九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 近期最後一次(?委託&塗鴉堆ψ(`∇´)ψ

晚安,這邊是暮璃
上次發圖堆居然是去年11月的事

不出意外應該是近期最後一次的圖堆(
因為備考時期繪圖好夥伴觸控筆會去老爸的辦公室度假#
之後如果真的還要刷活躍我應該會挖黑歷史(欸

另外委託的部分,目前進行兩單半就被家人強制終止
雖然剩餘喊單算在沒排到的範圍,但未來恢復成可接單狀態時,會再向排單者詢問是否要委託 造成不便非常抱歉

歐給碎碎念結束 現在是丟圖時間~

電繪部分

雪夜十週年!

評分

參與人數 25功勳 +449 喵幣 +500 收起 理由
春曉 + 15
玉子到处跑 + 15
泉川 + 15
卡布奇諾 + 15
哲雨 + 15

查看全部評分

一邊考試一邊畫圖
而且這些作品有些完成度非常高
令我感到敬佩~!
也祝你考試順利~
是我的錯覺嗎?
怎麼栗子委託暮璃常常有海邊泳褲圖?

暮璃還是很努力畫,不過有貼的確有感覺出來有點怪,不過倒不是畫技問題,畫技還是很優秀,手繪也是很有水準
就單純只是你說BUG太多那裡素材太真像是現實的東西跟二次元的喵不太搭,有不諧和感

最後祝福考試加油,要考大學要努力衝刺了
暮璃的圖都好可愛
尤其是咩咩跟MoMo的那兩張

回覆樓來囉

#2 @shara瑋
沒有一邊考試一邊畫圖那麼厲害啦 這些圖大部分都是在長假或是考後畫的(?
面對考試我儘量努力ヽ(;▽;)ノ

#3 @蒲公喵
是錯覺唷!這邊目前只有完成兩單委託ww而且在這之前也只畫過一次栗子的泳裝(O
素材的部分……其實圖上的也是動漫風素材XD
因為比較可愛風的素材要錢,所以只好將就著用一下寫實風素材了 確實沒那麼搭
也謝謝蒲公的祝福

#4 @栗子
謝謝栗子的稱讚 咩咩和MOMO那兩張未來會考慮開委,可以期待一下唷(?