九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 秋冬大開箱-學園風系列

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-31 19:01 編輯

過慣了忙碌上班的生活了嗎?

是否懷念當學生的日子?每天總是忙著趕公車搭捷運,上課總是有意無意的打著瞌睡。

每天總是聽著疑似安眠曲的課程,即便再怎麼累,學生總是快快樂樂的。

放學後要去哪裡玩,要去哪邊吃飯,老師怎麼樣,同學又怎麼樣,每天都在這些談天笑聲中成長。

妳是否還想回到那個時候

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
婪殺 + 8 格裙大好
夢幻喵 + 5 學生時的回憶美好阿!!+1

查看全部評分

本文章最後由 夢幻喵 於 2011-12-31 19:11 編輯

回復 1# 小空喵

做沙發><

喔!真是件好看的學園風系列!{:8_337:}
讓小夢我想起某個動畫來著....(思考中
現在我還能當學生真是太好了
但是又有點苦...哭笑不得呢...........

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 哈哈XDD

查看全部評分

抱歉~我在看第一張的背景.
KITTY貓~~~~~~~~~~~~~~~~   (你...
我家裡也有一套啦>WO  (你重點完全搞錯了)
===========
真希望學校制服也能這麼好看阿{:8_335:}
我們學校根本就是只有一個顏色而已(哭奔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 XDDD

查看全部評分

好棒的學園風阿{:8_343:}

不過第一張有點暗呢...看不太清楚0.0

是說..我很愛看那種感覺阿..但是要自己穿出去還是會很害羞呢{:8_341:}
本文章最後由 小空喵 於 2012-1-3 21:18 編輯

回復 4# 零貓

穿出去可以說自己正值16歲的清純少女{:9_347:}((被巴
對阿{:9_351:}
所以才補下面幾張~
雖然以前還是穿制服的時候,很~討厭穿學生外套XDDDDDDDDDDDDD因為我買的不夠暖(?) 所以就不喜歡穿(那是自己的問題#

這件看起來很保暖的樣子~裡面的竟然也是格紋的>w<
喜歡這種小小的貼心感覺///

XD格裙!我愛格裙!!!!(冷靜點
看起來腰好瘦的樣子
這時候在穿個絲襪或是膝上襪更棒!(诶
本文章最後由 小空喵 於 2012-1-3 21:19 編輯

回復 6# 婪殺
這是SCOTTISH HOUSE牌的
我小時候也買過這家的{:8_343:}!!
我就是穿這樣出去吃飯的!!!然後再加上絲襪跟長靴{:8_341:}
一整個好像乖乖女{:8_340:}
我的夢想就是穿這種格子裙!偏偏學校不是這種裙子!
因為這件外套有修飾腰的設計所以腰看起來會很纖細{:8_336:}((耶?
而且店員還送我一雙格子襪{:8_340:}
你怎麼沒對你那件藍色粗粗的雪紡上衣感到敏感!?
回復 8# 小萌
有衣服隔著還好還好
是說那件還真熱{:8_338:}