九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 掃除戰隊執行任務

關閉 [複製鏈接]
前一天發噗提醒大家,看樣子只有我自己忘了這回事,對不起!我錯了!(面壁

由於不確定到工作室要多久?Google大神,指引我的路線,整個就是浪費時間!
最少要1小時42分,還不包含走路、等車的時間啊!!!!!所以選擇搭捷運,
到輔大再轉公車,一出捷運輔大站,就看到802區公車,緩緩的來迎接我了!{:8_337:}

搭到福營國中下車後,很好!到巷口時,1小時24分,整個非常的迅速許多,
10點才要集合,所以決定先吃早餐,結果先碰到十夜,邊吃早餐、邊幫他顧東西,
因為他去牽車,結果看到烏登斯先生,邊用手機邊悠閒的走過去,我也沒叫住!

吃完早餐就跟十夜一起走過去,後來不確定門牌號碼?十夜打電話給呆魚,
告知我們到了!沒多久,就看到一台休旅車回來,美喵魚用下窗戶說早安,
下車後,我還看到可愛的饕餮!幫忙卸工具的時候,我就突然想到燈泡的事。

艾:欸?燈泡還沒到嗎?我剛吃早餐的時候,看他悠閒邊用手機的經過耶!
魚:咦?他又不會跑去哪裡髒髒了?我打給他!(拿手機撥電話
(饕餮、十夜、我都笑翻了!)

結果悲劇發生了!藏以為車上還有東西,回來要繼續拿,呆魚跟燈泡講電話,
順手就把後車廂的門壓下,結果一聲慘叫!國王被攻擊了!!!!!

我們進去以後,看到咪醬、KIKI,超可愛的!咪醬跑去抓沙發,我說出來後,
國王就是要打牠,結果被打之後炸毛跳開,國王還走到水族箱那邊去看魚。

國王:又一隻魚死掉了!
魚:你很煩耶!每次我來,都講一次。

大家開始緩慢動工,看到國王、燈泡、十夜打掃地下室,搬東西到三樓去。
國王表示:體型決定一切!因為他跟燈泡搬一箱,十夜一次兩箱!

一樓廚房是我跟饕餮,看到死蟑螂,我很淡定的掃起來,在那邊挖到好多東西,
比較好奇的是,為什麼兩包開封的麵條,跟雜物放在一起啊?裡面還有垃圾耶!
徵得國王同意就丟掉了!開封的麵條,要封口或綁好!才不會有奇怪東西停留!{:8_339:}

小吧台區,各式各樣的東西都有呢!空盒子為多,反正下場就是丟掉或回收而已。
有掃到死蟑螂,然後我就很淡定掃起來,反正他都死了!應該…不會死而復生吧?{:9_349:}

其實打掃一開始,饕餮有看到玩具老鼠,就丟在呆魚身旁的地板,就說有老鼠,
嚇的我差點尖叫,美喵魚還不敢往下看,饕餮,妳真的嚇到我們了啦!!!{:9_344:}

鋼琴的部份,公喵把鋼琴往前移動,結果呆魚尖叫了!因為有隻死蟑螂在那邊啊!
那裡面還滿髒的,而且多了好多東西啊!!!!!我就去拿掃把,過去鋼琴後面掃。

艾:誰會怕死蟑螂的?
魚:我!
艾:那請美喵魚待在鋼琴前面!

車庫的部份,我先用掃的,然後國王也過來整理,突然出現一把大傘打開了!原以為…
是傘打開打到藏,正要問國王有沒有事?就看到活生生的三隻蟑螂,快速移動中。
我想打、踩也沒辦法!因為那邊一堆國王搬出來的東西啊!只好隨牠而去了!!!{:9_349:}
阿晴第一反應就是尖叫逃走,十夜就默默的關上門鎖起來!放我跟國王在車庫!

後來車庫這邊的門打開後,阿晴有下來過,結果國王看到阿晴的時候,就開口說了!

藏:阿晴,我看清妳了!竟然把門關上。
晴:不是我啊!!!!!那是十夜啊!!!!!
艾:國王~那是十夜關的啦!阿晴看到就尖叫逃走了!哪來的及關?

喔~對了!非常感謝豆喵提供的甜點,坦白說…看到黑貓宅急便出現,我還沒想起來!
直到美喵魚簽收時,我才想到,對吼?豆喵有寄東西!果然睡夢中看到的容易忘記!{:9_349:}

他們有玩殺手遊戲,坦白說…我那天腦袋呈現呆滯,看他們玩完,我還是一頭霧水。{:8_339:}

後來去吃涮涮鍋前,有跑去夾娃娃,亂棠已經夾起來,到洞口上了!結果下來彈開!

到涮涮鍋的地方,我看來看去不知道怎麼點?在想點太昂貴也不好,於是就跑去問國王。

艾:國王~可以點多少額度的?
藏:隨便你們點。
雨:那就全部來一輪。(印象中是雨喵說的
藏:你們!!!!!(驚恐

吃完還回藏家,討論菜單,後來散場以後,我還跟小燐主人,一起去找朋友!!!

花絮:
打掃車庫時,國王望著燈光,說太暗了!我說太暗啦?那把燈泡掛上去吧!不知道誰說要加裝尾巴?
重點這燈泡,還聲控模式,然後突然有人接,還有髒髒模式!燈泡表示:不要把我掛上去!(猛搖頭

燈泡還一直把小燐主人叫成小凜,小凜沒來啦!少說也叫錯七次超過了吧?燈泡,你累了嗎?

國王上樓拿會員卡下來給我們看,結果衝太快,撞(?)到咪醬,結果咪醬炸毛了!跑到轉角處看我們。

其他什麼花絮的,我的記憶庫鎖了!至於照片,請觀看美喵魚的,我這邊一張都沒有拍到啊!!!!!
哭哭呀...已經抓到了說...|||||

沒想到洞口也會坑..||
看完這篇~~好詳細喔!!!一V一
謝謝大家了~~~!!!真的很不好意思> <
回復 2# 饕餮喵
我們第一反應都是害怕啊!饕餮嚇到我們了!

回復 3# 呆魚
美喵魚沒攻擊,只是顧跟燈泡講電話,不小心用到的!XDDD

回復 4# 荒棠海多
真的!本來大家都歡呼了!結果…機台!還錢來啊!(猛搖機台

回復 5# 喵戀
不會啦!是場超歡樂的打掃呢!{:8_337:}