九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 新增影片<在中間>2011年最後之作+小萌生日快樂聚餐心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-1-2 19:42 編輯

哈囉!! 大家晚安....

在2011年的最後一天

小貓要分享一下 最後一個作品囉!!

很榮幸能夠有這個機會幫喵窩的小萌慶生 特此做了一張大卡片來祝福他

小貓已經保密很久囉!!因為 要給小萌一個大大大驚喜嘛~

廢話不多說 馬上來分享

這是卡片的正反面!!
小貓把參加聚餐的貓們都畫出來
有小貓.小望(水月).小艾(艾晴歆).華華(塞爾華).犬神.女傭納豆.雷雷.神無.睡貓(愛睡的小貓)

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
楓香貓 + 15 感覺超棒的!!!!
塞爾華 + 10 你拍不到我~拍不到我~

查看全部評分

哎呀><沒能跟去太傷心了{:8_335:}
在這真心祝福小萌生日快樂呦{:8_340:}
話說下一次的要找我去喔(那已經是2012年12月31日了><

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 謝謝小夢&gt;_

查看全部評分

我好愛你們噢~~~好感動
手都抖了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好盛大的陣仗阿!!小萌一定超開心的!!
祝小萌生日快樂喔!!{:8_343:}

評分

小萌 + 5 謝謝&gt;D

查看全部評分

學姊生日快樂~~!!{:8_343:}
還有{:9_346:}
要開心喲~~

評分

小萌 + 5 謝謝魈魈(飛撲

查看全部評分

QDQ看起來很快樂呢^^{:9_348:}
好多美食W(摸肚子...{:8_336:}
今天聚餐超好笑的~~XD
信封那邊少了我的名字啦~~~~{:8_335:}

小萌生日快樂~~~:D

評分

小萌 + 5 謝謝睡貓!!!!

查看全部評分

回復 7# 愛睡的小貓

對部幾!!!小貓補上了>"<::::都是菠蘿塔害的啦!!!(小貓的晚餐)XDDDD
在下只依稀記得...我們一直討論睡貓會進去捷運機廠是怎麼回事...........
回復 9# 女傭納豆

阿哈哈哈哈.....結果小貓打去~睡貓是坐公車拉XDDDD