九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

喵聚相關注意事項

登錄/註冊後可看大圖

注意事項:

一、九點進行聯繫,記得保持手機暢通。

二、報名者於10:00可開始入場,11:00喵聚正式開始,10點前到是不能進工作室的喔!

三、若未報名,恕不可入場、亦將扣留會員卡資格兩年。

四、請五位助手們請於7:30~9:00這段時間抵達。

助手分別是:呆魚、雨喵、阿晴、貓鈴。
  當天助手們接待時,將會戴著喵披肩,所以很好認哦!

交通方式:

搭公車者,請到福營國中站下車後,附近的檳榔攤旁邊有個小巷子~

進來,右轉走到底就對了XDDD

報到步驟:

一、請先簽到,讓助手們核對身分。 ※簽到時請記得簽你的本名。

二、繳交250元餐費,領取ID卡並別上。 ※別上後才能領取會員卡喔!

三、領取會員卡。

四、選擇是否參加秘密活動。

藏先去睡了,好累........明天書展努力!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 是我是我!!!!!!!!!!!

查看全部評分

不能去

OAQ

明年等我OAQQQQQQQQQ
各位玩的開心點  :)
秘密活動是@@????
魚魚老師,我想問問題o.o/
請問第四點

四、請五位助手們請於7:30~9:00這段時間抵達。
  助手分別是:呆魚、雨喵、阿晴、貓鈴。

我看不到第五位助手在哪裡QQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 被神隱了@W@

查看全部評分

第5位助手 被神隱了

稻荷荷快自行現身

那如果搭捷運要怎麼到那邊@A@?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 期待下一場台大CWT

查看全部評分

可以直接從輔大站走路過去嗎(這人瘋了
傳說中的第五位助手到底是誰!?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷 + 5 離輔大站大概2公哩,走得到的=w= ...

查看全部評分

嗚嗚嗚 對不起...我來自首了{:8_335:}
鞭打什麼的...下手請輕一點{:8_341:}
魚魚我明天再跟你確認細節喔....