九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT30 D2 神鳥大戰+游擊掃本(照片+上)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-30 23:20 編輯

D1走這裡{:8_334:}

好的~接下來到D2,在旅館凌晨的時候,床上突然多一個人(?驚嚇

原來是滑滑~跑來鬧洞房房間,然後開啟了神鳥大戰的開端(?

過程省略~~~~ 這邊太恥了 請原諒闇寫不出來底下髒髒請無視

結論 神羽葛葛的叫聲很好聽(? 然後是神鳥無誤...(?

一群人打打鬧鬧之後,去吃早餐,親友說剛好來到西門附近,然後8人前往台大

人數跟攤位都沒有D1多,今天可以慢慢把攤位詳細一下,掃了之後才知道,還有很多有趣的本

經過了阿樹的攤位,說怎麼只有蘭拓沒有劍城X天馬或是兄弟互攻(?,結果就拿到一條攤主贈品(? 劍城的眼鏡布*1GET

雖然很想支援蘭拓本,但是價錢實在買不下手(抹臉

順便帶親友去六華貓的攤位~

有中途有經過有一天也是賣UL本,但是攤主臉很臭 不知道在臭什麼 所以不買了(扭捏

後來公主說九尾有來 什麼 然後公主打給我都轉語音是什麼巫術 然後我又看不到九尾了~不!!!!!!!!!!!!!

後來先行離開因為跟親友約好要吃飯,但是還沒把攤掃完只好耍一點小手段,親友對不起

然後帶著XX跟親友 先離開了 葛葛跟悠雨不知道去哪玩了(? 小良跟卡厄斯跑了(?

吃完之後,先送XX到轉運站~然後跟親友再找一地方休息,混到6點多,才坐高鐵返回宿舍~完畢

D2戰利品要回宿舍才能補@W@ D2點名似乎跟D1差不多索性就不點了

好的~這次CWT到此結束 下一場似乎在台中 CWTT7 歡迎來找我(? 不過不一定會出現(?

感謝XX的卡片 等等補上圖片///W 好啦 某闇可能真的因為氣氛而壞掉了 所以大家對不起/W\

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
布布仔 + 10 我這次去FF等下次機會吧www 星空團注目! ...
烏登斯 + 7 ((鼻血...我可以跟你跪求地2天早上在飯店髒 ...

查看全部評分

帽帽~帽帽~我的帽帽{:8_336:}
我有帽帽我超強!!!

謝謝召使幫我買RO本還送我狗狗本

XDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 不客氣(抹臉

查看全部評分

對於早上的結語...
髒髒 髒髒 還是髒髒 闇闇髒髒~O ^ O
害XX都不知道要用什麼表情面對了...////

餅乾亂入~ 似乎變得更歡樂了~~.

評分

闇之制裁 + 1 /W\(滾走~

查看全部評分

葛格他們在下午1點半就趕著去坐車回高雄了W(好孩子快快回去吧
小貓我跟卡厄斯去內湖吃"超大碗蓋飯"然後又到淡水"卡厄斯"家W(玩電腦看髒髒
然後逛衣下"淡水老街"吃阿給後~我在晚上10點從台北出發W~半夜3點到溫暖的屏東WW

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
錯誤喵 + 9 肚子餓了...好想吃蓋飯
饕餮喵 + 1 為什麼你不是另外發文事發在回覆上阿XDDD ...
闇之制裁 + 1 看起來好好吃的蓋飯(吞口水

查看全部評分

這邊是會突然出現在別人床上的華華(喂喂

對於D2早上的結論真的就只有...

闇闇你髒髒啊!

葛格跟悠雨是兩點的時候就從會場離開要回家去了

那個時候闇闇好像是在逛攤所以不知道=w=

然後叉叉的圖到底是....ww

評分

闇之制裁 + 1 請自行腦補完成(?

查看全部評分

回復 5# 塞爾華

圖片可以代表你所認知的一切(((手烏住鼻子以防鼻血噴得太過分

對就是你所想那樣(((被榔頭打破XDD
看起來好好玩的樣子喔XD"
可惡我竟然在當天凌晨被遣返回高雄QAQ!
嘛~如果有機會的話 蠻想去台北場的WW
看起來好熱鬧WW
回復 6# 烏登斯

燈泡的鼻血幾時才噴的完(期待{:8_334:}
回復 8# 闇之制裁

那就要看你能讓我噴多少鼻血出來啦{:8_334:}
在這裡的都是髒髒喵XD

(包含我)

評分

闇之制裁 + 1 給我九尾QAQ

查看全部評分