九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 外送委託單 - 泉川的傳送門畫作(1/2)

發表於 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
委託人:@泉川
外送物品:泉川的畫
取件地:櫻花村神社門口
目的地:男爵美術館

位置: 櫻花村神社門口

不久之前,我收到了泉川的委託,
要將她創作的一幅畫送到男爵的美術館。
這幅畫不僅僅是單純的藝術作品,還擁有實際的傳送功能,
因此需要集中保存於男爵的美術館中。
泉川一邊叮嚀著我要小心運送,一邊要把畫交過來。
就在我一心要接過畫時卻沒注意到地上的一塊石頭...

繪師:@糖悠悠

評分

參與人數 22功勳 +326 收起 理由
尺玉chiyu + 20
蝌蚪 + 20
暮璃.羽 + 6
柊吉 + 15
丹濃 + 15

查看全部評分

發表於 5 天前 | 只看該作者

我仔細細想了想這次的外送失誤......

好像...發現有一部份的責任...可能...是...因為...委託人包裝不當而導致的後果...(越說越小聲
啊!也或許~ 有可能~ 是因為我想錯了也說不定

發表於 5 天前 | 只看該作者

交貨成功?

但下一秒差點變餐損OAO!?

只不過居然沒用紙箱裝著嗎?

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @恩宇 :
這麼危險的東西
用這麼隨便的方式送
真的太可怕了!

說不定一個車禍 直接把整排等綠燈的喵喵們全部送走w
發表於 4 天前 | 只看該作者
  最喜歡聽故事的時候有圖可以配!
藝術作品有傳送功能不太好吧!
哪天傳到奇怪的地方就摔爛了!

羊駝沒來救主嗎?

既然是有傳送功能的
該不會跌倒就進入了圖裡面的世界了吧~
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者

@楓鈴

對齁!!!! 你不說我還沒有發現這個問題
我會飛進去一定是這個原因

看來這次外送不用賠償了
太感謝你了楓鈴
@泉川 來看看這個!

@夢喵

對吧!對吧!
一定是要拿一個東西包起來的是不!
你是證人二號 這單要不要賠償看你了

@九藏

看圖說故事最讚的
之後也會有和其他喵互動的圖文

@蒲公喵

這可能和泉川的能力有關
她有可以讓畫中的東西變成實物的魔法
所以這幅畫就真的有傳送門功能了
至於我的羊駝還在家裡睡覺

@shara瑋

沒錯 因為泉川的魔法
這幅畫也就變成了有傳送門的功能
摔進去就被傳送走了

@柊吉

這麼一說好像有可能

希望回去取畫的過程順利一些

@叮普喵

不會再被傳送走的!!!
發表於 3 天前 | 只看該作者
我在想……這會不會是之前變幼藥水的一種副作用之類的?
發表於 前天 12:40 | 只看該作者
看起來
這份訂單會陷入無限循環了
如果稍不注意就傳送  那恩宇何時才能完成訂單啊