九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/5 聚餐心得 國王生日快樂!!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2012-2-6 16:18 編輯

週日東西弄完就趕緊上床睡覺了
預計起床時間7點(鬧鐘調好
真正起床時間.....7:35啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結果直接驚醒、跳了起來,神速的東西裝好,拿了就出門!!!!
搭了客運上台北,超緊張的會不會遲到啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

還好及時的趕上(揮汗
這次也沒有帶相機,照片神馬的狐狸沒有~~(拖走
燈泡因為國王召喚先跑了(揮手怕
剩下、小艾、神無、制裁、華華、默喵、冷喵、語羽、魅綾、小伊、小伊的(密),到齊後就出發了!!

到國王家,交餐費、領名牌、領會員卡!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
在隔壁等候。XDDD

趁這段空檔,把欠的手繪補給了 默喵喵 與 饕餮!!~~
然後一堆喵就擠在廚房XDDD
後來餐點陸續地來(完全沒看到),因為急忙出門早餐沒吃,聞的快餓扁了XDDDDDDDDDDDDDDD{:8_338:}
大多都到齊,就開始用餐了~~~~
三杯雞好吃!!!隔壁的馬鈴薯咖哩雞肉好吃!!!!!
還有甜點!!!!!{:8_336:}

總之,吃得非常滿足!!!XDDD
中間的慶生,可以去詳細其他人,或喵廣播!!!!{:8_343:}
要實際看,才會有爆點!!!!!!!!!!! XDDDDD(拖走

接下來自由時間,三樓在工作室玩PS3的玩PS3一樓玩WII的玩WIIB1玩X BOX的玩X BOX
三樓玩的『小小大星球請見
笑翻了!!!!!!!!!!!!
整個就是心機遊戲啦!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

後來就慢慢地陸續有人回家去了~~(也快5點多了~
在收拾的時候就有揪晚餐團,只是咱超累的,所以沒有跟~~
倒是跟貓殺去坐公車去板橋搭車回家
結果搭錯公車啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~XDD"""
完全是反方向走 (不~~~~~~~~~~~~~~~

後來是有坐回去(再一次經過藏家)XDDDDDDDDDDDDDDDD
到板橋火車站後,跟貓殺去的一家『樂麵屋』的拉麵店!
貓殺推薦的拉麵潮好吃的!!!!!!!!!(棍

吃完,去看了客運..........怎麼沒有竹運啊!!!!! (不~~~~~~~~~~
而且其他都沒有會經過咱家附近的學校....
所以狐狸就只好搭火車了....
貓殺則是看過火車時刻表後還是搭客運~兩個就在火車站們有分別了~
狐狸做的是區間車~只有區間車才會到狐狸家後面的小車站~~
等到家的時間   11:00整點!
小火車站也要關門了 XD""

走一小段路就到家了~~~~平安歸宅!!

今日砸泡事件超經典!!
那小小大星球,笑到下巴快要掉了!!
跟貓殺搭錯車...雷邇怎麼沒有阻止咱們吶!!!? XDDD
((那附近不是你的地盤麼!?XDDD(棍
呆魚穿的旗袍好讚啊啊啊!!!!
阿晴穿那件洋裝潮正的啦!!!!!
貓鈴穿的正中狐狸的紅心啊啊啊啊!!!!!!
糰掌穿喵鈴那件也超漂亮的啦!!!!!!

燈泡就.....(ry~)

點名就不用了~耶!(拖走

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
喵秘書 + 10 驚!!!
布布仔 + 2 好歡樂~

查看全部評分

反正看起來好像很快樂就對了(羡慕
對了 狐莎莎 板牆是什麼(抹臉

小小大星球 整個顯得心機很重阿WW...

4大金釵+紅娘 都辛苦了~~

總之是很歡樂啦XD
對不起我只注意你們撘對車了沒注意到方向啊啊啊
我真的覺得有在三樓看的應該都在場笑翻XD

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 咬殺你!! XDDDD

查看全部評分