九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

貼圖聊天

登錄/註冊後可看大圖

早安,這裡是死阿明
一下子又換了一個窩還真不習慣
不過相較於V3的全手工繪製,我反而比較喜歡這種比較制式的感覺呢
但是原本那個窩裡竟然沒有搬家文,真是太過分了(或是我沒發現?)
而且形象網上面的搬家公告日竟然是4/1!
不過過了這麼久我還沒發現,我也算是個不盡責的前任副版主吧?

對不起阿來塗鴉版佔了一個帖來讓大家聽我碎碎念XD"
不過我真得比較喜歡在這說話勝過於哈拉版,畢竟算是個有很深感情的地方了
嗯、沒被畫廊打沉真是太好了。

嗯,接下來暫時也都不會接任版務了
希望下一代的版務能加油阿,不要像我這種窩囊樣了
不過我多少還是會出沒的喔!
--

話說大學生活已經過到一下了,也遇到了些不開心的事情...
像是跟上學期要好的室友反目,然後她搬到隔壁房從此不相往來(也算鬆了口氣,雖然這可能造成了原本是三人住的隔壁房的麻煩)
或是因為上課小組臨時換組員的事情搞到很不愉快

不過也有開心的事阿
因為換了組別而開始要好的一些朋友們
還有跟朋友晚上上完課去吃消夜喝飲料聊天什麼的

雖然不至於沒有什麼朋友啦、不過我覺得還是高中那樣子好,大學跟人相處起來好像變得很困難~
感覺很多內心脆弱又敏感的同學,真不知要怎麼應對才能達到平衡(:3

然後作業是比一上又重了點,畫的雜圖也少了很多(分明是不認真),但多數時候是玩作業玩得很開心
雖然學到了一些軟體的應用跟操作,不過我個人有覺得自己進步有點慢,有點著急、、呢
--

雖然都說這麼多不相干的話了,但還是來談談附圖吧
這張圖我也忘記是什麼時後畫的了,靈感來源是某次去淡水買到的包包,上面印著always smile
如果真的能永遠笑著那就好了。不過如果一直是笑著的,那笑也就變得沒有意義了吧?
不過被同學們說比較像噗浪表情的YAY這樣"
--

嘛,雖然這是塗鴉室,但大家也來聊聊吧
趁版規還沒定出來之前(喂)
哇哇~~阿明回來囉
歡迎回來呦~升上大學真的是辛苦囉~
說到朋友...就加油吧!!(楓人際關係也很糟呢!)

BY楓
好久沒看到明了,感覺很懷念(?)
大學生活離我還好遠(遠目)
總之加油吧~甘巴爹
是圖聊就也來畫一張唄

登錄/註冊後可看大圖

這跟上次相比又是另一個線上繪圖軟體
不支援中文,優點是畫筆較多樣

說到近況,從大一進來到現在跟明一樣覺得就是跟高中以前的同學相處模式不同
而感到有點困擾
不過是有交到一群好友,通勤生也沒有住宿問題
只是除了學校還有很多事要忙讓生活過的很忙碌
所以最近兩個禮拜都沒睡好= =
下個禮拜又要交報告了
總之希望自己「再忙也要開心」就是了
圖畫的不是很好,大家就隨意看看吧
回復 4# 依路

是說下學年的住宿我還沒找到任何一個人跟我去登記呢:'-( (可以登記同房,沒登記就讓學校亂排)
雖然已經得到床位的名額了
不過有交到好朋友了~
一起交換漫畫電子檔、動畫檔案跟漫畫小說什麼的,雖然挺忙的但很開心喔!
大學生活要好好把握呢^^