九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30】 不是壞掉只是想抱抱(?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 錯誤喵 於 2012-2-2 04:03 編輯

喵哈哈...米那好~
這裡是一隻看到喵 就胡亂飛撲上去的錯誤~O W O

上次到台北時幾乎沒有做好萬全的準備 所以導致錯過很多喵喵....
所以這次終於做好十足的配備來認識大家XDDD~

吃完早餐 飽足精神(熬夜?)後就馬上搭火車飛奔到台大場去了~沒想到闇闇竟然比XX提早1個小時到達!?
(闇闇你一定是使用了很多移動卡?XDDD)
到達台大場後~就被滿患的人潮嚇到了!!
一想到進去會被擠來擠去的樣子 就感覺.........../////// 喵啊啊啊 跳過=//口//=

因為神羽還沒到達,所以就先去尋找闇闇了~ 發現闇闇身邊竟然有一隻獸太~  
天啊好帥好帥~~~!!    似乎COS獸太的是叫雷蒙~雷蒙很熱情的讓XX排隊了~還給了一個擁抱 史普的身材 棒!!! O//w//O
在到達會場內後~立馬就是UL的本本~所以就硬著被擠來擠去搜索了好幾本同人商品 (不過還真有點貴..)
逛到一半~接到神羽的手機~原來他們已經到達了 發現餅乾、神無、小艾、還有野良喵 悠羽~
一路上跟野良喵邊走邊唱喵喵歌~

於是到喵窩的大本營後,認親到了好多喵喵們~
茶茶超帥氣~犬神超可愛~~良喵靦腆的樣子好萌~////
性感的燈泡姐姐~獸耳小望~還有宇小喵 謝謝小喵的紅包~內容物好吃又好玩 ~////
嗚...太多隻了...好想抱住大家...= //// =

因為在神羽來之前已經買到不少東西~所以後來XX就跑到外面去看看其他COS PLAY的人~
大概XX有點不敢打擾...所以拍了非常喜歡的人物  其中最受矚目的大概就是這兩隻超可愛的獸~
小錯壞掉了www
能和小錯抱抱我也很開心啊w
然後我的全套喵裝照片還是出現了(嘛,看不到尾巴就是了)

小錯一起來打Jubeat 吧!手感什麼的只要練習就OK囉
甚麼!!!?
那時候小錯在哪裡!!!? (張望
O//D//Q最後依張XX好可怕(壞掉了
國王應該會閃避你吧XDDD(逃走的國王也好萌
那個獸真的超讚WW整個COS會場除了UL閃外~就是那個獸了
小貓我從樓梯下來就好養眼///W(撲飛
半夜的事抱XX也好開心^////^~(不過不久小貓被拉開\O//D//Q"/
JB沒有陪同去抱歉@@"因為要送卡厄斯去坐捷運
第2天則是去私心了//W(沒有拉住XX和小闇葛格去我也很後悔....
QWQ"不過也不敢害XX跟我依樣玩到晚上10點才回屏東....
XX畫的卡片遭讚!!可愛到不行////謝謝!>//W//<(親一個
神羽照片令人感到可愛(?
最近真的好多人打JU
蠻想了解當天那一晚在旅館的事情WW
第2天真的看到XX在睡眠中
看起來真的累了~辛苦了
最後一張其實蠻可愛的~
疑疑疑疑疑疑疑
我有跟錯誤抱到ㄚ?...(歪頭
冥王自己都忘記了...XDDD
有機會要再多來喵攤喔
(謎:你這一年出現2次的傢伙好意思叫人多出現ㄚ
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-2 13:19 編輯

XX卡片謝了 XX抱起來很舒服 很軟 滑滑的臉頰很好捏

能跟大家一起玩很開心 當能一起髒髒更開心///W(一秒錯)
回呆魚魚 XX最喜歡的事情就是抱抱XD
小錯小小隻很可愛呢=///////=
不過這次沒抱到,好可惜QQ
下次也來讓姊姊抱一下啦=//////=
小錯的抱抱攻佔了喵窩((不
可惡我一定要去啦渾蛋我也要抱抱((:等統測考完吧你
小錯最後一張圖超讚XDDDDD
新世界的錯誤神((欸