九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 很雜亂圖堆|ω・)ノ

早安這裡是蝌蚪

評分

參與人數 29功勳 +685 喵幣 +22000 收起 理由
暮璃.羽 + 20
丹濃 + 10
波克奇 + 15
春曉 + 15 蝌蚪的畫圖風格QQ柔柔的真的好讚.
饕餮喵 + 25 蝌蚪香香好喜歡!!!!!

查看全部評分

好巨量的作品!   話說蝌蚪還是學生嗎?  明年喵窩擴編遊戲美術的話可以來應徵啦
蝌蚪你堆太久才發了
這些量夠你拆好幾次發都沒問題

卷軸拉超久的
這樣想多給分都沒辦法
Oof~~~~嗝————————————良圖一籮筐多到好飽
而且感覺好像被龍崽咬了一口……但不是你!版龜!(喂藍牙耳機
夫魯夫魯:樂
蝌蚪的場景+人物真的畫得非常透徹以及細緻
感覺插畫真的有身歷其境感!
巨巨!!!!

看來雪原原住民是狼族
不過他身上毛茸茸
感覺很溫暖呢!

也辛苦蝌蚪在這段期間一直創作
也期待未來好圖

回覆統一編輯在這裡

@九藏
已經畢業了XD
但我基礎和各方面都糟到不行,要應用在工作可能會很可怕

@蒲公喵
有想發文的衝動才會一次性發出來(
我現在也覺得好像灌太多水了,有幾張根本不用放XDDD

@柊吉
放心吧那塊起司不含任何柊吉成份人道起司
夫魯夫魯發出了4層下巴的龍吼

@shara瑋
私心希望有更多犬科XD但跟野狗族和犬族的關係就會有點尷尬了(?
謝謝沙拉 希望沙拉身邊也能發生更多好事

@蜜茶
嗚嗚謝謝蜜茶的鼓勵,太多了qq 不知道怎麼說比較好但能被肯定很開心
對耶,忘記有專屬分類了,如果之後有畫新的我會再另外發的
有機會我也要向蜜茶請教透視跟設計的觀念 大家一起進步

蜜茶應該會有很漂亮的溫室花園!

@戴亞蒙德
編輯了一段時間沒錯XDD多虧於此也大概學會怎麼排圖比較方便了(?
謝謝戴亞!

@龍月
好耶謝謝龍月
覺得雜圖堆的內文寫起來很麻煩,又不習慣單張發,就拖了很久##
最後的水彩那張我也蠻喜歡的,但不覺得能再畫出一樣的感覺就遲遲沒再畫
好希望陽炎再次偉大我已經反芻以前存的東西好幾次了

畫都畫!

@春曉
被看得好仔細
每次點開這篇要回覆,覺得有成功拉到底的人就很厲害了(?
居然有一張一張的感想,謝謝春曉! 辛苦你打這麼多XDD
我也看得很開心
我在整理的時候也有被春曉的數量(?)嚇到,應該是因為印象很好就多了XD

陽炎刀偷偷推一下アディショナルメモリー,我好喜歡

畫! 有空就偷偷畫! 聽點歌回味一下XDDD  發表於 2023-10-30 11:35
沒有專屬曲,就用4層下巴的歌喉創造!(天籟之音回蕩在獵人耳中  發表於 2023-10-28 10:30

評分

參與人數 4功勳 +80 收起 理由
春曉 + 15 想說怎麼多圖,那一定要好好看看,好好回覆.
饕餮喵 + 25 圖好多好快樂!
伊藍星 + 15
蒲公喵 + 25 補在這

查看全部評分

蝌蚪的畫風一如既往地非常棒!
軟軟萌萌卻又帶著一絲奇幻帥氣的色彩
其實看得出來蝌蚪還是有一定實力的,光是透視抓得很穩、視角切換得很自然與氣氛營造、人物設計得很棒這幾點就看得出來

至於我想對於雪原跟炎山怪物的發想,可以額外獨立發兩篇XD
而怪談基本上是每年都會辦喔,去年今年錯過了沒關係,還有明年((((

然後我終於有家...的一角了XDD
集體珍奶甚麼的,就集體一起胖唄((艮#

希望未來能跟蝌蚪交流一下畫工與筆刷用具、教學參考...等等
蝌蚪的圖真的超多的

這個應該編輯很久才能發文吧

好多可愛又QQ的圖
快!快讓我蹭爆滿滿的圖堆阿斯
很多張構圖和氛圍我好喜歡
還有那超精美的仿官圖<3
真的是累積好多好多庫存一次發上來的那個滿足感 看得好快樂喔
水彩風格後面那幾張已經有抓到你要的感覺了吧? 完成度和技法都很讚阿
我是還在看哪個筆刷用起來舒服一點XD

喔我沒想到還能再看到陽炎#如此久遠的記憶裡#
那些生物發想希望真的有!!讓我們去那邊蹭大狼狼和那穿的很多的小孩(?
謝謝你的圖堆又讓我再燃起畫圖的動力#
蝌蚪的畫風都軟軟QQ萌萌的,真的好讚

(看到版龜咬我尾巴的圖)
............(聽到啪一聲
龜~~~~龜~~~~!

登錄/註冊後可看大圖

(雪之狼族
大狼狼照顧小喵喵的故事感覺會暖暖的,很讚

登錄/註冊後可看大圖

(睡覺圖
兔子被兔子包圍,團團被抱著鯊魚抱枕睡覺也都好可愛

(下一張)
是我在老家時顧羊羊時的圖欸,好棒啊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(下一張...........
Rrrrrrrrrrrrr
聽我解釋,我只是說那隻貓看起來有20Kg
絕對沒有其他意思(越描越黑

登錄/註冊後可看大圖

(清晨5點喝珍奶5喵圖
清晨5點不睡覺要做什麼,當然是喝珍奶了!(好孩子請注重健康睡眠

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(完全貓咪化喵喵
完全貓咪化的喵喵,感覺更軟Q了,而且貓咪化的蜜茶莫名的有氣質0 A 0!

登錄/註冊後可看大圖

(陽炎計畫
陽炎那時期真很多還不錯聽的歌,故事也很棒
很喜歡那些能力的設定,跟角色運用能力的方法
但同時也是個藏了很多的刀子的故事

登錄/註冊後可看大圖

(喵化春曉

是貓咪化的我欸,真的好可愛!好想抱走自己(?

登錄/註冊後可看大圖

(最後的踏踏
踏踏好可愛!救命!我要死掉了!!!!

登錄/註冊後可看大圖

真的好喜歡蝌蚪的畫風,甚至裡面還有幾張有我,能被畫的怎麼可愛,很感謝蝌蚪
我感覺整隻喵都好了~

(花了好幾天才終於打完的感想