九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]頭設+*K執事*+閃短漫[#27烏登斯、#28夢犽]

燈泡髒髒~!!!(打爆
(在某個層面上很失落...) (被滅)
還有說好的正太呢? (喂喂)
然後...壞燈泡哪有這麼萌啦!(表情錯)
再然後...\轉正面/\轉正面/\轉正面/\轉正面/ !(一秒被滅)
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-22 17:29 編輯

等等~~~葛葛你是在聞........什麼

喔.........好肌肉~~~(撲上去

不對阿 俺跟XX就這樣被帶過了ODO

往下拉到KING桑..........恩...........有沖天砲的執事XD(CWT30準備一套給KING桑穿诶?

看到燈泡.....................................這什麼啦............./////小良你又壞掉了啦(奔走.................{:8_341:}

再往下看到夢犽....................這是雷光嘛.........{:8_341:}
噢噢野良的頭圖好可愛((立馬打包((被神羽打
擬人SO讚讚www
對不起良心中肯XDDD~超帥的啦www(被打
野良好髒髒ww{:8_341:}
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-22 19:46 編輯

回復 2# Blaze
O//W//Q喵!~~貓咪版的真的很萌>D<
蹭蹭~~

主人在髒髒//W(搖尾+開心
K桑葛格實在太帥了//W(難怪魚姊姊開心
////W因為沒穿衣服看起來好受
應該說衣服也被劫走了////
拉鍊///W夢牙牙的弱點....
謝謝小布喵喵@W@
CWT一起開心吧@D@

回復 3# 液體貓渣

Q//D//Q渣渣~~(飛撲
意外的有點...稍微...感興趣了....///W
總覺得..阿I球球之後~阿銀腰腰~萌聿的鹹濕告示板(什麼鬼///W
慘了...小貓又想伸出魔爪///////嘿嘿(咬著耳朵
///D///O阿阿!~~~你們都好萌啦
我想通通帶回家//////////(狂噴血
//W燈燈什麼的就算了~(那不重要..扔掉
Ò//ω//Ó+要不要跟小貓我回家?(手頂著牆壁臉朝下凝視

回復 4# 阿晴

///D登葛格身上東西都被洗劫一空了(衣服..電力..燈泡
好萌的悲劇///(臉紅

這真是太棒了+D+不過燈泡小心易碎喔^W^

竟然ODQ!!!小貓我也會全力支持你的^//U//^!!
粉紅色的洋裝期待///W(相機入袋
謝謝阿晴@D@(無尾熊好可愛W小貓我也想被伺候看看////((<竟然
回復 5# 呆魚

O//D//Q姊姊!~~振作!!////
(跟著一起滾滾W

///W燈泡葛格的髒髒真的是無意的
因為想畫她的條文...沒想到.(自動補腦
就拿起神筆私心了//////((竟然...

O//D//Q藏國王!
萬萬不可>D<"(跪下來行禮
O//W//Q未經國王許準..
身為賤貓民的小貓我ˊWˋ"絕不敢觸動皇室
Q//W//Q真的很謝謝呆魚姊姊
小貓最喜歡妳了ODQ!

夢犽犽有酷酷感覺///
小貓也是覺得她的造型如果是男的(私心)...因該會很萌/////

4格髒髒///W也一直令小貓沒有形象了(<你本來就沒有?
白色的圖就請姐姐略過吧//W
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-22 19:51 編輯

回復 6# 霧巳

嗯W~K執事拿手絕活"噴茶"ODO!!
(一秒被來不不明杯子砸中

烏登葛格失身了W~~(逃跑中

回復 7# 夢犽

本尊出現了O//D//Q抱著黃尾巴){:8_337:}

OWQ抱歉因為貓圖看不到眼色~
綠色決定O/W///Q是看著你的火光
拉鍊...////W小貓我也想拉耶(一秒撲倒

登葛格衣服和燈泡被你偷走的吧?>D<(被踹開

回復 8# 弦月

謝謝弟弟>//W//<(一秒認親((竟然...

O//D//O(搖尾巴
(咬弟弟耳朵

噴茶媽媽桑W這回真的含茶來噴(什麼?!
夢犽犽@W@..
意外的讓弟弟私心了嗎WW?
(一秒撲倒弟弟//W//O{:8_341:}
果然跟葛格味道不一樣W(蹭蹭{:8_336:}

回復 9# 良貓

@D@!!果然是補腦!!
另一個我好讚WW

掀開衣服//W主人教壞小貓的ODO
現實也開始會這樣((竟然阿!!

登葛格損失慘重////W可能連"處O"都被奪走了吧...((一秒倍滅

回復 10# 哈库

媽媽桑///不過看起來是很可靠的執事呢!!W(噴茶例外

ODO"小貓目前確實是滿載
不過...哈庫OWQ
小貓一直好想跟你們聊天耶(想一起髒髒((竟然...
ˊWˋQQ的部分我還會在嘗試...成功在跟你說W

回復 11# tjblack

燈泡葛格被洗劫了W...
(默哀((誰害的XD?
K執事O//w//O((拿出繩子
野良圍巾左右都是鈴鐺嗎(好奇好奇

對寵物而言~主人的抱抱再幸福不過了
不過特地到廁所內也www
高雄火車站一整個超像!!!!!野良喵讚啦XDDDD

夢犽姊姊好漂亮~
回復 12# 神羽喵

O//D//Q主人!(尾巴翹起來
要是那個層面畫出來應該會被禁文章//W//(因為是OOXX的事情...
主人髒髒啦////D(咬耳朵

燈泡葛格//W//不小心被小貓給私心依下了((竟然
正面//////ODQ小貓會被放逐的>D<"'
最後W(偷偷抱緊主人
Q//W//Q小貓已經快忍不住了...最近~好想要抱主人啦///////
回復 13# 闇之制裁

ODQ主人在聞~~貓騷~~
ODQ當然~因為葛格跟XX是領便當的(什麼?!
ˊWˋ也不是啦...
小貓有跟你們接觸互動才能畫出一些東西(專業用語:取材)
憑空沒辦法想出一些故事(原諒小貓小腦

嗯W這回CWT~媽媽桑應該會被當試衣架.....
ODQ哥哥...我頭腦怪怪的耶..(<純真樣
雷光QWQ?..我到覺得像皮卡丘"女孩版"

回復 14# 飄飄女王

ODQ謝謝飄飄女王喵(?
小貓真的越來越沒有形象了(地上劃圈....OWQ"