九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 喵喵們最期待哪個角色登場?

評分

參與人數 1功勳 +16 收起 理由
RM16595 + 16

查看全部評分

推薦

希望 艾、亞斯 出場,因為喵窩還尚未有 持劍、槍 主力部隊的正規軍出場 (也許吧

艾 是喵窩第一隻 二刀流劍士 (應該吧

作為一款格鬥遊戲,能出這樣的角色也是相當不錯

所有 劍術、槍術 系列的技能,都能設計在這兩隻角色身上

喜歡表情多變的 卡娜赫拉,那隻粉紅色的兔子
推薦

許願清單很多耶!好難選---!!!

【亞甸大陸的名單】
我當然是選我自己啊!!!煮熟男爵!!!ME!!!
(一股超級自戀的氣息蔓延開來,搞得很不好意思了!!!)

國王曾說過會有泉川!!!
泉川的話,當然要來個相愛相殺啦~~~!!!(空氣揮拳)
這是美術館館長與藝術家的史詩級格鬥---!!!

還有恩宇(羊駝衝撞之類的)(我們要一起打泉川耶!)
還有楓鈴(什麼都不怕的勇者)(我們要一起打泉川耶!)(強調什麼(?)
還有小祭(感覺拿杖打人就很快樂(?)
還有蜜茶(蜜茶就是蜜茶!)
還有... ....(越說越多)

【來自異世界的參賽者(其他動漫IP)】
能想到的也很多耶...
首先是艾露ㄇㄠ...(被喵窩財政拖走)

日ˋ本IP是 \\\ 暴走哈姆醬kusohamu chan /// (最ㄎㄧㄤ、最搞笑、最讚的倉鼠!)
https://www.facebook.com/kusohamuchan.tw/?locale=zh_TW

台灣IP則是
二毛二毛、還有二毛以及2毛! (我真的很喜歡認真又搞怪的類型)
https://www.facebook.com/twohairs1201?locale=zh_TW

私心的部分就是Coffee talk,我的最愛(其實所有的部分都是私心)
https://twitter.com/coffeetalk_game

太抬舉我了~我還是有怕的東西啦XD  發表於 2023-12-2 13:15
哇塞 好大一篇????????  發表於 2023-11-30 11:44

小...小說的! 御我、水泉、香草老師寫的書 裡面的角色都可以!
好想看看書中的人動起來 甚至還可以戰鬥喔

喵窩的話推團團! 我喜歡水魔法 海洋那種 在陸地上還能召喚變更地形的感覺
同樣道理私心推蝌蚪

少了喵窩的角色願望喔!  發表於 2023-11-30 11:10

喵窩的話
當然當然絕對會是小凜的呀~
一直以來鍾愛的喵喵
希望能有很多特色的攻擊手段

異世界的話
咖波感覺也很讚欸
也是可愛可愛風格的
我有買他一堆的周邊和衣服
不過感覺也是價值不菲
我來先說說亞甸大陸的喵喵
在格鬥賽事中
還是要知道如何格鬥且身體有基本的素質可以戰鬥
雖然我很喜歡般若跟我依樣這種學者類型的
但他應該不適合打架(
我想以我認識的朋友來講
就軍神吧
他的鬥牛士意志以及如牛般的外表
感覺很適合格鬥的

至於異世界
我首推九日的羿
毛茸茸的外表
且有如鋼鐵的意志
再加上神秘的背景
感覺戰鬥起來非常帥氣!
超喜歡的~

這大概是我想要的兩個角色吧
黃阿瑪,都是貓應該可以客串
喵窩世界的話,晴信是不錯的對手,深不可測的能力讓敵人無所適從

至於異世界的話,虛擬VTuber寶鐘瑪琳應該蠻適合這遊戲風格的
亞甸大陸當然選風尋啊!(她的武器是鞭子欸!很強的欸!

異世界就選埃及大旅社!https://portaly.cc/whatz/pages/chara01
能把巴斯特畫的這麼ㄎㄧㄤ的還是第一次見

風尋:妳的眼光最好  發表於 2023-11-30 21:32
無所事事小海豹
他的技能就是睡覺
誰跟他比睡覺誰輸????