九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務公告] 2024 浴衣祭旅遊版活動

各位
一年一度的浴衣祭又要來啦!
這夏日祭典
就是要過個濃濃的日式風格的夜晚啦!

所以
今年也有活動
就是來到浴衣祭拍照的大家
就有機會得到
精美小禮物喔!

不過
一定有些喵喵沒辦法親自到場
但沒關係!
這次特別給那些無法到場的大家一些另一個活動
只要到你那邊的日式建築拍照
就有機會得到精美禮物喔!

那我就把詳細規則打在下方
1.培子御守
持喵設或是代表物至日式建築/景點拍照,並發文分享、介紹,即可獲得抽獎資格

2.晴信御守
持喵設或代表物至浴衣祭場景拍照並回文即獲得資格

另外
我們還有特別的活動!
如果持喵設及代表物至浴衣祭指定地點拍照回文,並發文者,即同時擁有1跟2抽獎資格
指定的地點圖片如下

評分

參與人數 14功勳 +222 喵幣 +500 收起 理由
jun_jun + 15
藏平 + 15
阿蒼(Cang) + 15
MeruShadow + 15
春曉 + 15

查看全部評分

推薦
聽說只要回文就可以抽抽耶
那我來回文一下壓壓驚(欸
這次的浴衣祭來了好多喵喵,大家都好久不見了
真的玩得很開心

你的喵設代表物呢XD  發表於 2024-8-18 04:17

評分

參與人數 3功勳 +80 喵幣 +500 收起 理由
咩咩 + 20 秘寶加分於心得文內
蜜茶 + 50 + 500 喔喔現在才看到史萊姆公主XD給過~.
shara瑋 + 10 感謝參加~

查看全部評分

推薦
來到台北後第一件事當然是去找塗鴉牆卡位啦
今年好像比去年更熱鬧,第一天來看就幾乎被畫滿了
只好找個小角落畫啦~

評分

參與人數 2功勳 +30 秘寶 +1 收起 理由
shara瑋 + 10 感謝參加!
咩咩 + 20 + 1 【2024浴衣祭參與活動加分】

查看全部評分

今年地下街籌備的禮物是真的不錯,然後那隻貓本來是要做喵窩的造型,但是預算過高..

挖 辛苦國王惹~ 國庫實在不夠多金幣XD  發表於 2024-8-4 02:41

這邊留個範例(以可綠為例)

蜜茶 P 偽可綠圖很好 www  發表於 2024-8-10 21:40
我來回文參加活動了
選擇拿去年的喵圖與巨貓自拍合影,再嘗試用同一個頭像,在手機上貼上頭像蓋住臉  (

評分

參與人數 3功勳 +80 喵幣 +500 秘寶 +1 收起 理由
蜜茶 + 50 + 500 感謝支援~~

查看全部評分

來參加旅遊版活動啦~
是第一次從台南衝去台北參加活動
也是第一次參加浴衣祭
可惜的是沒有喵設相關物品,只有一張紀念小卡QwQ

評分

查看全部評分

今年第一次參加到浴衣祭,見到了大家真開心
不過那天拿了好多東西在走,隔天快糊掉了XD

評分

查看全部評分

很少來台北的我為了參加浴衣祭特地從台中搭火車上來,今年是第一次參加,在這裡認識了很多新朋友真的很開心!
要不是需要趕火車時間,不然還想再跟大家多聊聊天呢!期待下次再見面!

評分

查看全部評分

既然是自己版合作的活動,自然就要參加囉~
賭運參戰!!

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由

查看全部評分

這裡是瘋狂拉著大家闖關的悠悠,大家玩得還開心嗎,希望地下街活動下次不要這麼的複雜..這次沒能玩到舞台活動阿~
PS.據說神社旁邊、地下街服務台有紀念章,可以去找找看
發文在這

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由

查看全部評分