九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年新希望

本文章最後由 小空喵 於 2012-1-9 11:45 編輯

在新的一年,是否有什麼願望想完成?

在2011的那一年是否有什麼心願還沒完成?

是否有什麼話還沒說,卻無從表達。

小空在此,想辦個小活動{:8_343:}
或許小空不像喵繪師一樣這麼有實力,也不是很善於表達{:9_349:}

但是小空有多到數不完的時間。(才怪)

活動一

將自己的願望打出來,可詳細描寫。

另外附上一張心裡所想的願望,用圖畫來表示。
小空會一張一張幫大家畫出來
希望大家多多支持

像這樣

評分

參與人數 5功勳 +21 收起 理由
液體貓渣 + 3 好像很好玩ヽ(•̀ω•́ )ゝ
咲貓 + 5 喵~新年快樂喔~(題外話)
野良貓 + 3 那"最閃"的用意...\\W\\(羞遮... ...
秋月貓 + 7 好吃的大餐耶w
饕餮喵 + 3 紅包超棒wwww

查看全部評分

本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-1-1 17:12 編輯

願望:希望能繼續聽喵廣而且有很多很多的好歌可以聽

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小空喵 + 5 圖勒~!!((敲桌打板!!((誤

查看全部評分

本文章最後由 空空 於 2012-1-4 16:01 編輯

願望:希望可以跟喵窩的大家混熟~~雖然我今年好像又會更忙的樣子

小空加油~~期待你的圖
不過跟我一樣都是名字有"空" 感覺好像在叫自己唷
這個名字果然很容易有人用呢~也算是一種緣分吧{:8_334:}
怕動畫秒數太快~~還是靜態圖也放好了XD""

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 超多人用的!!

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-1-1 18:09 編輯

我只是來確認一下中間有只喵是不是我^p^||||
好強的即視感……
再然後這次活動能不能是手繪?
苦逼的在鄉下奶奶家TWT
活動二參加不能哦耶

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
小空喵 + 3 手電繪都可
饕餮喵 + 1 小空喵不就手繪了w

查看全部評分

願望:希望小夢我的手繪以及電繪都可以變強
然後被藏大看上當上喵繪師
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/a ... 9n&noupdate=yes
小夢我只有這張(目前沒電繪)
哇啊~大餐wwwww(咬
小空喵畫得好可愛{:8_343:}
══════════════════════════════
秋月的新年願望嘛...
成績什麼的就直接跳過...{:9_349:}
希望今年可以大豐收嘍{:9_353:} (然後咬w)
比如說在除夕夜可以抓到年獸~
然後吃年夜飯之類的大餐w((見圖片

評分

小空喵 + 3 新年快樂~

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-1-2 17:08 編輯

評分

小空喵 + 3 新年快樂~

查看全部評分

本文章最後由 良貓 於 2012-1-2 22:37 編輯

願望啊其實我的只是平凡渺小的願望

評分

小空喵 + 3 有志一同唷!!

查看全部評分

回復 10# 野良貓
謝謝小貓支持
還好啦
小貓加油!我會支持你的!!!!!!!!!!!