九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] NAGOMI和食饗宴吃吃(圖多注意流量XD)

很久沒發文的我浮上來發一下美食照
這次去的店家是欣葉集團的NAGOMI
真的很幸運剛好訂到位
到場時要先去一樓拿取帶位證然後搭乘手扶梯或電梯前往四樓
雖然我訂的是六點的時段但我提早到服務人員還是就先帶位了
而餐廳內的食物種類也算多
有味噌帆立貝、鮑魚、燻鮭魚跟牡蠣

登錄/註冊後可看大圖

胭脂蝦、蝦子沙拉、鐵板大蝦、櫻桃鴨跟骰子牛

登錄/註冊後可看大圖

烤鱈魚、炸牡蠣跟淡菜

登錄/註冊後可看大圖

生魚片鮭魚、鮪魚、北寄貝、鰤魚等等

登錄/註冊後可看大圖

生食級干貝與和牛的炙燒壽司

登錄/註冊後可看大圖

然後稍微講一下飲料的部分,是用QR掃碼點餐不用自己取餐,會有穿著和服的服務人員送上桌
像是這樣

登錄/註冊後可看大圖

這是我點的藍色夏威夷

登錄/註冊後可看大圖

再回來食物的部分,這是現切牛肉、但我覺得普通、骰子牛感覺好吃一點

登錄/註冊後可看大圖

奶油煎干貝,這道真的很好吃我拿了好幾次XD

登錄/註冊後可看大圖

茶碗蒸

登錄/註冊後可看大圖

然後甜點的部分,水信玄餅跟生巧克力,我覺得水信玄餅吃起來有點空虛XD

登錄/註冊後可看大圖

米布丁跟古典巧克力,米布丁沒有吃過,真的吃的到米感覺很特別

登錄/註冊後可看大圖

焦糖布丁,脆脆的焦糖跟布丁搭載一起真的相當誘人

登錄/註冊後可看大圖

當然這些不是全部的食物,我只有拍一部分而已XD
最後做個總結,我覺得跟欣葉相比服務真的非常好,像是收盤子的速度相當快,幾乎吃完不到2分就有幫忙收了,飲料不用自己拿等等
食物的品質也覺得比欣葉好上不少至少沒有覺得哪一個是很難吃的
而動線規劃與補菜速度也是不錯,沒有一群人擠在那邊還拿不到東西的狀況發生
用餐時間真的很長可以從17:30吃到21:30,不怕吃不夠可以慢慢取餐
並且它的裝潢我真的覺得很好看,但我沒拍很多照片只有離開時拍的一張而已

登錄/註冊後可看大圖

我覺得稍微有個缺點,就是雖然飲料的部分送上來服務很好沒錯但有時候送的有點久,希望可以一些品項自取
然後很難訂位跟有點貴也算缺點嗎
最後是用餐時買單完會把找錢跟帶位證用信封裝著還給你
也希望這張護身符樣式的帶位證可以像上面寫的一樣讓我有錢再吃一次,如果訂的到位啦

登錄/註冊後可看大圖

感謝各位的觀看

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
暮璃.羽 + 20

查看全部評分

推薦

好好吃的感覺
而且他的擺盤實在是很高級
那種尊爵不凡享受
果然是部喵喵會選擇的餐廳!

真的很高級XD,但為什麼是果然是我選擇的餐廳  發表於 2023-9-8 22:56
推薦

千五等級的自助餐!!!

光是盤子就感覺好高級!!!

只不過居然是單槍匹馬就去挑戰嗎
沒有聊天 可以少吃幾口空氣(X

感覺現在好多店都網頁點餐了?
居然用餐時間有到3.5~4小時!!!
看來要分配電量給點餐和拍照了(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @部喵喵 :
只不過也少了一些問題呢
例如『吃回本 V.S. 吃爽爽』兩派的戰爭

回復 @九藏 :
https://www.shinyeh.com.tw/conte ... ndId=14&Id=1445
自助餐營業時間  平日周一至周五(無下午茶時段)
午餐(11:30-15:00) 成人NT1,280/位
晚餐(17:30-21:30) 成人NT1,480/位

周末例假日與特殊節日( 無下午茶時段)
午餐(11:30-15:00) 成人NT1,580/位
晚餐(17:30-21:30) 成人NT1,580/位

https://www.facebook.com/MirrorM ... WcdZsQHQvZ2VZ8tnqel
用餐時間
午餐:三個半小時
晚餐:四小時

真的高級XD,沒有朋友跟我吃只能單獨嗚嗚(X  發表於 2023-9-5 22:36
NAGOMI?!  吃到飽嗎??   

是吃到飽沒錯,雖然價位比較高但我覺得東西比欣葉好吃不少  發表於 2023-9-5 22:45