九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/5活動之後糰掌想和大家說的話~

關閉 [複製鏈接]
TO 九藏喵窩的寶貝們:
謝謝九藏辦了一個這麼美好的聚會~
也謝謝幕後籌備小組的辛勞~
還有可愛的小喵們~謝謝你們讓我度過一個美好的星期日^^

PS:不要再考驗糰掌姊姊的記憶力啦@口@"我真的不會記人咩~
BY糰掌

(這篇其實在FB喵版貼過了,不過FB也不是人人有所以就貼來這裡囉~)
糰掌姊姊好漂亮OWO
糰掌姊姊好漂亮~!
是說某雷該不會被記住了吧QwQ"!?
想知道糰掌高貴的樣子嗎?  請看這裡!

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 26amp%3Btypeid%3D13

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
糰掌 + 1 那張是剛當上女王時的舊照~人家比較喜歡現 ...

查看全部評分

糰掌姐姐超漂亮~

然後猜猜我是誰(誤
糰掌姐姐~對不起~
我以後不會這樣問你了
對姐姐在喵聚的印像就

"這賞你的"

那句超棒!!!!
對不起那時我沒跟上....
我是跟笨笨的女僕....
回復 2# 闇之制裁

姐姐對小闇闇沒甚麼印象說~下回要來自我介紹唷~

回復 3# 雷邇

是的~姊姊我記住你啦~{:8_337:}

回復 4# 九藏

那張照片是剛當上女王時的舊照~人家有新照片哩~換一下咩~
手上的菸斗可調戲美人、正太、蘿莉、兄貴;也可扁小白、燙白木~功能可多的呢!!!{:9_347:}

回復 5# 十夜影

還問還問~下次罰你跪!!!

回復 8# 餅乾櫻

我知道小櫻櫻唷~只是妳太害羞了~讓我不好意思欺負你阿~
至於賞你的~純粹娛樂~別太認真阿~

回復 7# 呆魚

愛你唷~啾~

回復 6#

小沐沐乖~姊姊跟你說喔~
經過N年CWT下來...大家都發現糰掌記人有個奇怪的主題!!

"就是要好抱!!"
好抱的定義是什麼呢?
來請看向圓潤可人的喵鈴和狐沙~
再望向九藏的肚肚~
是的!!不管我再怎麼努力...能夠讓我立刻記住且永生難忘之人一定要有上面其中之一的特點唷~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
烏登斯 + 3 樓下的!!!被我發現你是兇手了!!! ...
闇之制裁 + 1 把燈泡往下壓低吻姊姊的兇手之ㄧ~(逃走 ...

查看全部評分

感謝糰掌女王的努力..... {:9_349:}
讓在下看到另一個世界...

---
喵聚那天糰掌太美啦~~
照片之後你可以跟呆魚拿!!!!(還在挑照片中)

可惜在下還在練習中,很多照片還是沒拍好啊!!! {:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 K桑你這個腿控!!明明你自己潮想拍那張照片 ...

查看全部評分