九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 喵王國之翼-拉菲爾

作為維護喵王國安全與秩序的中堅力量 - 喵王國騎士團

其最著名代表,就是 騎乘大型鳥類的 喵騎士 。

大家好!這裡是 黑白貓,今天要向大家介紹 艾 的夥伴兼坐騎。

名字:拉菲爾

配備:鳥鞍、胸甲、羽翼護甲、頭盔、戰術包 (物資、長槍、魔法步槍)

長槍 又名 蛋糕叉 ,是限定於艾在騎乘拉菲爾戰鬥時使用。

魔法步槍 為艾好友 浮雲浪犬 自己研發,贈送的實驗性魔具

目前功能只用於發射 信號彈、照明彈、麻醉彈等。

生日:2月8日,水瓶座

拉菲爾 擁有如同六翼般的扭力與強韌體格,其默契彷彿如同長在艾背上的翅膀一般

與艾衝鋒陷陣,突破、往返於各種危險之中。

拉菲爾跟艾的故事,只有老婆亞斯與喵國王知曉其中的秘密。

對伊拉的態度

拉菲爾 與喵國王-九藏的 亞奇 一樣,只聽命於自己的認可的夥伴

但不同的是 她的友善級別,是可取決於艾如何交代

面對熱愛鳥類的 王國馴獸師-伊拉 則例外

有目擊者曾指出拉菲爾多次主動向 伊拉 示好並讓其乘坐自己

每當伊拉沉浸於 所謂愛的表現 時,  

拉菲爾會將他載往神祕的地方 (譬如 喵魔界邊境、某個大瀑布、火山口、大峽谷等),

最後只有拉菲爾自己回來,而伊拉要等上數天,甚至數星期才會出現。

關於這部分,不管艾如何交代都沒用,他也不理解為什麼拉菲爾會對伊拉有這種的 情有獨鍾。

評分

參與人數 19功勳 +322 喵幣 +400 收起 理由
春曉 + 15
伊藍星 + 25
大青Cyance + 12
胡桃 / MOMO + 5 拉菲爾太讚啦!!伊拉也太慘了XD.
科技喵 + 400

查看全部評分

來自 7#
恭喜又挖了一個大坑喔!  如此一來往後的創作基礎登場就是三個角色了?!

拉菲爾?
好像是天使長的名字呢!
看來真的要天使召集了!

話說 在某史萊姆的動畫好像還有智慧的意思?

等等 和國王同一天生日!?

好像那蛋糕叉又有點像Lance of Longinus(揉眼
嗯?你說不像?我是說EVA那個www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @黑白貓-艾 :
確實世界都有很多巧合呢
畢竟演化到最後 好用的就那幾款(?

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

2月8日生日的角色再加一了

三喵一鳥

評分

+ 20

查看全部評分

長槍是蛋糕叉的形狀⋯很有意思呢
不知道是不是真的可以叉蛋糕吃x

評分

+ 20

查看全部評分

因爲拉菲爾暫時載著伊拉,所以又一次莫名墜機的土星飛船

評分

+ 20

查看全部評分

普波喵 發表於 2024-2-12 21:57
長槍是蛋糕叉的形狀⋯很有意思呢
不知道是不是真的可以叉蛋糕吃x

長槍 的名字叫 蛋糕叉

形狀是否像蛋糕叉,又是另一回事了

至於能否吃蛋糕,除非有房間般大小的蛋糕吧

不過,這武器是拿來戳魔物用的

恐怕不太適合拿來當 餐具  
夢喵 發表於 2024-2-12 21:12
拉菲爾?
好像是天使長的名字呢!
看來真的要天使召集了!

純屬巧合啦!

是真沒想到 朗基努斯之槍,而是參考眾多槍頭後選擇的
小獅子 發表於 2024-2-12 21:22
2月8日生日的角色再加一了

三喵一鳥

我這邊搜尋2月8號生日的喵喵還蠻多的呀
不知道為何
感覺坐著他去各地旅遊蠻方便的(?

評分

+ 20

查看全部評分