九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/5號喵聚心得~~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 十夜影 於 2012-2-6 23:08 編輯

加入喵窩這麼久我竟然還沒發過心得

所以我決定把我珍貴的第一次(?)獻給喵聚吧XDDD

話說當天原本怕天氣不好要座車所以就定了八點的鬧鐘,結果不知怎麼的七點四十很快樂的就起床了

一起床看外面天氣一整個風和日麗好的不得了阿~~

所以我決定早點出發去附近吃早餐~~

八點半就快快樂樂騎著車出門了

經過上次大掃除迷路的經驗這次完全沒有迷路喔 ,所以很快的就到了工作室

到的時候一看錶九點十分

這次只花了四十分鐘就到了呢,比上次一個半小時進步好多XD

不過這樣就變成不小心到太早了

所以我決定到火車站去逛逛看看吃吃早餐什麼的

結果我學到了一件事,千萬不要做沒有把握的事,尤其當你不認識路的時候orz

當初看地圖明明路就很簡單,阿不就一直騎就會到了,但是為什麼我15分鐘不到的路程我硬是花了兩倍時間

結果早餐也沒吃到就這樣回到了工作室

一到了工作事還沒進大門就看到我們五位可愛的貴婦們在門口為大家服務~

並且秘密的進行著我們下午為國王準備的的小禮物跟 秘~密~計~畫~

待人員到齊的差不多了以後我們便開始了我們的狂歡摟~~

話說當天準備了三台遊戲機阿

B1  XBOX360

1F  WII FIT

3F PS3

然後我們就開始努力的跑上跑下到處玩了XDDD

話說當天三樓擠了超多人好像超歡樂,很可惜的因為太多人沒有進去,真的是殘念阿,只好現在看大家的發文補齊啦

然後時光飛逝一下就到了中午,我們開始歡樂的聚餐~

當天的食物真的超好吃的~

然後吃到一半稻荷終於出現啦~(真是辛苦了,星期天還要去公司

當聚餐告一個段落的時候我們開始了我們的秘~密~計~畫~

也就是國王的秘密慶生(灑花

當國王許完願以後,我們就開始努力的雜派啦XD

場面一整個像是全員逃走中的XD

然後當天茶氏一族真的火力全開阿,一整個超狠

藏大你辛苦了(其實我也有偷偷補到刀XD

然後到了下午又是另一個回合的遊戲廝殺

還有伊恩森的現場演唱(伊恩森真的好帥,然後唱歌超好聽的

最後伴隨著伊恩森的歌聲結束,喵聚也差不多到了尾聲

好啦最後是總結

五位接待,你們辛苦了

XBOX360的體感遊戲真的好危險阿QAQ,大家完到激動的時候一個不小心就會出事了orz

拜託不要在戳我肚肚了

燈泡你so讚!不愧是髒髒!!!!!

飯可以亂吃話不可以亂講(請不要詳細謝謝

伊恩森唱歌so帥

有物理問題我可以順便當個家教(誤

(差不多應該是這樣吧,剩下的還有想到再補吧 超不負責任發言XD

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
女傭納豆 + 2 他沒忘 因為"話不能亂講"阿.... ...
KING桑 + 4 你好像把什麼東西忘記了耶(甜笑 ...

查看全部評分

乖乖十夜~以後記得飯可以亂吃~話不可以亂講唷~~((拍拍頭
希望那天沒有弄痛你
回復 2# 糰掌

ok啦 我很耐操

然後我想我應該...會記得吧(希望啦 遠目 不過我似乎最近又幹了一樣的蠢事orz
喵聚真的好歡樂
沒去到好可惜{:8_335:}
十夜當我的家教{:8_343:}<-----物理+1
十夜雖然沒有直接打招呼不過也算有認到吧XD"
好想知道B1的詳細呀~~
只有當天聽呆魚說那裡是個消耗體力的好地方(?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 應該有看到咱在(ry~)十夜~

查看全部評分

回復 5# 雷邇
體感遊戲需要很大的動作才會有反應

所以超消耗體力的

我玩的時候超怕撞到頭(遠目
回復 4# 龍騎士
如果碰的到我就ok啦~
十夜的肚子很好戳XD

好啦~下次不會戳了

十夜的物理是真材實料的
B1....也是個相當號體力的地方,睡貓我現在就在享受報應了|||Orz
在下面玩的時候一不小心就會被旁邊的襲擊xd
像十夜就被默貓不小心揮到...而我則是打掉了藏大家掛在天花板的球
碎片掉了一地,藏大對不起~~(後來熊本幫我拼回去了
十夜物理家教班~

我玩X盒子.整個小腿肚超痠痛
今天還有點無力的感覺