九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 畢安頭腦風暴中

發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
查東西的時候突然看到一條很奇怪的繞口令,雖然之前也略有耳聞,但是沒想到這麼長...然後陷入了沉思,雖然沒有什麼好沉思的,但是依舊還是在沉思,然後大腦宕機了,畢安思考不了這麼復雜的問題,於是這張畫就誕生了,奇怪但是好像又挺合理的因果關係。

評分

參與人數 8功勳 +92 收起 理由
柊吉 + 15
折桂 + 13
阿蒼(Cang) + 15
蒲公喵 + 3
shara瑋 + 15 太複雜惹吧XD

查看全部評分

發表於 3 天前 | 只看該作者

一听到繞口令,我就想到了一個很搞笑的繞口令
我車掉入水里,然後被吊車吊到,然後吊車掉入水里,然後吊車吊吊車,然後吊車的吊車掉入水里,然後吊車的吊車的吊車吊吊車的吊車,然後吊車的吊車的吊車掉入水里...
https://youtube.com/shorts/JhWxpFyJYco?si=0vdUhTXzdvrPzrep
然后就無限循環了。

哈哈哈哈哈哈,都是非常有趣的繞口令,已經暈了XD  發表於 3 天前
發表於 3 天前 | 只看該作者
怎麼想起了好久以前的
用毒蛇的毒毒毒蛇那毒蛇會被毒蛇的毒毒死嗎

---『夢想守護隊隊長』夢喵

這個也很經典,我之前也有聽說過,很佩服那些能寫出這種繞口令的人XD  發表於 3 天前
發表於 前天 12:33 | 只看該作者
在彩色LED燈上放一隻變色龍
再在變色龍身上放另一隻變色龍
變色龍會隨著變色龍變色而變色嗎?
最後會是哪隻變色龍跟著哪隻變色龍變色呢?
(套娃問題)

各位喵提出來的繞口令都好有趣,暈暈暈了  發表於 前天 12:54
發表於 前天 13:57 | 只看該作者

來個傳統的繞口令:
青葡萄,紫葡萄,
青葡萄沒紫葡萄紫,
吃葡萄不吐葡萄皮,
不吃葡萄倒吐葡萄皮,
若要不吃葡萄非吐皮,
就得先吃葡萄不吐皮。

好多好多的繞口令,真的好會說XD  發表於 前天 16:23