九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30] by良貓

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 良貓 於 2012-2-1 14:18 編輯

這次的CWT…嗯,要講什麼呢?

就從搭捷運到台大時說起吧

我好像是十點多還是快十一點時到的

只能說我來的真不是時候,為什麼這麼說呢?
因為體育館那有超~~~~~~~多人在排隊(多到嚇死人啊啊啊啊)
排隊的隊伍長的甚至排到另一邊的門外去了(上一次也沒那麼多人啊)
看到這麼長的隊伍…心都涼了…到底要排到何年何月啊啊啊啊
聽說從早上六點就有人在排了…真佩服
總之,在等了一個多小時到了中午終於入場了 (在等待的過程有多無聊就甭提了)
入場之後馬上到喵攤,那時還天真的想著福袋應該還沒賣光,但現實是殘酷的
良貓:請問還有賣福袋嗎?
喵攤人員(可能是九藏國王):已經沒了,明天還會有十包喔

已經沒了...

已經沒了...
已經沒了...
良貓:(那尼!!!  不不不不不不{:8_335:} {:8_335:} {:8_335:} )悲劇啦!!!
良貓:我明天一定要搶到福袋,就算明天得六點爬起來也在所不惜
接著到四樓去認親
收到宇小貓的紅包

登錄/註冊後可看大圖

裡面是星形的餅乾和糖果耶★{:8_336:} 謝謝宇小貓{:8_343:}
宇小貓:其實這是米果…

登錄/註冊後可看大圖

後來看到某隻喵手上拿著UL本,看起來超爆笑的{:8_337:}
馬上衝去問這要在那買
地下一樓
咦?地下一樓也有{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} (馬上衝去買)
後來就一直在四樓休息區看著剛買的UL本

登錄/註冊後可看大圖

我覺得最經典的就是馬庫斯的攻防(性感)抗衡
馬庫斯的攻防(性感)抗衡,讚{:8_336:} (喂!!!)

嗯,接下來要講什麼呢
啊!就說說小空喵畫的圖吧

小空喵:你們怎麼一直看這裡啊?
良貓:好的圖就是要多看幾遍啊

小空喵:是嗎?要看就看這個吧(翻到良貓擬人性轉的那頁)
良貓的性轉,讚{:8_337:} (喂!!!)
好吧我承認女版的良貓超可愛 (糟糕的表情)

接著我們談著UL的角色

登錄/註冊後可看大圖

良貓:那張應該被禁才對{:8_342:} (猜猜我說的是哪個角色?)

還有值得一提的就是宇小貓的人參娃娃啦{:8_343:}
良貓:宇小貓妳的人參借我
宇小貓:好哇
之後拿到人參娃娃的良貓…

登錄/註冊後可看大圖

這就是人參(人生)
這就是人參(人生)啊(你還真無聊啊)

想看照片可以到Shara瑋寫的心得文

再來就是跟某喵借了麥克風來玩(麥克風好像是阿晴的…)

登錄/註冊後可看大圖

(知道我在唱哪部動畫的歌曲嗎?)

最後就是快樂的喵聚啦
嗯,我記得那時主餐還沒上來就吃飽了
那時印象最深的是有隻喵跑來問我們是誰
在報上自已的名字後…
良貓啊…啊!我記得就是那隻變性喵
變性!!!
原來大家對我的印象是…嗚~我沒形象了
(迷:自從畫了變性椰汁漫畫後就已經沒形象了...)

結論:這次CWT超開心的,真的很高興自己是喵窩的一分子{:8_334:}  
嗯,好像還有很多事沒打出來…嘛,就這樣啦 (喂!!!)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 阿良讚

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-1 14:36 編輯

阿良不要害羞嘛{:8_334:}

你不知道 晚餐的時候 你跟阿瑋超閃的好嗎

那個應該是壞掉的阿晴(?被pon pon pon魔仗打

最後的流亡 銀翼的法姆

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 5 咦?真的嗎?

查看全部評分

你這兩天到底都幾點起啊?
怎麼都比我晚...
第一次看到小良呢 靦腆的感覺超可愛!!~~~
XX上一次竟然沒有發現...

小良在坐位上畫畫時 XX都有在旁邊都看呢~~
有一種哇 果然是小良畫的風格~一整個好興奮~~ {:8_337:}

良喵&SHARA閃光超讚!!~~
說好的照片呢!!!!!
等等!為什麼要把我的話打出來!
良貓跟瑋姐姐在一起在一起(謎:妳來亂的!?)
不能被禁如果被禁我就沒戲唱了(到底是?)
良貓何時要跟我打一場阿(燦笑)
我會大發慈悲的~用貝姐姐跟你對打唷(謎:不對吧!根本是想害死人!?)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
良貓 + 2 用貝姐根本欺負人QAQ

查看全部評分

回復 2# 闇之制裁

答對啦{:8_343:}就是最後流亡   銀翼的飛夢
原來我跟阿瑋這麼閃啊  
連我自己都不知道呢{:8_341:}

回復 3# 羽月

不懂意思
第一天中午才到
第二天因為比較早去,所以排在隊伍的很前面這樣

回復 4# 錯誤喵

靦腆啊 真害羞
原來錯誤都看到啦 嘻嘻
咦!等等最後一句是怎麼回事

回復 5# 小空喵

什麼在一起啊{:8_341:} (羞

能不能別用貝姐啊
我被貝姐種到土裡的次數用十隻手指算都不夠這張卡根本應該被禁
雖然被碾過蠻爽的

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
小空喵 + 3 什麼話阿!貝解很嫩的!((被踹
闇之制裁 + 1 是法姆不是飛夢請無視A台翻譯

查看全部評分

@W@最開心的就是和你還有瑋吃晚餐W
QWQ阿良好像不怎嚜愛說話小小的可惜XD
不過看著坐在對面的良還是很開心喔WW!(搖尾
阿偉的俄文其實我都記不起來阿阿ODQ"(翻桌
CWT總是出現大排長龍的情況阿(同樣中午入場
良貓第一天沒拿到福袋蠻可惜得捏
雖然第二天你有買到(拍拍
關於這次UL本實在事內容豐富經典好笑~
超棒的~馬庫斯(?
小空喵的圖~有些圖真的是記憶深刻
尤其是良喵轉性擬人畫(笑
我有照到人參加良貓~
良貓已經被大家貼上變性的標籤了(拍拍
話說,那天晚餐好像被大家認定蠻閃的?
喔喔~楓有聽香說~
第一天下班後打電話給香在電話另一頭聽香說同桌有"變性喵"
那時楓聽的一蹋糊塗
一聽解釋就......(默)
那是良貓吧!!!!!?
香:疑?是喔?聽不太清楚...還以為再說兩貓....
不過第一天楓趕去聚餐地點時,聽說良貓已經先離開了...真可惜沒見到盧山真面目....
辛苦囉!!!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
良貓 + 2 我並沒有先離開喔=w=

查看全部評分

回復 7# 野良貓

嗯,我的個性比較沉默寡言這樣
不過真的很高興能跟喵窩的大家共進晚餐{:8_334:}

回復 8# shara瑋

對呀,不知道為什麼大家都說我們倆很閃  
我們只是在一起而已啊

回復 9# 楓香貓

咦!!!! 並沒有先離開啦 其實良貓有一直呆到最後喔...
那個戴眼鏡還有穿著橘色外套,站在Shara瑋旁邊的就是我