九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[大陸地區] 與青玉愉快的喵聚~

(*這次並不想展示多少有我們露面的圖片,抱歉w)
這周五晚上,我出去游玩舞萌,結果得知 @青玉 來到了青島!並說12月5號之前在青島的可以來找他。
好耶!!!這是和喵喵聚會的好機會!我與青玉見面的激動感勝過了對於游玩舞萌的激動感。
經過一番討論后,我最終與他約定好於星期六下午在青島站相見。
我當時真的好激動。。。這是我第一次喵聚,也是我第一次在綫下與網友面基。。。
星期六,我依然是睡到自然醒直到將近中午,既然是第一次面基,我也做了一系列的準備。爲了儘快相見,我這次選擇到外面買點飯就立即出去等公交車,然後坐地鐵過去。
在我很快就要到的時候,他來到了地鐵站外的星巴克等我。
離開地鐵站,我在出口附近發現了一家星巴克,我朝那裏走去,就在這時,我看到星巴克裏也有另外一個人像是看到了我,離開店内朝我走來。我們互相展示了QQ,確定了,他就是青玉!

評分

參與人數 9功勳 +200 喵幣 +1050 收起 理由
啊貓 + 10 好多貓貓!
科技喵 + 50 + 350
糖忻 + 10
蜜茶 + 50 + 500
shara瑋 + 200 可喜可賀!

查看全部評分

推薦
中國大陸領土太大
真的要約見面時在是很困難了
所以有機會真的要好好把握
說到青島
就想到啤酒
還有那德國風格的建築
不過這次去去貓咪咖啡廳去嚕貓
也是一個很棒的地方
那汽水的樣子感覺很清涼蠻棒的!

也祝你們友誼長久

確實,從廣西南寧到山東青島要做兩天兩夜火車  發表於 2023-12-4 22:37