九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[動畫] [推廣新番]Another

本文章最後由 月下喵殺 於 2012-1-25 03:06 編輯

小弟不才來推廣一下新番了
主題是這個

故事簡介:
故事發生在26年前。 MISAKI是從初中一年級開始就很有人氣的學生。他的相貌、成績和性格都相當不錯,深受同學和老師的喜愛。然而,在剛剛升上初中三年三班不久,MISAKI就因事故喪生。大家深受打擊,但突然有人指著MISAKI的座位說:「MISAKI就在那裡,MISAKI並沒有死。」。從此以後,三年三班就一直裝作MISAKI仍然活著直到畢業;在畢業典禮上他們還特意為MISAKI準備座位。接著畢業照上竟然還拍下了不該存在的MISAKI,從此謎團就這麼展開...。

主人公:

女主人公:

此部新番大致屬於奇幻懸疑的類別(吧?)
主要圍繞著26年前的事件進行著一個類似無限螺旋的重覆性發生狀態
主角在剛轉進學校後在一大堆愛說不說憋扭到要死的同學們(?)身上感到怪異性
在一無所知狀態下遇上了いないもの(就女主角啦...)
慢慢知道了過去發生的事情的時候事件也跟著發生了(說得好像偵探片..)

嘛....在下當初會開始看這部動畫主要是因為以前有看過寒蟬
對寒蟬那種懸疑又略帶有血腥、解謎等要素的動畫深感興趣
在實際看過1~3集之後下定決心要追,也就順便來推廣一下
喜歡懸疑感的同好們請跳進這個坑吧~!!(拖走)
雖然裡面有些小地方蠻讓人想吐槽的,不過未看完全的在下想著"這也許是舖梗就憋住了"
感覺上這是部越看越想深入的動畫,所以一起來跳坑吧!!(拖走)
詳細資料來源請參考:Another維基百科

片頭曲圖:

圖片來源:Another官方網站

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
KING桑 + 20 嗚嗚嗚嗚!終於有推廣文了~(強逼) ...

查看全部評分

劇情開始的展開我喜歡+W+
希望不要太可怕(咦
懸疑的都好好看XD!!
可以考慮連同小說一起品味。
好像很好看的樣子
{:8_337:}除了小說連漫畫一起看吧www
我有時間看嗎...(看時間
我看能不能跟我爸媽拗去租漫畫吧{:8_337:}
感謝分享摟~*
剛看完第三集…大過年的不適合看這部啦…
喵喵們千萬別在走廊、樓梯間奔跑喔…雨傘買摺疊傘就好…