九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 1224聖誕猴硐簡易心得(有圖慎入)

關閉 [複製鏈接]

狐沙拐貓大人在上!
果然被你調教指導過的人!
引誘貓咪的功力較其他人比起來更是不凡呀!!!

YO~KING 桑

我來回文看照片了了

--------------------------觀看心得------ ...
闇之制裁 發表於 2011-12-29 09:12

嘿嘿嘿!!下次有機會滴!!!

為了看圖
好想去唷...早知道就不要亂花錢了((泣奔
小空喵 發表於 2011-12-29 09:52

去猴硐不會花太多錢!最貴的是車錢!其次是吃飯!
最後就是買週邊跟給貓吃的飼料!
下次可以考慮跟團看看嘍!

先去上課,回來再看

被鎢絲拐走的那隻超美麗(鼻血
饕餮喵 發表於 2011-12-29 09:53

是的!被拐走的那一刻!讓我吃醋吃很久.....

列車長也太可愛了吧= =
好好喔!!!!我也好想去侯硐>"
喵戀 發表於 2011-12-29 10:15

慢著!!那個列車長是兔美醬啊!!!
KING拍的好棒!!色調我喜歡~
我也要帶貓草去勾引他們啦~!!
星星喵 發表於 2011-12-29 10:28

就這次實驗的結果!
貓草不如烏登斯的毛大衣來的有用啊OTZ....
十支裡面大約只有一二隻比較有反應的說!(有一隻反應會比較強!)
所以!不如帶一支神奇湯匙吧!!

我有大衣+手套+貓草=我超強

那天去看到貓咪叫巴不得趕把他們全部抱起來XDDDDD

要感謝K桑的超大 ...
烏登斯 發表於 2011-12-29 10:51

↑這個回復文字斷在很糟糕的地方....

嘛!我已經不想理你了 (挖鼻)
拐了那麼多隻貓到懷裡,又一走了之...
你還算是個人嗎!!!!!!!!!!!

好可愛啊~~那隻打哈欠的貓ˇˇˇˇ
那天我最念念不忘的就是小九藏ˇˇˇ小黑貓最可愛了ˇˇˇˇ
美女也很漂 ...
★月小伊★ 發表於 2011-12-29 13:37

每隻都很可愛啊!
本來以為天氣冷應該沒啥搞頭的!
結果大晴天,貓咪全都跑出來玩啊!!!
還有逗貓棒也超好用的啦!!!
K桑的照片好棒喔...
鐵道上的小美女看起來就很有氣質....
小九藏的眼神好有殺氣,超帥

看完隱藏 ...
稻荷喵 發表於 2011-12-29 14:14

看了一下猴硐貓友社團!
知道那隻美女喵的名字叫作迪迪的樣子耶!
下次有團的話!一起來吧!!!{:8_343:}

衝到十隻喵了沒?!
我要看犯罪證據影片(你到底來做啥)
....
其實我也好想跟團阿...不過就是...(原因 ...
飄浮泡喵 發表於 2011-12-29 14:38

嘿~嘿~嘿~~
沒有...
貓都被烏登斯拐走了!(再捅一刀)

好可愛>w<
之前也想去...不過沒空去Q^Q
下次我一定要去啦!!!!!!!
紫楓 發表於 2011-12-29 15:03

等下一場啊!
一月份狐沙好像要再揪一團呦!!

回復  KING桑

阿阿阿!!好好喔~~
    話說 九藏喵窩似乎也為猴硐帶來不少經濟效益呢~
    小貓想問神 ...
宇小貓 發表於 2011-12-29 16:37

貓咪經濟學嘍!!
以後換猴硐幫喵窩帶經濟效益好了
媽媽桑的裝扮很像得了花粉症的人..XD

那個阿銀好像呀XD
荒棠海多 發表於 2011-12-29 20:25

阿銀?那一集的阿銀啊!我好像有印象!?
剛查了一下花粉症那集...
結果看到 屁怒呂..

登錄/註冊後可看大圖

侯硐呀!!!
每隻貓咪都超~可愛~~
九藏~九藏~~很有威嚴呢~!!

BY楓
楓香貓 發表於 2011-12-29 21:41

指甲超尖的喔... 所以要小心被抓XD

那天是校慶...好悲催
我也想去阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_335 ...
小萌 發表於 2011-12-29 23:28

拍肩!  當天好像很多學校校慶耶...
下一場吧!
不過你要先跟家人說清楚再出門喔!!

侯硐是野喵的收容所嗎?
手斷掉好可憐..
LIE 發表於 2011-12-30 00:29

手應該不是斷掉,天生短一截的樣子...上面還有指甲耶!
另外 猴硐只是野貓多罷了!
但開始有名後,就有人開始去那邊偷貓、或是丟貓的也有!
所以嘍!
詳細還是要問 猴硐達人:小燐!!!!!!  {:8_343:}   

好想去喔...

而且都好可愛

尤其是喵叫聲整個就是萌到不行阿 ...
零貓 發表於 2011-12-30 03:34

叫聲SO讚的啊~~~ {:8_341:}
快去快去啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 10 XD 我指的是阿銀貓=w=&quot;

查看全部評分

猴硐的貓和一般野貓比起來真是油嫩嫩

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
KING桑 + 6 被餵的很好XD

查看全部評分