九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 新增影片<在中間>2011年最後之作+小萌生日快樂聚餐心得

關閉 [複製鏈接]
回復 9# 女傭納豆
從我打電話開始就一直講,一開始就笑到肚子好痛!{:8_339:}
生日聚餐現場影片出來囉!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
小萌 + 15 超好笑XDD

查看全部評分

遲來的祝小萌~生日快樂XDDD!!!

以及新年快樂~~~~

祝各位開心順心~~~!!!!!(撒花){:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 謝謝!!!&gt;w

查看全部評分

小望望(重點錯

小萌抱歉那天去朋友家沒辦法給你句生日快樂

不過我是來補上的!!  

小萌~生日快樂>w<
{:9_344:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 謝謝提提:DDD

查看全部評分

本文章最後由 雷雷 於 2012-1-2 20:37 編輯

小貓都介紹過了,所以我就只補上一些照片
首先是
華華和小萌

評分

參與人數 4功勳 +28 收起 理由
小萌 + 5 嘖www剛好吃蛋糕嘖嘖嘖嘖嘖
楓香貓 + 3 注目W
宇小貓 + 15 雷雷GJ
塞爾華 + 5 過分!為什麼都拍我!

查看全部評分

回復 15# 雷雷

雷雷你超過分的!怎麼可以把那麼糗的照片跟影片PO上來啦!{:9_344:}

這樣子人家以後要怎麼見人啦!

還有就是小萌生日快樂!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
小萌 + 15 耶~謝謝華華給我玩:DDD

查看全部評分

華華超好笑的~
豆喵超有梗,我肚子都笑到好痛XDD
突然發現照片裡的我怎麼多半都是無神狀態|||Orz

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 噗~~可能是通霄的關係吧!!

查看全部評分

{:8_337:}
超棒的啦!!!
小萌生日快樂~~~(你太慢說了!!)
小貓作的卡片也超可愛~~~>W<
快樂氣氛~~~會傳染~開心{:9_345:}
也祝小貓和喵窩的大家新年快樂喔~
{:9_346:}

BY楓

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
小萌 + 5 謝謝楓!!!
宇小貓 + 10 楓香讚!!!新年快樂囉~

查看全部評分