九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務公告] 2023浴衣季塗鴉板x旅遊版合作活動

一年一度的日本七夕祭典又要來啦!
同時這也是喵窩最大的線下活動,想必各位一定很期待與大家見面呢~
為了讓大家共慶節日,旅遊版將與塗鴉版共同舉辦浴衣季活動

活動時間:即日起至 2023/8/31 23:59 (GMT+8)
活動方式:
1.至以下指定地點拍照(擇一):

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2.照片要求:除了於指定地點外,為求照片的真實性,照片中須出現本人(可
打碼或海苔)及象徵設定之物品
要一起出現喔!缺少本人或象徵物品都不行!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

象徵設定之物品 包含但不限於 COS
物品的選擇方式如下(以 DSL 為例),擇一即可
a.DSL 喵設定之娃娃、拚豆、圖片、認親卡、名牌、黏土人等
b.DSL 之白袍、M 老大、扳手、方眼鏡、藍領帶等

登錄/註冊後可看大圖

-----------------------------------------------------------------------------------------------

具體之象徵物品示範(以阿法、夢喵為例):
阿法

評分

參與人數 5功勳 +95 喵幣 +350 收起 理由
暮璃.羽 + 10
科技喵 + 50 + 350
伊藍星 + 5
MeruShadow + 15
小獅子 + 15

查看全部評分

推薦
照片

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
咩咩 + 20 秘寶加分於心得文內

查看全部評分

推薦

終於,一個台灣以外的喵喵除非旅遊否則幾乎完全不可能參加的活動出現了
我就在這裡祝每位要參加浴衣祭的喵喵玩的開心吧!

辛苦惹~  發表於 2023-8-20 01:51
該活動符合線下活動參與依據!

參與活動的喵民們可於8/31前獲得秘寶加分!

如同時有發表心得文及本活動參與回文
秘寶加分將統一由心得文發表處進行加分

以上代表九藏喵窩官方。

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
shara瑋 + 15 辛苦咩咩了! 感謝!

查看全部評分

範例的啊法杯墊好帥!色暈和動作好棒(關注點錯誤XD)

你可以問作者XD  發表於 2023-8-20 01:50

好欸我要來搶頭香

1.照片

評分

參與人數 3功勳 +70 秘寶 +1 收起 理由
咩咩 + 20 + 1 【2023浴衣祭參與活動加分】
伊藍星 + 25 真。貓頭(讚)
shara瑋 + 25 感謝參加!

查看全部評分

好的,頭香被搶走了
我也來參加活動

1. 自拍:

評分

參與人數 2功勳 +40 秘寶 +1 收起 理由
shara瑋 + 20 感謝參加!

查看全部評分

這邊是三香(?

1.拍照

評分

查看全部評分

別人都穿浴衣拍照,我穿一身白超突兀的

1:這是自拍:

評分

查看全部評分

浮水囉

難得拍那麼多照片(?決定來參加一下活動XD

這邊先感謝蜜茶願意借我浴衣 才會有美美的照片w

1.照片

評分

參與人數 2功勳 +45 秘寶 +1 收起 理由
shara瑋 + 25 感謝參加!

查看全部評分

1.悠悠的照片

分不同張不能算喔  發表於 2023-8-24 00:35
照片中 本人跟喵設的特徵物要同時出現喔~  發表於 2023-8-23 23:30

評分

參與人數 2功勳 +25 秘寶 +1 收起 理由
shara瑋 + 5 謝謝參與拉~

查看全部評分