如果你真的做好心理準備了 就往下拉吧........

雖然標題是寫B&L 好像是BXL 劇情似乎也是BXL 且還是大玩SXM的超重口

但之後B的前男友一出現 B馬上抖M了

所以我堅定的相信其實是LXB(不可逆) L根本就負黑女王呀(灑花)

有興趣繼續追的

可以移駕到這位大大的部落格 有中文翻譯

http://bkno21427.blogspot.com/

找畢卡爾定理分類理的B&L系列

前期的內容主要還是搞笑 但到後面越來越狗血 一整個花系列呀~~~(小花開滿)

大推有前男友出現的6.15.21集 尤其15集後附的NG片段可以說是爆笑中的超爆笑

只能說 果然連襯衫都認同兩人之間的真愛了呢......XDDDDDDDDDDDD(課長有練過的 小朋友在家不要輕易嘗試)
本文章最後由 tjblack 於 2011-12-21 15:23 編輯

胸毛甚麼的,去掉在拍不是更好嗎(艸)
好想知道演員的內心
(被嚇到
我笑了。
然後音樂還滿好聽的(重點錯!)

話說開始沒多久鏡頭前的兩隻兔子非常微妙…
結束前的造型對杯又讓我笑了一下
想知道演員內心+1(?)
XDD這篇出來的時候我也追好兇阿
有事沒事還會玩這個梗
埃登替替!!~~~(可惜沒人懂)
他們倆個還會一起上綜藝節目
可惜都沒有提到B&L的事情...(失望)
((從頭到尾淡定
我說 ...
演出的人內心一定很糾結嗄 ..