九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30】 不是壞掉只是想抱抱(?

關閉 [複製鏈接]
是錯誤{:8_343:}(撲抱
最後一張GJ我也要抱國王

能認識錯誤還有其他的喵真開心{:8_334:}
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-3 15:05 編輯

回復 2# 神羽喵

才沒有壞掉了~~XX是很紳士的呢~~ {:8_335:}
只是抱抱好舒服..在台中之后希望還可以繼續抱哦{:8_341:}

最近想要開始去買初音&Jubeat卡片了 {:8_335:} ~~
音樂遊戲超好玩阿~~

回復 3# 狐沙

不要問!!! 很恐怖 O A Q
喵恩...XX是那個包滿黑白圍巾的那隻...

XX有看到狐沙哦~~只是偷偷躲在一旁~~~
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-3 15:38 編輯

回復 4# 野良貓

喵哈哈哈 國王趕快過來 XX會好好疼愛你的哦~~~~!!(邪笑

獸太超可愛的~但是都不知道跑去哪裡了 去外面想拍都拍不到他 ....
沒有跟野良一起回去是有一點點可惜...
恩恩~~~能跟野良和神羽一起抱抱 感覺好幸福呢 O//W//O
下次還要在一起玩耍哦~~? \  W  /  (抱緊緊

卡片喜歡就好~~~這是朋友的證明哦~~

回復 5# shara瑋

神羽很可愛無誤~~讓人很想撲上去呢~ O /// O

喵哈...晚上一切都是秘密哦~~
有機會的話 再一起睡覺覺巴~~
回復 6# 饕餮喵

喵嗚...只是想要抱很多人而已啊...

挨?外面竟然還有另外一隻獸獸~~XX完全沒發現阿!!!
不曉得那隻長什麼樣子..好想抱抱看...T ^ T (?
回復 7# 冥王喵

喵恩~XX不太確定是不是本人  只是因為剛好旁邊的人再喊冥王冥王的 O//^//O
不過能抱抱就好了~~~超開心呢 O//U//O

XX是喵窩的粉絲呢~~喵攤東西買到手軟了阿 T 口 T

回復 8# 呆魚

喵呵呵 因為抱到了呆魚姐姐 所以腦內就出現了邪惡的想法了ww
不會啊~~抱起來感覺好溫暖呢~~>//U//<
雖然被突如其來的抱抱有點嚇到就是了....

恩~~~有機會還會再來的~~~目標 抱抱全喵窩~~{:8_337:} {:8_337:}

回復 9# 闇之制裁

嗚嗚.......闇闇髒髒 {:8_335:}
XX的肚肚臉才不好捏呢!!..

下次一定要減肥給你看 T ^ T~~(說完跑去喝紅茶?)

抱抱大好啊~~~!!!! (飛撲上去{:8_337:}
噗,最後一張笑到我了XDDD
ME有看到XX噢噢噢噢噢~~{:8_334:}
只是太沒膽的不敢認喵...{:8_341:}
抱抱獸系愛好者(啥?)+1!!{:8_343:}(擊掌(????)
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-3 16:06 編輯

回復 10# 稻荷

XX沒有小小隻...有的只是肥肥的小肚肚

這次終於有記住稻荷姊姊了~姐姐好漂亮呢~~~!!
喵哈?真的可以抱抱~~O //口// O? (搖尾巴

回復 11# 幻龍

是幻龍桑~~(撲抱 {:8_337:}
抱抱大好~~ O//W//O 感覺超溫暖超溫馨~~
XX也希望可以抱到幻龍呢~~ (被踢飛

錯誤神~~統治喵窩的日子已經不遠了 \ w / // (被國王砍死

統測考試要加油哦!! XX永遠支持!!

回復 12# 良貓

喵嗚嗚嗚...抱抱.. {:8_343:}
良喵也一起加油吧~~總有一天可以攻占國王的  \  w  /  (挨?
回復 16# 飄飄女王

喵?飄飄女王有在附近阿...!!
痾恩恩...XX有點印象模糊了..因為喵攤有好多好多喵WW

XX也很怕會認錯人...所以都不敢主動表達...O A Q
恩...!! 決定了~~XX下次一定要抱到飄飄!! (什麼阿?
這次CWT終於看到小錯了wwwww

在29的時候好像小錯也有來

不過那時我在下面潮忙的所以就沒見到面((抹臉

不過小錯真得好可愛喔((自主規制

有機會可以再一起出去玩喔