九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一直沒有畫出來的喵設

本文章最後由 幻龍 於 2012-1-20 22:53 編輯

之前一直沒有把他畫出來....(被他拖走)
一開始設定就有出現了說(爬回來)是我創造的兩隻龍XD
只是一直不知道要當成兄弟還是搭擋
後來跟朋友們討論後...
朋友一:當然是搭擋阿 (露出天真無邪的笑容)
朋友二表示:我不看兄弟亂倫的!!
所以,就決定是搭擋了XDXD(遭巴)
謎:朋友的發言代表著......?
====================================================
先來介紹
一開始幻龍不叫幻龍,叫聖火龍
設定是火系,職業是劍士
挑染黃色的紅髮、藍色的身體、火焰的尾巴、水滴型紅色項鍊,喜好如圖(喵圖)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
水月ノゾミ + 15 龍啊!!!

查看全部評分

字好美阿!!!>D<!!! (重點錯
好可愛好可愛好可愛{:8_334:}
{:8_336:}哦呵哦呵 有龍耶
{:8_337:}不管是Q版的還是實體版的都好棒啊
{:8_334:}字也寫得好看呢
夥伴好可愛~Q版龍~~好想抱回家阿!!!

紅武士籃劍士  有帥!!!

順便一題~OO也是水系的喵唷!! 哈哈
【】【】幻龍沒有這麼可愛!(不是你的!!!
龍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲(喂
XDDDDDD
回復 2# 小萌
謝謝
我打算把小萌算進第三梯喔{:8_334:}

回復 3# 水月ノゾミ
最愛龍了
不過爪子總是畫不好就偷懶不畫了XD

回復 4# 圈圈貓
抱回家{:8_341:}((欸
OO也是水系欸{:8_343:}~~那職業是?

回復 5# 哈库
.....嗚....(努力思考)
我看不懂.....?

回復 6# 狐沙
有狐沙~!!{:8_343:}((飛撲XD
狐沙的圖我畫好囉!!只是...只是...因為手機不能拍照都是跟朋友借的,我畫好時也放假了....
要等1/30上課了抱歉
回復 7# 幻龍

咦咦!!!? ({:8_334:}
真的嗎!!!!?
沒關係的!!!狐狸可以等地!!!!慢慢來~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 (開心~*)

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-1-21 01:03 編輯

龍同好!握手!喜歡幻獸,尤其是龍!

下次有空也幫龍喵畫畫?(喂!
回復 9# 明日希
好阿好阿納入第三梯囉((開心蓋掌{:8_343:}