九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]頭設+*K執事*+閃短漫[#27烏登斯、#28夢犽]

回復 18# 秋月貓

O//D//O秋月姊姊也要捕獲媽媽桑?
(遞茶W<(餌)   

沒有喔@W@正面看是左邊兩個鈴鐺WW(不過常常被忽略也不奇怪了WWXD

O//D//Q恩!小貓最喜歡主人的抱抱了W
因為捷運站廁所真的很乾淨//W~~*
謝謝秋月姊姊>D<!

犽姊姊設定酷酷>W<!
回復 17# 野良貓
你自動無視了我……
想要報名擬人的問題
哎嘿不著急,我打算用MSN了(你!
不過不能申請帳號可以叫我幫你申請啊=3=|||
回復 22# 哈库

O//D//Q(抱抱
擬人是小貓我隨機抽的(扣掉皇室部分)
ˊWˋ也是有跟哈庫一樣的人..小貓會特別留意
讓小貓我更瞭解你吧W
~
OWQ不然~就請哈庫幫小貓辦依之帳號吧W
(我真的一直不成功ˊWˋ"不知道是不是地區關係
本文章最後由 烏登斯 於 2012-1-22 20:51 編輯

天啊!!!野良你怎麼可以讓我這麼尺度大開阿(艸)

不過你把我畫成這樣這麼
我都快神爽的快受不了了(((醫生!!這裡有人病的不輕阿

媽媽桑你這也太犯規了啦!!!

還是說你這套服裝只穿在身上不到2分鐘就要被扒ㄍ(ry  ((被警察帶走

不過還是要感謝野良幫我畫這張圖喔

PS:我才不髒髒!!!!我只是想把歡樂散給大家。

髒髒神馬的我才不會這麼容易就跟大家妥協呢((撇頭
回復 3# 液體貓渣

喵渣!!!!不可以看啦!!我的衣服被扒掉了
流什麼鼻血啦{:8_341:}

還不快去幫我找件衣服

這不是我願意這樣的方式出場{:9_351:}

我是有衣服的啦!!只不過是被偷走了!!!((完全語無倫次了{:9_351:}
可愛的頭像,令人喜愛阿
King桑變成執事時雖然很帥
不過跟他本身的個性好像不太相符合
只能請KING桑繼續噴茶(?
漫畫實在是太可愛了,寵物型態野良貓與神羽的互動超喜歡的~
搭火車總是會留下一些深刻回憶阿~
讓我想到上次南下去WS,搭了晚上11點半的莒光號,隔天6點才到高雄(題外話
在最後原來只是抱抱XD,不過10年後實在帥到讓我流口水
建築物超像的,神技
CWT讓我更期待見到你~
這次的擬人
烏燈絲的唯美(?的軀體讓我多看了好幾下
實在是太唯美了(拭淚(?
表情實在想撲上...
夢牙的服裝酷帥的感覺是一種很特殊又強大的角色呢
所以這一篇是屬於雷電系角色阿~
NYANYANYANYANYA~(意味不明?
回復 24# 烏登斯

O//D//Q哥哥好萌//////(開心
似乎變成帥哥了W本人應該也依樣帥吧(不負責任一秒蓋章WW
葛格CWT要小心囉//W//
很怕你出事情呢//////(臉紅
可能2分鐘都不到..在入口就被收票員攔下來私心了////W

不用謝我///W只要烏葛格當天這樣子出現會場就好了!(竟然!...
燈泡葛格//W意外的也很傲嬌呢WW(小貓我也順便幫你準備項圈好了(什麼?!
最後~
@D@葛。個。好。萌!
回復 26# shara瑋

謝謝瑋喵喵W//
嗯~沒辦法~~K執事是魚姊姊的私心WW
噴茶終究是不變的定律WW
///W///互動總是髒髒的小貓其實都畫的很不好意思
ODQ竟然~搭夜車真的很累呢
ˊWˋ小貓也常常這樣~所以囉
還是住中部比較好///(蓋章
10年後ODQ的小貓只是私心(竟然
建築物其實有特殊的畫法WW
嗯WWCWT~真期待呢^D^
嗯...//W小貓也是好希望有這種軀體....
雖然看久了好噴鼻////
夢犽妹妹確實跟髒髒的葛格都是雷電系的腳色
所以才畫在一起的W!
喵喵喵WW~~~是老梗貓了///只是現在看到會有點小開心@W@
回復 18# 秋月貓

喵~我是夢犽妹妹喔  ((诶?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋月貓 + 5 夢犽妹妹超漂亮www(抱

查看全部評分

回復 16# 野良貓

那就當成男生吧!
其實我原本設定是一男一女的{:9_352:}