九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 與一群喵喵拼團購買了喵窩浴衣祭明信片~

明信片是這個(你甚至能看到我當初在評論區撒嬌)
作為喵窩粉絲的我,我很希望能買到限量又稀有的喵窩周邊。
在之前買喵外套沒買成後,我對此更加渴望,隨後這次浴衣祭要來的時候我看到了喵窩官方推出的明信片!
真的好感謝 @咩咩 肯為我開Paypal賬單!要不然我真的根本買不成qwq
既然參加不了浴衣祭,這樣看來我也至少能得到要去浴衣祭才能得到的限定卡片,那麼,買! ! ! 但是運費很貴,咩咩建議我找別的陸喵拼團,於是我在各處開始找有沒有誰要來拼團,並最終找到了3只喵喵。
(說實話這也是我第一次搞這樣的拼團)
最終,我為了所有的卡片買了3套,另外3位喵喵一位買了1套,2位選擇了兩張。
上週四的時候,明信片到了! ~
不得不說這個介質也好可愛www 拆開膠布一看居然是喵窩的塑料袋!根本不想扔wwwww

評分

參與人數 8功勳 +118 收起 理由
蒲公喵 + 20 恭喜拿到了
糖忻 + 10
暮璃.羽 + 18
西鉄_WRL + 10
MeruShadow + 15

查看全部評分

推薦
真的特別期待明信片!!塑料袋好可愛啊?!是每個人都有嗎
我應該週三就能看到明信片了!!到時候給你們返圖!(這幾天都困在大學里惹
推薦
能順利送達真是太好了
感謝洛奇後續協助其他喵喵郵寄送達

也很高興你們會喜歡這次的明信片
推薦
其他收到的喵喵居然沒有一起分享開箱照!!
推薦
超級有歷史的塑膠袋!!!

不知道有沒有多送幾個袋子(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵:官方很照顧粉絲的喵~❤
挺好的,我也能用PayPal,可惜成年人才能用,我只能等2024年生日過了才能申請。
寄到對岸真的是大工程
並且還要透過paypal 付款
真的是辛苦大家惹