九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30] D1夜襲參戰

關閉 [複製鏈接]
幾次不見了,喵攤的人潮依然不減
可能是在下太晚前往了!!!!
沒機會再次目睹神奇的真理之門啊

難得這次攤位出現了保鑣(茶?)
喵攤如果能一次出現多位同樣的保鑣就是黑色戰隊去站臺了
(茶?!)要開保鑣團嗎?!!www

期待喵窩的提升,品質;團隊'與喵窩的所有成員們,
最大的支持就是永恆的動力來源
也希望最前線的藏大不要只顧著往前跑!!!
偶爾停下來休息把身子養好,才是最重要的啊

還是沒有榮幸遇見   凰呀  ....感謝支援已經絕版的喵方巾
在下的收藏品內才能多補齊一個歷史
但是....D1在會場待到4點半依然見不到您的本尊!!!!
請問方巾的錢要怎麼給您....傳訊息開價吧^^"
感謝藏大幫忙詢問,有勞您了

判判就...抱歉啊!!!!
說到底還真沒認出來www
因為夜排當守夜人的關係~~
腦袋一直是打結的~
實在是沒辦法完全開機啊(至上歉意)

接著遇見殺殺的霎那
嗯....這超眼熟的!!!!
超眼熟的阿啊啊啊(CPU熱轉中)
整整反映了快1分多鐘才吐出婪殺兩個字www
抱歉抱歉,腦袋真的轉不起來!!!

最後霸占看台走廊的喵群們...還是要再說聲抱歉
在下的記憶能力非常的差
如果遇到又喊不出暱稱的話請多多提醒與叮嚀QAQ
喵喵們實在是太多了!!!!!真的沒辦法記起來呀

最後最後!!!
預祝各位開學順利,工作順利......
在下是永沉的潛水喵   浮雲浪犬
在這重新自介...請多指教

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 好久不見呀!下次相機也不要忘啦~ ...

查看全部評分

這是次跟犬一起下去買本本!!!
XDDDDDD
浪犬 不~~我又沒有認到你

喵聚來給認嘛 這邊是V3開始出沒的斷罪~
喵聚是~~2/5號的星期日嗎?!!!
資訊落後的狀態下沒有報名到呢(遠目
如果可以的話星期天可以過去看大家吃
我在外面看大家吃就可以了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 是 2/5 沒錯哦~

查看全部評分

浪犬浮出來了
我是第一天有跟你照面的稻荷唷=w=
就是你來喵攤問說有沒有什麼新品,我說只有喵耳帽的那位
有空歡迎常常出現啊XDXDXD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 (默默打包稻荷喵

查看全部評分

小犬欸~~ME是你在樓梯拍照的時候在你後面看的喵~{:8_334:}

評分

浮雲浪犬 + 1 請多指教(敬禮

查看全部評分

去幫顧攤的人買完賣噹噹之後還在往三樓的樓梯上看到你
真的是好久不見阿XD

評分

浮雲浪犬 + 1 把麥噹噹交出來啊啊啊啊啊

查看全部評分