九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 慶祝!周年快樂!

大家好呀,這裏是叮普

2018年的今天是我入喵窩的日子,沒想到轉眼就來到2024年了!

我成為一位“六歲”的喵居民,很高興能夠在喵窩和大家相遇!

在論壇認識了很多朋友們,謝謝朋友們的互動!

還是因為自身原因,沒和大家偶遇過,希望以後有機會偶遇一下owo!

關於新一年的展望:

希望某一天可以成為自己嚮往的那種人!

希望朋友們都可以平安順遂!

在工作的事業有成!在讀書的學業有成!

題外話:

阿犇:哞~(翻譯:你見過會叼花的牛崽嗎?得意

評分

參與人數 24功勳 +437 喵幣 +1000 收起 理由
柴胡胡 + 2
浬德亞 + 15 六周年快樂!!!!
波克奇 + 15 六週年快樂!
蝌蚪 + 20
暮璃.羽 + 20 六週年快樂!

查看全部評分

恭喜叮普牛週年啦!
六週年啦!

犇犇成了靚仔啦!

一起奔向十週年喵!
等等 我今年七月就入喵窩十週年欸!
要怎麼一起呢(思考

---『夢想守護隊隊長』夢喵

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
叮普喵 + 10 ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~!

查看全部評分

恭喜6周年,能在喵窩待6年很不容易啊!
要繼續保持

不過說周年越多就感覺自己越老了

評分

叮普喵 + 10 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩!

查看全部評分

恭喜六周年喔。真好,因此大家可以相識給予了不少的熱鬧。六年還真的是過了很久,但又仿佛是一瞬間。
但至少,很開心。

評分

叮普喵 + 10 (*^▽^)/★*☆!

查看全部評分

恭喜叮普六周年!
祝愿叮普在未来能如同牛【?】那般一往无前地向前冲!

評分

叮普喵 + 10 (^▽^)o!

查看全部評分

恭喜六周年
自從有金牛的服裝造型
就整隻喵感覺很耀眼呢
期待更多活躍表現!

評分

叮普喵 + 10 ・ω・)>!

查看全部評分

叮普六週年快樂~
希望叮普能在這裡過得快快樂樂的~

評分

叮普喵 + 10 (´▽`)ノ♪

查看全部評分

感謝
@夢喵 @蒲公喵 @柊吉 @焱尾喵 @shara瑋 @栗子

@科技喵 @玉子到处跑 @澂星 @黑白貓-艾 @部喵喵 @暮璃.羽

@波克奇 @恩宇 @浬德亞  的周年祝福以及留言owo!

未來我會繼續加油和多多活躍的!

希望可以在喵窩待上屬於我的十周年owo~♡

牛牛加油~  發表於 2024-1-9 19:05
恭喜六週年了!!
原來叮普也是資深老喵
祝你順心邁向七週年

評分

叮普喵 + 10 (≧ω≦)!

查看全部評分