九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿晴
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【CWT30】第二天 與執事共進晚餐 名單出現!

關閉 [複製鏈接]
雨喵友人不就是沐嗎?
幹麻不打小凜友人=w=
位子,,,?可以自己選??
那請不要跟拆散我跟妹妹QAQ
如果妹妹不願意的話....
嘛  不行就隨便吧(茶)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小梅子 + 1 笨蛋又沒人說不要跟妳(戳戳戳)就跟我們一 ...

查看全部評分

回復 14# 餅乾櫻

竟然限制我字數!!!
就跟我們一起啊!又沒人說不要真是的你噢(戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳)
C30第二天就跟我們一起走吧(摸摸

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
餅乾櫻 + 2 妹妹阿TAT(淚流成海)

查看全部評分

本文章最後由 KING桑 於 2012-1-26 14:16 編輯

目前座位情報  

六人桌:呆魚、阿晴、king桑、喵殺、冥王、雨喵
四人桌3:小櫻、小梅子、貓爺、小kin
四人桌1:貓愛、小凜、小沐、十夜(十夜表示~~~我都不認識啊!!)
四人桌4:納豆、貓青、狐沙、饕餮

座位目前暫訂如上!

再申告一下嘍~
執事咖啡廳規則再看一下~~
主餐+飲料+甜點=320元(無服務費)
執事特調部份是另外收費滴呦~

有問題再留言或喵訊給我吧!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 沒關注此篇我都沒看到阿哈阿哈 ...

查看全部評分

我只能去28~所以這個肯定去不了的~

話說阿晴~我們一起跳PONPONPON的話~你要跳哪個版本啊???

這是分鐘數比較短的~

這是完整曲的~

兩個版本都不一樣跳法~只有部分一樣而已~你要跳哪個呢?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 我猜她還在修羅(奸笑

查看全部評分

想去…
居然是挑CWT結束去...T_T
這樣叫不能去CWT又不能去執事店的喵情何以堪阿~~~
不管啦還要開團啦!!!(打滾)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 等你北上啊XDD

查看全部評分