九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [聖誕]聖誕節就是要在家玩楓...

還有一張聖誕節活動喔喔喔喔 聖誕快樂!!!!外加 新年快樂!!!!!
交的有點遲了 盡力在不是很好的時間管理下完成了聖誕圖
雖然還有很多細節和歪歪的地方想修改 增加旁邊的物件+餐桌上的排版、食物等等
但這一修可能就超過截止時間了
距離上一次畫畫已經是上一次發文的時候# 因為太久沒畫可能喵體和透視有點怪 還請先無視#

主要感謝在喵窩的各位 能認識大家聊聊天真的很開心
這次就找了有一起玩楓谷的喵喵們 六轉要開放啦! 部喵喵帶帶
其他伺服器的就...先緩緩 這張塞不下了#

以下是繪圖過程

評分

參與人數 25功勳 +540 喵幣 +1400 秘寶 +1 收起 理由
語嫿喵 + 50 + 500
蜜茶 + 50 + 500
暮璃.羽 + 18
DSLmick + 15
shara瑋 + 25 辛苦惹~

查看全部評分

楓谷好玩好玩
升級變成超容易的!

---夢喵:不知道開放前 254能不能衝上260

回復 @龍月 :
我是這次六星回來
第一次衝上來www
之前最多就到205附近
大部分都是151(懂得都懂
派對!!!牛排!!!好多美味食物喔肚子好餓((
雖然你說很久沒畫畫但構圖好自然而且畫面色調超溫暖的,辛苦龍月畫這張可愛的合照
過節就是要人多一點聚在一起#

大家都新年快樂,新的一年還請各位大佬多帶帶我
這個場景怎讓我想起遊戲中的一個場景,還剛好是昨天楓潮派對有用上的場景
打倒黑魔法師後,五(六?)英雄在普力特的小屋開慶祝派對的那種場景,剛好畫面也是五隻喵

也很感謝龍月把我們一起開派對的場景畫出來,一起來拚六轉吧!
活動送的一堆249水應該也夠蝌蚪達到六轉等級260了! 加油喔!

讓我們新的一年邁向更廣的世界

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
蝌蚪 + 10 快喝到260了 乾啦#

查看全部評分

好可愛的圖~
打草稿的過程真的很複雜也很難
哇哇好可愛的圖!!龍月辛苦了~

一起去龍月的小屋辦派對感覺好熱鬧

不過為什麼是我帶帶,我也要靠龍月#

也祝龍月跟大家都新年快樂~
楓之谷!!
我是215等的主教!
主教好難練QQ
我以前都是當花瓶吸經驗w
@夢喵
大改之後可以偷懶了#
想想之前好不容易練到243然後突然開始有249的秘藥
有種又傷心又開心的感覺XD

@蝌蚪
想畫那種滿滿都是很可口的食物+一些遊戲元素
應該要放很多不同種類、飲料阿什麼的會更香
之後有機會再試試 這次只能盡量藤時間出來畫嗚嗚嗚
快樂大合照 也許遊戲內也可以揪一波!

@蒲公喵
真的假的我沒注意到那張 也太巧XD
還好之後就有時間可以拚六轉了 好多系統好多活動喔喔喔
一起加油!

@栗子
嘿嘿嘿謝謝 一起打草稿痛扣#

@部喵喵
我們一起互相帶帶XDD
傷害不夠合力開團打王#
新年快樂哇!

@月下羽
哇嗚主教!大改前我也練主教和冰雷
那時候真的可以掛機放祈禱祝福和補血XD
看來是楓之谷的喵喵冒險公會
感覺在舉辦熱鬧慶功宴的感覺
好像很好玩耶!!!
龍月 發表於 2024-1-1 22:04
@夢喵
大改之後可以偷懶了#
想想之前好不容易練到243然後突然開始有249的秘藥

原來你沒注意到嗎?
那我補上這張圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然這張圖沒有能明顯看到餐桌的狀況但是氛圍很像